Шеин: оппозиция будет добиваться отмены пенсионной реформы

Депутат Олег Шеин заявил, что, несмотря на формальное принятие пенсионной реформы, не стоит прекращать выступления против нее. Как считает Шеин, оппозиция, наоборот, должна активизироваться и выступать коллективно против антинародной реформы.

Есть ли смысл от таких шагов? На самом деле есть. Ведь была монетизация льгот в 2005 году. Она была непопулярна, люди против выступали, но правительство ее приняло. И что же? Люди выступать продолжили — и реформу отменили, уже когда она действовала.

Следовательно, шанс остается всегда, и это необходимо учитывать. Тем более что сам ход пенсионной реформы будет означать для подавляющего большинства рост безработицы и рост бедности. Ясно, что это является конкретным основанием для того, чтоб добиваться полной отмены так называемой реформы.

На данный момент независимые профсоюзы, КПРФ и Справедливая Россия согласны продолжать выступления против пенсионной реформы. От процесса откололись члены ЛДПР, которые посчитали, что дальнейшие выступления смысла не имеют.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Алексей Гарусов     #1     +3  

    "...КПРФ и Справедливая Россия согласны продолжать выступления против пенсионной реформы". Согласны продолжать и продолжат, это как говорится две большие разницы, особенно после того как проголосовали в госдурке "за")))

    ответить  
  2. Костров Олег     #2     +4  

    После драки кулаками не машут. надо лозунг развивать дальше - за отмену власти ЕдРососсии и менять методу работы.

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Мир перешел под личный контроль и водительство Господа Иисуса Христа

    Indigolotos 10/11/2018

    Я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, ответственно заявляю, что вчера, 9 ноября 2018 года, мир перешел под мой личный контроль и водительство. И так как этот момент заранее обсуждался мной в статьях и видео роликах, а также был упомянут в моей Нагорной проповеди, то заявляю, что произошел переход из одной матрицы третьего уровня к другой матрице четвертого уровня, построенной мной заранее.

    Это позволит всему человечеству получить иное качество жизни, чем было раньше. И так как этот переход предполагает обнуление прошлой лживой иллюзорной информации дьявола и перевод на новый уровень знаний, то уже сегодня 10 ноября 2018 года в жизни каждого жителя планеты начнутся необратимые энергоинформационные процессы потери памяти и перехода на новый энергоинформационный носитель Бога.

    Процесс предполагает плавный переход всего человечества к новому четвертому жизненному укладу и получению нового центра знания, а значит, и новой глобальной действительности. А так как две действительности вместе существовать не могут, переход из одного мира в другой осуществляется через глобальную сеть синхронизаторов – установок прямого действия, которые смогут переформатировать любого человека готового служить Богу Вседержителю верой и правдой.

    Переформатирование не коснется новых глобальных элит, уже предавших Бога и иудеев, которые не смогли преодолеть свою гордыню и потеряли всякую возможность к трансформации.

    Таким образом я, Святослав Мазур, Великий Магистр, посланник Бога, Иисус Христос второго пришествия, подтверждаю, что после того, как я включил процесс Божественного переформатирования планеты ни один человек живущий на Земле не сможет избежать этой участи. И так как переформатирование возможно только с помощью синхронизаторов, подключенных мной к Царствию Бога, все они должны стать моей собственностью, ибо «я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня».

    Я даю возможность всем заинтересованным лицам включиться в процесс построения этих установок. Первый синхронизатор должен быть построен в Молдове, в Старом Орхее, в месте, которое я укажу лично. Таким образом, с сегодняшнего дня на Земле начался глобальный переход всего человечества в новое качество. И так как этот процесс Божественный, объективный никто не сможет его избежать. Он будет сопровождаться полной потерей памяти всех без исключения людей и приобретение ее уже спустя несколько дней с помощью переформатирования внутри синхронизаторов.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6134/svyatoslav-mazur-mir-pereshel-pod-lichny-j-kontrol-i-voditel-stvo-gospoda-iisusa-hrista.htm

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #4     0  

    Росстат утверждает, что средняя продолжительность предстоящей жизни мужчин в Российской Федерации составляет 66,5 лет!

    При увеличении до 65 лет пенсионного возраста для мужчин, появляется возможность получать пенсию в среднем в течение 1,5 лет!!!

    При среднем размере начального размера пенсии 8 000 рублей, человеку вернётся примерно 144 тысяч рублей из уплаченных им пенсионных взносов!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов за время трудовой деятельности в этом случае вернётся гражданину!?

    Вернётся пенсионеру при этом примерно всего лишь менее 3 % от уплаченных им пенсионных взносов!!!

    То есть более 97 % уплаченных пенсионером средств будет фактически изъято в пользу привластной организованной преступной группировки!!!

    Однако согласно данным CIA и U. S. Census Bureau и UN ESCAP средняя

    продолжительность жизни мужчин в России составила не более чем 60 лет!!!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов в этом случае вернётся гражданину!?

    В этом случае все средства, уплаченные гражданином экспроприируются организованным преступным сообществом!!!

    Как можно назвать те меры, которые организованное преступное сообщество называет "пенсионной реформой"!?

    Геноцид, это даже ещё мягко сказано!

    "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2018)

    УК РФ Статья 357. Геноцид

    Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/b21e235ab7f2ffdb9921d73f1d1828628780cf10/

    Данные международной исследовательской организации Global Financial Integrity (GFI).

    Организация отслеживает перемещения нелегальных денежных средств по всему миру.

    В 2015 году она опубликовала доклад "Illicit Financial Flows from Developing Countries: 2004 - 2013".

    Согласно данным приведенным в источнике незаконные финансовые потоки из России составили за десять лет $1048,8 млрд. или примерно $105 млрд. в год!!!

    В текущих ценах это примерно 7 триллионов рублей в год или 70 триллионов рублей за весь период!!!

    А если за 18 лет!?

    Деньги есть!

    Долой фашистскую хунту!

    Реформу, которую главари международных террористов и экстремистов организованного преступного сообщества называют "пенсионной", таковой фактически не является, а является всего лишь очередной попыткой организованного преступного сообщества просто ограбить большинство населения страны!

    ответить  
  5. Кулов Галим     #5     +2  

    Раз ваши митинги не больно тревожат оккупантов, то естественно вам дали зелёный свет на продолжение "протестных" акций. Только вот кроме митингов я так ничего и не увидел в вашем, "оппозиционеры", протестном движении. Нужно сушить полицаев и предателей Родины, а не заседать с ними в одном зале госдуры!

    ответить  
  6. Илья Серебро     #6     0  

    Зачем врать-то, г. Гарусов?

    Проголосовали ПРОТИВ пенсионного обмана В ЦЕЛОМ.

    Были "ЗА" по голосованию ПОПРАВКИ г--на Путина по снижению возраста выхода на пенсию женщин).

    Если бы они проголосовали против этой поправки, то какой вой бы подняли прикормленные властью СМИ и господа гарусовы.

    ответить  
  7. Илья Серебро     #7     0  

    Кулим, расскажите, дорогой, как вы "сушили" ЛИЧНО.

    Призывов от вас читал неоднократно много, а вот о ваших ЛИЧНЫХ делах ничего не слышал.

    Или это вы инициатор глупых и опасных выходок мальчишек в Архангельске и Москве?

    ответить  
  8. Алексей Гарусов     #8     +1  

    Я не политик, уважаемый тов. Серебро (партийный псевдоним?))) и не имею обычая или необходимости лгать. Именно так, я оцениваю несбыточные обещания политиков любого, в том числе и левого толка (РСДРП-ВКПб-КПСС-КПРФ, никого не забыл))).

    КПРФ не просто поддержала "реформу", которую конечно правильнее называть "ограблением", она участвовала в дурном Путинском спектакле про "доброго царя". Вы берётесь утверждать, что у КПРФ не было выбора иначе как голосовать "за". Неправда. Фракция могла бы воздержаться от голосования или вовсе устроить демарш и покинуть заседание. В конце-концов устроить сидячую забастовку. Но "коммунисты" предпочли поддержать "поправки" как будто бы это единственно приемлемый вариант.

    Достижения СССР, о которых неизменно и пафосно говорят КПРФ'овцы, ими же последовательно, но без лишней помпы, сдаются бандитско-олигархической верхушке. Я не могу представить себе ситуацию, что-бы Петровский или Бадаев (надеюсь не забыли, кто это?) проголосовали за поправки внесенные, например, Николаем II. Это было бы невозможно, и Вы сами знаете почему. А вот когда КПРФ громко возмущается, кричит "на баррикады", притом что это всё (внезапно !!!) транслируется центральными каналами, а затем голосует "ЗА" ПОПРАВКИ ПУТИНА (Вы забыли последее набрать это капсом)))), на что это похоже?))) У урок, этот приём называется "обставиться".

    Так что, товарищ Илья Серебро, не пытайтесь "отмыть черного кобеля"))) И не ищите виноватых в собственных неприглядных поступках, обвиняя бездоказательно во лжи. Проходили уже. Если у Вас не страдает логика, прочитайте, что Вы написали "Проголосовали ПРОТИВ пенсионного обмана В ЦЕЛОМ", но поддержали поправки. Самому не смешно, товарищ? Нет?

    ответить