Виноват, дурак, исправил...

  • 507     6

На сайте реально в последнее время, причем весьма продолжительное, была откровенная вакханалия спамеров и то, что вовремя не пресек её - чисто моя вина, каюсь.

Причины тому две, во-первых, программист который поддерживал проект у нас уволился, а я был занят и занят сейчас новым проектом, который многим на тауне понравится, и который если не отвлекаться, то будет запущен в ближайшие пару недель.

В данный момент спамеры локализованы и их материалы удалены, пришлось правда ввести ограничение на публикации. Если раньше публиковать мог в блогах кто угодно, а новости требовали положительной кармы, то теперь для публикации нужна карма 100+.

Большинства авторов это ограничение не затронит, а спамерам теоретически нужно исхитриться сначала в каментах получить 100+ карму, а уже потом пытаться что-то публиковать, что технически невозможно.

Еще раз прошу прощения.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #2     +2  

    Бывает. Главное поправили.

    Читал Ваш материал на Форуме.мск. Отличная статья, со многим согласен. Правда сомневаюсь в Вашей оценке Ищенко как "красного". "Будем посмотреть".

    Успехов!

    С уважением, Виктор.

    ответить  
  2. Кулов Галим     #3     +3  

    Прошу админа поставить на данный сайт антивирусного сторожа (только не каспера), т.е. на сам сервер + антиспам. Иначе все ваши старания боюсь пойдут напрасны.

    ответить  
  3. Илья Серебро     #4     0  

    Алексей, а "понос" из Иркутска-то продолжается и реклама тож.

    И ответа на мою реплику в Ваш адрес на www.opentown.org/news/230213/ я так и не получил.

    А ведь она касается не только меня, но и многих посетителей сайта.

    ответить