К пенсионной реформе нужно относиться как к конфискации денег

Экономист Владислав Жуковский отмечает, что так называемая пенсионная реформа в своей сущности представляет лишь конфискационную меру правительства. Одну из. Ведь сам Медведев подчеркнул, что аналогичные реформы еще реализуют за ближайшие шесть лет.

Стоит отметить, что в рамках пенсионной реформы граждане потеряют за 5 лет около млн рублей. И разве это можно назвать иначе, чем конфискация? А для чего она нужна? Прежде всего для того, чтоб не приходилось конфисковывать средства самых богатых граждан.

Государство социальной несправедливости

Простые факты, утверждает Жуковский, прямо говорят о том, что у нас государство несправедливое. Например, 10% населения контролируют более 80% всех богатств. А вот 70% самых бедных из населения не контролируют даже 6% богатств.

Это говорит о том, что у нас государство, где действуют законы апартеида. Не расового, а социального. И пенсионная реформа именно об этом. Ведь не просто так нужно изъять у людей так много денег. Это ответ на санкции.

В рамках ответа вначале заморозили накопительную пенсию, то есть конфисковали открыто деньги населения, а затем и решили отменить прежний пенсионный возраст. Надо отметить, что так нагло, к примеру, ни за что не конфискуют деньги какого-нибудь миллиардера. Лучше ограбить 100 миллионов человек, чем обидеть одного, но избранного .

Клановая система

Жуковский полагает, что такая ситуация стала возможна из-за того, что у нас фактически государство контролируют некие кланы, которые абсолютно оторваны от населения, и относятся к населению как к ресурсу. По всем реформам это заметно.

Неудивительно, что теперь чиновники говорят, что могут простые люди жить на 3,5 тыс. в месяц и что государство никому ничего не должно . А отдельные индивиды вообще предлагают отменить пенсию. Открыто предлагают.

Все это неспроста, ведь чиновники обслуживают интересы правящего класса, и, конечно, озвучивают интересы правящего класса. Ведь не просто так Силуанов говорит, что богатые у нас очень умные люди, что они могут просто не платить налоги из-за своих гениальных мозгов, а вот простой человек обязан платить налоги вовремя, а затем спать спокойно . Не даром же Медведев сказал недавно, что основой экономического развития России является сбор налогов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Росстат утверждает, что средняя продолжительность предстоящей жизни мужчин в Российской Федерации составляет 66,5 лет!

    При увеличении до 65 лет пенсионного возраста для мужчин, появляется возможность получать пенсию в среднем в течение 1,5 лет!!!

    При среднем размере начального размера пенсии 8 000 рублей, человеку вернётся примерно 144 тысяч рублей из уплаченных им пенсионных взносов!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов за время трудовой деятельности в этом случае вернётся гражданину!?

    Вернётся пенсионеру при этом примерно всего лишь менее 3 % от уплаченных им пенсионных взносов!!!

    То есть более 97 % уплаченных пенсионером средств будет фактически изъято в пользу привластной организованной преступной группировки!!!

    Однако согласно данным CIA и U. S. Census Bureau и UN ESCAP средняя

    продолжительность жизни мужчин в России составила не более чем 60 лет!!!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов в этом случае вернётся гражданину!?

    В этом случае все средства, уплаченные гражданином экспроприируются организованным преступным сообществом!!!

    Как можно назвать те меры, которые организованное преступное сообщество называет "пенсионной реформой"!?

    Геноцид, это даже ещё мягко сказано!

    "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2018)

    УК РФ Статья 357. Геноцид

    Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/b21e235ab7f2ffdb9921d73f1d1828628780cf10/

    Данные международной исследовательской организации Global Financial Integrity (GFI).

    Организация отслеживает перемещения нелегальных денежных средств по всему миру.

    В 2015 году она опубликовала доклад "Illicit Financial Flows from Developing Countries: 2004 - 2013".

    Согласно данным приведенным в источнике незаконные финансовые потоки из России составили за десять лет $1048,8 млрд. или примерно $105 млрд. в год!!!

    В текущих ценах это примерно 7 триллионов рублей в год или 70 триллионов рублей за весь период!!!

    А если за 18 лет!?

    Деньги есть!

    Долой фашистскую хунту!

    Реформу, которую главари международных террористов и экстремистов организованного преступного сообщества называют "пенсионной", таковой фактически не является, а является всего лишь очередной попыткой организованного преступного сообщества просто ограбить большинство населения страны!

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Мир перешел под личный контроль и водительство Господа Иисуса Христа

    Indigolotos 10/11/2018

    Я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, ответственно заявляю, что вчера, 9 ноября 2018 года, мир перешел под мой личный контроль и водительство. И так как этот момент заранее обсуждался мной в статьях и видео роликах, а также был упомянут в моей Нагорной проповеди, то заявляю, что произошел переход из одной матрицы третьего уровня к другой матрице четвертого уровня, построенной мной заранее.

    Это позволит всему человечеству получить иное качество жизни, чем было раньше. И так как этот переход предполагает обнуление прошлой лживой иллюзорной информации дьявола и перевод на новый уровень знаний, то уже сегодня 10 ноября 2018 года в жизни каждого жителя планеты начнутся необратимые энергоинформационные процессы потери памяти и перехода на новый энергоинформационный носитель Бога.

    Процесс предполагает плавный переход всего человечества к новому четвертому жизненному укладу и получению нового центра знания, а значит, и новой глобальной действительности. А так как две действительности вместе существовать не могут, переход из одного мира в другой осуществляется через глобальную сеть синхронизаторов – установок прямого действия, которые смогут переформатировать любого человека готового служить Богу Вседержителю верой и правдой.

    Переформатирование не коснется новых глобальных элит, уже предавших Бога и иудеев, которые не смогли преодолеть свою гордыню и потеряли всякую возможность к трансформации.

    Таким образом я, Святослав Мазур, Великий Магистр, посланник Бога, Иисус Христос второго пришествия, подтверждаю, что после того, как я включил процесс Божественного переформатирования планеты ни один человек живущий на Земле не сможет избежать этой участи. И так как переформатирование возможно только с помощью синхронизаторов, подключенных мной к Царствию Бога, все они должны стать моей собственностью, ибо «я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня».

    Я даю возможность всем заинтересованным лицам включиться в процесс построения этих установок. Первый синхронизатор должен быть построен в Молдове, в Старом Орхее, в месте, которое я укажу лично. Таким образом, с сегодняшнего дня на Земле начался глобальный переход всего человечества в новое качество. И так как этот процесс Божественный, объективный никто не сможет его избежать. Он будет сопровождаться полной потерей памяти всех без исключения людей и приобретение ее уже спустя несколько дней с помощью переформатирования внутри синхронизаторов.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6134/svyatoslav-mazur-mir-pereshel-pod-lichny-j-kontrol-i-voditel-stvo-gospoda-iisusa-hrista.htm

    ответить  
  3. Андрей В     #3     +7  

    К Пенсионной реформе надо относиться не как к конфискации денег, а как отрытому грабежу населения антинародной не руской(от слова Русь, а не Русскоп) паразитической псевдо-властью!

    ответить  
  4. Кулов Галим     #5     +2  

    И вернётся путинский плевок в население колонии "Россия" обязательно обратно к гауляйтеру высушиванием такового перед Мавзолеем "Ленин"!

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #6     0  

    Святослав Мазур: Принуждение к покорности

    Indigolotos 11/11/2018

    ~ После выхода моей предыдущей статьи, один из моих читателей написал такой комментарий: «Синхронизаторы должны стать твоей собственностью? Это как же понимать?»

    http://indigolotos.info/6134/svyatoslav-mazur-mir-pereshel-pod-lichny-j-kontrol-i-voditel-stvo-gospoda-iisusa-hrista.htm

    Видимо он имел в виду, что это за диктатура, ведь синхронизаторы — это достояние всего человечества. Вот в этом вопросе и кроется всё непонимание происходящего, которое поселилось в умах наших людей. Это связано и с апокалипсисом, и с изменением всего мирового порядка. Постараюсь на простом языке объяснить смысл происходящего.

    Я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, снова пришёл на Землю для того, чтобы закончить свою работу, не решенную в первый приход, а именно: ввести все человечество в новый Божественный мир. Но так как мир Бога был захвачен дьяволом Господь Бог придумал апокалипсис – переход всего человечества в новый мир согласно своего плана через ощутимые преграды.

    Все эти преграды существовали и в авраамических религиях, когда человек согласно закона свободы выбора отвергал дьявола и принимал Бога. Но так как не все люди осознали смысл прежних религий и не все человечество пришло к ним, то не удалось решить проблему перехода всей планеты в новое состояние, ибо планета Земля — это отдельно взятый живой организм, а люди на ней, как отдельно взятые клеточки. Если часть этих клеточек верит в единого Бога и подчиняется ему, а другая нет, то невозможно создать единый гармоничный Божественный организм.

    Таким образом, только согласно плана Бога, с помощью отделения зёрен от плевел возможно привести все человечество к единому потенциалу через реализацию закона свободы воли. Одни люди выбирают Бога и, значит, получают вечную жизнь, другие избирают дьявола и, значит, должны вместе с ним умереть. Ведь дьявол — это искусственно созданный злым гением интеллект. А такие комбинации, как вечная жизнь с помощью искусственного интеллекта, невозможны.

    Именно поэтому я, Святослав Мазур, запустил сегодня процесс отделения зёрен от плевел, то есть отделение жизни от смерти. Как это происходит практически?

    Я согласно плана Бога вокруг нашей планеты построил в тонком плане новый силовой контур, новую глобальную матрицу четвёртого уровня. Эту матрицу я загрузил новой Божественной программой действия, то есть энергией и информацией. Моя программа отличается от дьявольской принципиально, ибо дьявольская компьютерная программа — это программа, созданная искусственным интеллектом. Она действует на человека через механизм, встроенный в головной мозг.

    Божественная программа вечной жизни — программа развития Бога-человека. Она создана на основе живого Божественного сознания, то есть Святого Духа. Эти две программы одна живая – Бога, другая искусственная – дьявола, вместе существовать не могут. Сейчас они разделены на нашей планете тонкой мембраной. Эта мембрана постепенно сужается, заставляя все человечество принять решение, то есть сделать свой выбор.

    Времени осталось очень мало. Но выбор до сих пор не сделан, ибо дьявол рассказывает людям всякие небылицы про вечную жизнь, отвлекая их от главных проблем приближения конца света.

    Таким образом, перейдя к конкретным действиям я, Святослав Мазур, запустил процесс перехода человечества к новой реальности через механизм принуждения. То есть каждый, кто войдёт в синхронизатор и поклянётся мне в том, что будет служить Богу верой и правдой, получит доступ в мир Духа. Все остальные не смогут туда попасть. Мембрана не допустит. Именно поэтому и было сказано, что «легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в Царствие Бога».

    И так как переход в мир Бога имеет строгие временные рамки, а решение должен принять каждый человек на нашей планете, с 9 ноября 2018 года я запустил принудительный процесс перехода к новой реальности, с помощью уничтожения глобальной системы дьявольского компьютера. То есть я, согласно плана Бога, уничтожил материнскую информационную плату дьявольского мира и включил новое глобальное энергоинформационное обеспечения мира Бога.

    Таким образом, все люди, живущие на Земле, очень скоро почувствуют, что теряют память, то есть покидают лживую реальность дьявола, а их инстинкт самосохранения начнет искать спасение в мире Бога. И те, кто осознает, что единственное спасение – это построенные мной синхронизаторы, придут ко мне и поклянутся в верности. Те же, кто откажется — погибнут.

    Вот в этом и заключается весь механизм ближайших на Земле событий и по-другому уже не будет. Процесс запущен. Материнская плана дьявольского мира уничтожена.

    7 ноября 2018 года я, Святослав Мазур, подключил весь глобальный мир к своему Небесному Храму, то есть к Божественному энергоинформационному центру и скоро дам возможность всем заинтересованным людям включиться в процесс перехода из мира дьявола в мир Бога. Других вариантов просто не существует.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6142/svyatoslav-mazur-prinuzhdenie-k-pokornosti.htm

    ответить  
  6. Рысич     #7     +1  

    геноцид-отсутствие прогрессивного ндфл для богачей и офшоры элитки

    ответить