Выходцев из Средней Азии задержали за нападение с битами на МКАДе

  • 1728     11
  • источник: lenta.ru

Трое мужчин, напавшие на машину на МКАДе с бейсбольными битами, задержаны сотрудниками московской полиции. Об этом сообщают РИА Новости.

Дорожный конфликт между водителями Volkswagen и «Жигулей» произошел утром 15 октября на 75-м километре МКАДа, в районе пересечения с Ленинградским шоссе. По данным РИА Новости, это случилось в 9:35, но «Интерфакс» пишет, что сообщение в полицию поступило около восьми часов утра. В ходе конфликта трое пассажиров «Жигулей» вышли из машины с бейсбольными битами и повредили Volkswagen, после чего скрылись. Причины конфликта неизвестны.

Был объявлен план «Перехват». Автомобиль ВАЗ-2109 был задержан на съезде с МКАД на Ленинградское шоссе в сторону области (судя по всему, неподалеку от места происшествия). Сколько времени прошло между инцидентом и задержанием подозреваемых, не уточняется. Как сообщают РИА Новости, преступники оказались выходцами из Средней Азии. Ранее сообщалось, что злоумышленники могут быть уроженцами Кавказа.

На дорогах Москвы нередко случаются конфликты с применением силы. 4 октября неизвестный обстрелял из травматического оружия почтовый автомобиль, а 22 сентября в ходе дорожного конфликта двое граждан Молдавии забили до смерти другого водителя.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Э. (Мамед-Заде)     #1     0  

    Бывалые водители рассказывают такую байку: впереди КПП. Притормозил ВАЗ-2101, сбоку джип. Включил поворотник и из салона высовывается фейс с большим желанием объяснить водителю жигулёнка, что ему-дэ по статусу должно быть первее и мол пропусти... Ноль внимания на статусы, жигулёнок двигается в своей полосе к КПП. В джипе в панике, как это так??? Проезжают КПП, жигулёнок притормозил перед джипом, из него выходят два парня в плащах... открывают огонь по джипу, садятся и уезжают. Вот и догони со своим быдло-статусом без колес простой Жигуль.

    ответить  
  2. Э. (Мамед-Заде)     #4     0  

    Вадим Лебедев, это было не так давно и в Питере. Просто детали и подробности не дописала. Но парни молодцы.

    ответить  
  3. Татьяна Логацкая     #5     0  

    Попробуйте его сейчас получите и попробуйте носить с собой. Как законопослушного вас тут же оштрафуют, как только достанете, а бандюки не спрашивают разрешения, носят, применяют, и пока толпа в 5 тысяч человек не вывалит на улицу, пока власть не испугается цепной реакции, полиция никого искать не собирается. А тут, смотрите, поймали, только вот меня терзают смутные сомнения, а точно того бандита поймали, или похожего на него?

    ответить  
  4. сергей     #6     0  

    за каждый такой инцидент, нужно выселять 1000человек из страны. И так всегда делать. Может утихомирятся эти наглецы и хамы.

    ответить  
  5. Алексей Коваленко     #7     +2  

    Инцидентов уже достаточно, чтобы разом выселить всех. Полиция прекрасно знает где их искать, вопрос можно решить менее чем за неделю, выставить кордоны на границе, собрать всех кто без визы и российского паспорта и вывезти эшелонами... Не самолетами, не поездами купейными, а в грузовых вагонах, чтобы бюджетных денег не тратить слишком много.

    ответить  
  6. сергей     #8     0  

    так нужно народу страны завалить письмами прокуратуру и правительство Москвы. А может и других городов. Объединяться надо в намерениях гражданам. Чем дальше, тем хуже и стране и народу.

    ответить  
  7. Андрей В     #11     0  

    Оружие предназначенно не для демонстрирования, а для быстрого применения по противнику в случаях не терпящих отлагательсва. Однако Русь всегда была вооружена. Наверное нет такой страны, в которой были бы так развиты навыки обращения с оружием. Но за 80 лет правления кухарок и их последователей эти традиции усиленно искренялись всеми способами, так как власть боялась, видимо, больше собственного народа, чем врагов внешних.

    ответить