Запрет "Ваххабизма" в России

Предлагаю полный запрет деятельности на территории РФ радикальных нетрадиционных религиозных экстремистских организаций и в первую очередь "Ваххабитов". Деятельность проповедников данного учения, щедро финансируемая нашими зарубежными врагами (Саудовской Аравией и англосаксами) направлена на разрушение нашей страны. Движение активно вербует "воинов ислама" для войны в Сирии, где они поедают внутренности убитых солдат сирийской армии. Есть авторитетные мнения политиков и ученых, что Сирия - это начало III -й Мировой войны, только вместо фашизма будет исламский радикализм, который сейчас активно взращивается внутри нашей страны, даже в регионах, заселенных преимущественно немусульманским населением. Закрывая на это глаза, мы готовим себе большие проблемы в будущем, тем более, что в стране сейчас 11 миллионов мигрантов, подавляющее большинство которых мусульмане.

проголосовало 3740 человек

за
3724
     против
16

Проголосовать ЗА или ПРОТИВ инициативы можно на сайте ni.kprf.ru

0 комментариев *

  1. Андрей Смольников     #1     0  

    Не нужно запрещать, все что под запретом становится модным. Нужно вести воспитательную работу среди молодежи. Ведь ислам это не плохо, плохи его радикальные направления. Просто показывать где добро, где зло. Что хорошо, а что плохо.

    ответить  
  2. Алексей Буркашов     #3     +1  

    Сначала ваххабиты, потом язычники, а там уже и до запрета атеизма недалеко... Не буду голосовать. Абсолютное большинство радикальных исламских организаций на территории РФ и так запрещены.

    ответить  
  3. K-113@narod.ru     #4     +3  

    Надо запрещать не названия и уж тем более не "всех, кроме разрешенных", а конкретные действия и призывы к конкретным действиям. Ну и главное - реально эти запреты исполнять. Вякнул публично какой-нибудь шакал "будим резать русню" - опа два года условно. Вякнул второй раз - опа четыре года на зону. И никаких религиозных гонений, просто каждому по делам его. Да, если вякнул не шакал, а кабан - точно такая же фигня, пусть вместе постятся на баланде.

    ответить  
  4. Григорий Врачёв     #5     0  

    «...радикальных нетрадиционных религиозных экстремистских организаций...»Не знаю даже, голосовать или нет. У нас и так уже вороги запретили славяно-арийские веды и Велесову книгу. Как бы под эту дуду не запретили Родноверие (нашу исконную веру)

    ответить