Яшин узнал у женщины-кассира, почему она поддерживает Путина

В настоящее время, несмотря на народное недовольство властью, оппозиция теряет свои позиции на политической арене. Россияне перестали верить всем: и левым, и правым.

Известный российский оппозиционер Илья Яшин решил выяснить, почему люди продолжают поддерживать Путина. Ведь в стране, по мнению оппозиции, сложилась весьма плачевная ситуация.

Илья Яшин отправился в магазин и поинтересовался у женщины-кассира, почему она поддерживает президента, когда в стране уровень жизни падает, а люди живут за чертой бедности.

Женщина ответила, что ей Путин нравится, и она голосовала за него. Оппозиционер в ответ, сказал: А как же рост цен, повышение пенсионного возраста, рост налогов?

Женщина ответила: Ну он в этом не виноват. Это всё Медведев и его правительство. А Путин наоборот внес поправки и смягчил пенсионную реформу .

Яшин: Так правительство назначает Путин, следовательно, вся ответственность за происходящее в стране лежит на нём .

Женщина: Вы, конечно, можете думать, что меня зомбировали СМИ, но я снова буду голосовать за Путина, несмотря ни на что! Муж тоже жену бьет, выпивает и зарплату прячет, а она всё равно его любит. Потому что понимает, что он хороший и никогда её не бросит и не предаст. А жизненные трудности всегда были и будут, но они пройдут .

Поэтому говорить о недоверии к Путину нет смысла. Большинство людей рассуждает, как женщина в магазине. Русский народ запомнил Путина, как хорошего президента и сейчас в основном не обращает на его ошибки внимания. А жить всегда было тяжело, при любом правителе. Оппозиции не удалось убедить народ в обратном.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Сергеич     #1     +7  

    "не обращает на его ошибки внимания"(с) Ошибки? Нифигасе ошибки! Это предательство и откровенный грабёж всего населения страны.

    ответить  
  2. Мария Говорова     #5     +1  

    Баба вовсе не дура, зачем ей говорить правду о том, что она думает незнакомому человеку? так и без работы можно остаться, если чего похуже не случиться - ведь уже предпринимаются попытки арестовывать за перепосты в интернете...

    ответить  
  3. Михалычъ     #7     +3  

    #5 Таких "хитрых" женщин и мужчин в марте, как известно, набралось аж 76 миллионов из примерно ста миллионов избирателей. В результате - сами себя перехитрили!

    ответить  
  4. Михаил Василенко     #8     +3  

    Увы, но вера в "доброго царя" не истребилась и за 70 лет Советской Власти. Сегодня огребаем последствия этой веры!

    ответить  
  5. Соловьев Валерий     #9     +1  

    Как правило народ поддерживает того, кого предлагает власть. Предложили в 96-м больного Ельцина - избрали. .Предложили никому неизвестного тогда Медведева.- избрали.Я уж не говорю о Думе, которую ругают и избирают.

    ответить  
  6. Борис Ихлов     #10     -3  

    Москва никогда не понимала Россию.

    Россия вовсе не рассуждает как дура-кассираш. Россия стала против Путина задолго до всяких немцовых навальных. Но если выбирать между такими уродами, как Немцов и Навальный, так на их фоне и Путин человеком выглядит.

    И вот что никак не хотят понять навальные: Путин их для того и держит. Потому он идиота Чубайса бросил на Роснано, киндер-сюрприза - на Росатом, вора Белых - губернатором в Кировскую обл., Собчачку приветил и бросил на выборы.

    А ведь всё, о чем "оппозиция" только свистит, Путин исполняет на деле. Вот Навальный - только свистел, что нужно повысить пенсионный возраст, а Путин взял и сделал

    ответить  
  7. Александр Сергеич     #12     +1  

    Борис, будьте добры, ссылочку на "Путин исполняет на деле. Вот Навальный - только свистел, что нужно повысить пенсионный возраст, а Путин взял и сделал."(с). Очень хотелось бы ознакомиться со "свистом" Навального о том, что пенсионный возраст необходимо поднять. Что то я не могу этого припомнить.

    ПыСы Вы реально считаете повышение пенсионного возраста Достижением, а не предательством жителей страны и пустозвонством?

    ответить  
  8. Петр Аркадьевич     #14     -1  

    Вот выдержка из программы партии, возглавляемой Навальным "Народный альянс", далее преобразован «Партию прогресса». Данное объединение, возглавляемое Навальным, тогда выступало за повышение пенсионного возраста.

    ответить