Власть Россия навязывает новые правила Игры?

  • 1263     11

АнТюр Написал:

> Нет, есть. Власть России

> сильна как никогда.

Уважаемый Ан_Тюр!

Не слишком Вы хватили? А если комплексно проанализировать? При всей её парадности: всю Прибалтику не могут поставить в рамки добрососедских отношений!

Во-вторых,

если бы власть была как никогда сильна, Белоруссия не пикнула, а Украина добровольно или вошла в состав РФ, как республиканское образование РФ, или же отдала бы РФ добровольно Крым и Донецкий кряж!

В-третьих,

Европа - ЕС, без войны, а только на сокрытой войне религий, образовала 500000 млн. штыков - сателлитов, готовых броситься в бой на российские просторы и делить всё, что можно только урвать и поделить между собой! Уже было! Если Гитлер войной нагнул Европу и проиграл, то Синедрион это сделал без одного выстрела, разве что уничтожил Югославию - суверенное государство. И это всё "наследие" было передано В.В.Путину...

В-четвёртых,

в Румынии и Польше будут поставлены ракетные комплексы, в Прибалтике - уже всё готово к нападению с западного направления!

Далее, если бы Украину он нагнул по-русски, хохлы бы и не мечтали бы о Европе. Что такое Украина в Европе, а? - Это - пиздец!

Единые границы ЕС пройдут по Белгороду и Пскову. Незамедлительно будут поставлены ракетные комплексы недалеко. Тем самым будет сформулировано уничтожение и захват РФ до Урала! Остальная часть - природные ресурсы и промышленный потенциал останется нетронутым!

В-пятых,

половина моря Беринга отдана Америке! Норвежско-бломорская зона уже полностью в юрисдикции Норвегии. Нефте-газо-транспортная система на Дальний Восток уже почти выстроена! Северный и Южные потоки - работают. Украинская система - законсервируется, до падения РФ. Осталось закончить модернизацию Транс-Сибирской магистрали и можно спокойно брать РФ с потрохами, не разрушая транспортную инфраструктуру Сибири и Дальнего Востока. Она будет аннексирована сразу же после падения Европейской части РФ. Кем и чем не мне Вам объяснять!

В-шестых,

кто будет защищать рубежи РФ? - Границ нет ни с Украиной, Белоруссией, и т.д. до самого Владика! С падением Европейской части РФ, а это произойдёт в течении пяти минут - потеря организации и управления войсками, с ликвидацией наших спутников связи и наземных средств коммуникации, - кто пойдёт добровольцем, как в 1941 году? Студенты, рабочие инженеры и техники побегут записываться кроме поголовной мобилизации? А кто будет стоять у станка, плавить сталь и т.д.? - Заключённые?

Нет И.В.Сталина, нет Берии и т.д. Молодёжь полностью выведена из профессионально-подготовительного процесса. Контрактники, замурованные в ракетные комплексы, без связи и управления - пушечное мясо! Мы, даже, как некий объём российского пушечного мяса, не идём ни в какие сравнительные объёмы с Европой...

Не дай бог, если хохлы вступят в ЕС, а они на пороге этого, - пиздец и РФ, и Белоруссии! А Казахстан и вся Средняя Азия незамедлительно отдадут ключи от своих столиц! В Крыму и Севастополе будут установлены ракетные комплексы НАТО! Турки попрут на Кавказ, как члены НАТО, к грозненской и азербайджанской нефти! Бреста, Битвы под Москвой, Сталинграда, Ленинградской и Курской битв и т.д. уже не будет!

Не ужели Вы этого не видите? А, что может сделать В.В.Путин в этой обречённой политико-экономической ситуации - краны газа и нефти перекрыть? Так их возьмёт Запад под преждевременный контроль. Дела весьма плохи, г-н Ан_Тюр! В РФ будет легкий вариант по модели разрушения Югославии, как суверенного государства. Даже меньшим апломбом чем в Ираке и Ливии! В первую очередь все евреи и криптоевреи побегут до того, как..., подвергнув системы организации и управления государством разложению и последующему уничтожению... Саботаж и бойкот вот ЕС-Синедриона внутриполитическая сила - пятиколонники! Две три ракеты на Москву, Питер, Урал и иди бери всех и вся голыми руками!

Чтобы защищать Родину - СССР, В.И.Сталин имел и аппарат, и СИСТЕМУ подготовки защитников! Где эта система сейчас? И если, ранее, по столбам так или иначе связывались по телефону и кое-как управляли, так сейчас единым тумБлером вырубается вся наземная сотовая и релейная связь, не говоря уже о спутниковых системах. А, если учесть, что в каждом городе продовольственных запасов только на неделю, если не меньше, можете себе представить что за катастрофа нас ожидает...

А Европа скажет: - Мы вас и накормим, и напоим, в противном случае - уничтожим! Выбирайте...

Где ваш Герой РФ, как в Бирилёво, окажется? - В Чечне и Дагестане, и тут же отделятся от РФ. Я уже молчу о всей Тартарии...

А Вы говорите "навязывает"... Не навязывает, а делает всё, что - власти РФ - приказывают! - Театр абсурда! И, только такой слепой как Вы ничего не видит! Сирию выиграл В.В.Путин? Просто Синедрион не стал ставить под удар существующий рядом Израиль! Оставил до лучших времён, включая и Иран!

Как только падёт РФ, всё остальное берётся без единого выстрела... Потому, что все спят и видят себя вассалами Синедриона, но в направлении РФ, включая и Китай, не говоря о Японии и Ю. Корее.

Виктор Русаков

...

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Русаков     #3     0  

    ...

    И это не - жуть, а историческая данность, которой управляют, между прочим!

    Он же, исторический опыт показывает, как развалилась Российская Империя, и сколько унесла жертв, долго разваливали СССР, и в один день развалилась Советская Империя на осколки! Разбомбили Ирак и исчезла суверенная Арабская республика, разбомбили Югославию на осколки, а Ливию, а Египет, а всю Палестину... Так что, вопрос развала РФ - вопрос технологии, проявлениям которых может противопоставить только Дух НАРОДА, а народа-то - ЕДИНОГО, на базе Суперэтнического государствообразующего Славяно-Русского большинства - НЕТ! Есть население, в большей своей части - БЫДЛО, которое и не мечтает вернуть утраченный СТАТУС НАРОДА... К великому сожалению!

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков

    ...

    ответить  
  2. Александр Буртасов     #5     0  

    А о чём думать то дарогой , бери покрывало и иди на клдбище! А то ,что народ не хочет думать полностью согласен! Да и народа единого у нас нет. Есть разобщённая масса ! Это показали выборы ! вцентральнх областях пришло голосовать как Цик пишет > 50% ,а Чечне > 100%, в Башкирии тоже окол этого! ну и т.д.Народом надо заниматься , партий много а работы нет! Есть предложения КПРФ -правильные, грамотные но они не доходят почему то до сознания людей! Или пока гром не грянет - поп не перекрестится!

    ответить  
  3. Виктор Русаков     #7     0  

    Уважаемый Александр!

    КПРФ - политический труп! На старой ком.соц-общественно-социальной парадигме уже не возможно преобразовать, а тем более возродить распавшееся государство - Империю! Нужна иная парадигма - Расово-Суперэтническая! Для этого требуется время, а его нет! Кроме того, необходимо не только время, а подготовленное СОЗНАНИЕ пространствообразующего большинства расово-Супер-этнического населения для восприятия НОВОЙ ДИАЛЕКТИЧЕСКОЙ парадигмы, основанной на Изначалье РАСЫ Белого ГЕНОМА!

    Давайте ЧЕСТНО рассуждать: Обращаться к СОЗНАНИЮ населения - Советскому перегною - беспросветный вариант! Сознание среднего поколения и молодёжи уже растворено в той же среде старой советской парадигмы КПСС/КПРФ - "бытие определяет сознание", а не ново-парадигмальной ДИАЛЕКТИЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ формулы "Сознание определяет бытие!", которую внесла Русов-Славяно-Русская Партия Нации Руси-России.

    Как показывает наша статистика осознание СОЗНАНИЕМ парадигмы "Сознание определяет бытие!" идёт крайне медленно. Единицы из населения среднего возраста врубаются в её диалектическую сущность. "Всё-знающая" - наглая и невоспитанная молодёжь игнорирует расово-этническую парадигму С-РПНР-Р. Что означает развитие политической ситуации в моей небольшой статье.

    Да, население РФ среднего возраста приходит к нам на сайт, но из десяти - один в состоянии вникнуть в диалектическую конструкцию "Программы Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р. Так, что дела обстоят весьма плачевно... Молодёжь, приходящая к нам на форум - "всё знает" - нагла и не образована! А без образования, в том числе без философской элементарной подготовки невозможно вдалбливать в сознание философские парадигмы РА-Русов.

    Поэтому, вопрос "Что делать!", на который ответила С-РПНР-Р, отторгается сознанием Русов-Славяно-Русского электората. Именно по этой причине исторически погибали все существовавшие Империи. В данный момент Мир идёт к системе выживания в условиях борьбы двух полярных систем иудео-христианской и иудео-исламской моделей управления глобальным сознанием, а противопоставить этому мы ничего не можем. Практически - КАТАСТРОФА, которую не понимает большинство пространствообразующего населения бывшей Российской и Советской Империй. Читайте на нашем сайте темы "Диалектика рас" Диалектика распада Империй" и мн.др. http://rusvic.ru/viewforum.php?f=67&sid=51bef0c5a19cede4eb1fe9cfe729f54c

    С Уважением,

    Виктор Русаков

    ...

    ответить  
  4. Виктор Русаков     #8     0  

    Список МИД РФ

    Сообщение VicRus » 29 окт 2013 13:17

    B52 [ ЛС ]28 October, 2013 22:49

    Из форума "Цивилизация":

    .

    Список работников МИД России.

    .

    ГЕВОРГЯН Кирилл Горациевич - директор Правового департамента

    ДАРЧИЕВ Александр Никитич - директор Департамента Северной Америки

    КАБУЛОВ Замир Набиевич - директор Второго департамента Азии

    АЗИМОВ АНВАР САРВАРОВИЧ - ПОСОЛ ПО ОСОБЫМ ПОРУЧЕНИЯМ

    АХМЕДОВ СТАНИСЛАВ АНВАРОВИЧ - ЗАМ.ДИРЕКТОРА ДЕПАРТАМЕНТА АФРИКИ

    МАЛАЯН ЭДУАРД РУБЕНОВИЧ - ПОСОЛ ПО ОСОБЫМ ПОРУЧЕНИЯМ

    МАМЕДОВ ГЕОРГИЙ ЭНВЕРОВИЧ - ПОСОЛ В КАНАДЕ

    МАРКАРЯН РОБЕРТ ВАРТАНОВИЧ - ПОСОЛ В ХОРВАТИИ

    МГЕЛАДЗЕ МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ - ПОСОЛ В МЬЯНМЕ

    РАМИШВИЛИ ТЕЙМУРАЗ ОТАРОВИЧ - ПОСОЛ В ДАНИИ

    ФАЗЕЛЬЯНОВ ЭНВАРБИК МИХАЙЛОВИЧ - ПОСОЛ В СУДАНЕ

    ХАКИМОВ БАХТИЕР МАРУФОВИЧ - ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА АЗИИ И ТИХООКЕАНСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

    ЧХИКВАДЗЕ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ - ПОСОЛ В ЛИТВЕ

    ЧХИКВИШВИЛИ ВЛАДИМИР ИРАКЛИЕВИЧ - ПОСОЛ В ГРЕЦИИ

    АВЕТИСЯН АНДРЕЙ ЛЕВОНОВИЧ - ПОСОЛ В АФГАНИСТАНЕ

    АКОПОВ СЕРГЕЙ ПОГОСОВИЧ - ПОСОЛ В БРАЗИЛИИ

    БРЕГАДЗЕ АЛЕКСАНДР ВАДИМОВИЧ - ПОСОЛ В ГВИНЕЕ

    ДЖАГАРЯН ЛЕВАН СЕМЕНОВИЧ - ПОСОЛ В ИРАНЕ

    ШИРИНСКИЙ МИРГАЯС МИРГАЯСОВИЧ - ПОСОЛ В РУАНДЕ

    АЗИЗОВ ИСКАНДЕР КУБАРОВИЧ - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ПЕРВОГО ДЕПАРТАМЕНТА АЗИИ

    БЕДЖАНЯН ЮРИЙ ВАРТАНОВИЧ - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОНСУЛ В КАНАДЕ

    ГАППОЕВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА КОНСУЛЬСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА

    ГАРАЕВ ВАГИФ МАМЕДВЕЛИ ОГЛЫ - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОНСУЛ В ИРАКЕ

    ИСКАНДАРОВ ИЛЬЯС ФАРХАДОВИЧ - НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА В ДЕПАРТАМЕНТЕ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА И СЕВЕРНОЙ АФРИКИ

    КАПИНОС СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ - СОВЕТНИК ПОСОЛЬСТВА В АРМЕНИИ

    КАРСАНОВ РУСЛАН КАЗБЕКОВИЧ - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОНСУЛ В ГЕРМАНИИ

    МУСТАФАБЕЙЛИ АЛИ МИТХАДОВИЧ - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОНСУЛ В ИРАНЕ

    НУРИЗАДЕ АЛЕКСАНДР БЕЮКОВИЧ - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ПЕРВОГО ЕВРОПЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА

    ОРДЖОНИКИДЗЕ ГРИГОРИЙ ЭДУАРДОВИЧ - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ДЕПАРТАМЕНТА МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

    ПЕРАДЗЕ ЗУРАБ ГИВОВИЧ - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОНСУЛ НА КУБЕ

    ТАВДУМАДЗЕ НИКОЛАЙ КАРЛОВИЧ - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ДЕПАРТАМЕНТА КАДРОВ

    ТОЛОРАЯ ГЕОРГИЙ ДАВИДОВИЧ - ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ И ПОЛНОМОЧНЫЙ ПОСЛАННИК 2 КЛАССА

    ХОЛОВ НУРМАХМАД МАХМАДУЛЛАЕВИЧ - ГЛАВНЫЙ СОВЕТНИК ДЕПАРТАМЕНТА ПО РАБОТЕ С СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ ЗА РУБЕЖОМ

    ХУСАНОВ МИРДЖАЛОЛ МИРДЖАМАЛОВИЧ - НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА В КОНСУЛЬСКОМ ДЕПАРТАМЕНТЕ

    ЭЙВАЗОВ ТИМУР РАФАИЛОВИЧ - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ДЕПАРТАМЕНТА ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

    ЯРАХМЕДОВ АЗИМ АЛАУДИНОВИЧ - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРАДЕПАРТАМЕНТА СПО...

    .

    P.S.VicRus:

    Думайте, Славяне!

    - Вам всё понятно???

    Или надо разжёвывать???...

    .

    ответить  
  5. Евгений Жуков     #11     0  

    Ну так ещё и по четвертаку приплатил за этот бесполезный фантик. Я же кричал, что ни кто не слышал?

    ответить