Модернизация и реформирование или разгром?

Некоторые результаты «реформы» Вооружённых Сил России:Окончание полного перевооружения армии, было запланировано Сердюковым на 2020 год при затратах в 22 трлн. руб.В 2008 году в России было 250 военных аэродромов. Сердюков решил сконцентрировать российскую военную авиацию на 8 авиабазах. Для чего? Чтобы потенциальному противнику было легче её уничтожить?Сегодня, истребительная авиация России всех типов, составляет не более 650 единиц. Возраст половины из них – старше 15 лет. Истребительная авиация США насчитывает примерно 2200 машин, Китая – около 1200.На вооружении российских ВВС осталось 13 стратегических ракетоносцев ТУ-160, около 40 ТУ-22М3 и 35 древних ТУ-95МС. Сроки эксплуатации большинства из них выработаны полностью. Парк стратегической авиации США составляет примерно 160 машин B-1B Lancer, B-2 Spirit и B-52 Stratofortress.При «Табуреткине», закрытые системы армейской связи стали закупаться за… рубежом. В основном, у западных компаний, подконтрольным своим правительствам.Во Франции заказаны 4 абсолютно бесполезных для России вертолётоносца типа «Мистраль» на сумму 4 млрд. евро, 2 из которых, Россия теперь уже обязана выкупить.В Италии закуплено 4000 бронемашин IVECO на 1,5 млрд. долл., которые по своим ТТХ значительно уступают российским аналогам, типа «Тигр», и стоят в 3 раза дороже. Чтобы поддержать «друга» Сильвио?Современные танки Т-90 производятся мелкосерийно, используются для показательных выступлений на международных выставках и на перевооружение российской армии, массово не поступают.От СССР, к России перешло 55 атомных подводных лодок стратегического назначения. К 2015 году, большую их часть, планируется снять с боевого дежурства и оставить только 4 на весь флот.Стараниями Сердюкова, современного вооружения, в российской армии, осталось не более 15%.Число офицеров в российской армии сократилось с 350 тыс. до 150 тыс. человек.Из 65 российских военных ВУЗов осталось 10.Кроме устаревших ядерных арсеналов, России больше нечем защищать свой государственный суверенитет в случае серьёзной военной угрозы извне.Сам Сердюков, до сих пор ездит на «мерседесе» со спецномерами и мигалкой и живёт не в СИЗО, а в элитном особняке на улице Косыгина в центре Москвы, принадлежащем ФСО.По «странному» стечению обстоятельств, очередная перепись населения России состоится также в 2020 году и, «частично», будет вестись через Интернет. У них, всё по Плану. Кому ещё что-то не ясно?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Олег     #1     +1  

    Сделано все , что бы Россия проиграла войну, а народ будет уничтожен !

    ответить  
  2. МАРИНА ШЕСТАКОВА     #2     +4  

    Не понимаю почему он ещё в статусе свидетеля.Он самый настоящий предатель Родины.И это называется изменой Родине.Сажать и надолго,лет на 25.А в других странах расстреляли бы.Но нет,он дружбан Медведева и Путина. "У нас не 37-ой год" Вот для всяких васильевых и сердюковых-нет,не 37-ой.А вот для просто статистического человека за кусок колбасы вынесенной из магазина,за курицу -тюрьма.Настоящая,а не хоромы и маникюр-педикюр.~

    ответить  
  3. Евгений Жуков     #4     +4  

    Павел, врёте Вы. По тому как Вы являетесь троллем Кремлёвским. И туточки отрабатываете бабосики добросовестно.

    ответить  
  4. Павел Чирков     #6     -2  

    Нет, Женя! Вы надрыжно льёте грязь на свою страну! Вы хоть знаете, почему не закупают танки т-90? И как идёт модернизация атомного оружия? Что Вы чушь мелете?

    ответить  
  5. Евгений Жуков     #8     +2  

    Ну всезнающий Вы наш. Поделитесь! Сказали а, уж говорите и б. А то получается так, что Вы только можете в дерьме марать. Давайте рассказывайте про танки, бореи, булавы. И про ЯО расскажите. Про уран не забудьте который Америки продали за 8 миллиардов и про количество . И про железнодорожные МБР не забудьте упомянуть как их "модернизировали" в утиль.

    ответить  
  6. Евгений Жуков     #9     +2  

    P.S. Моя страна оккупирована. Об этом недавно заявил гарант. И всё что сделано Чубайсом, всё сделано с благословения ЦРУ.

    ответить  
  7. autoliga autoliga     #10     +1  

    К стенке эту суку поставьте и он выкупит эти два "Мистраля" на личные карманные деньги что на службе "непосильным трудом"...

    Вован же оставил всем своим такой шанс!

    ответить  
  8. Павел Чирков     #12     0  

    Женя, успокойтесь! Не надо истерить! А танки Т-90 не закупают, потому что модернизируют Т-72. Это дешевле. А сейчас идёт разработка нового поколения на базовой основе "Армада". Вот их и будут в будущем использовать. И ядерные ракеты "Стилет" и "Сатана" не уничтожают, а используют для запуска спутников, и на их место устанавливаются новые "Ярсы". В армии много плохого, но не весь этот бред на уровне паранои, в который Вы ударились! А в дерьме не я, а Вы всё пытаетесь измазать.

    ответить  
  9. сергей     #15     0  

    а кто путин, который его назначил на эту должность? И мог ли он действовать не согласованно с Путиным и медведевым???

    ответить  
  10. Виктор Тарасов     #17     0  

    Простите,что вмешался! есть идея ценная! можно еще модернезировать т-34!!! гляньте-сколько их по стране стоит-на постаментах! совсем дешево будет! и пушки-сорокопятки!!

    ответить  
  11. Виктор Тарасов     #18     0  

    Надеюсь-теперь понятно-публику какого рода стрелял Иосиф Виссарионович в далеком 37...не добил-к сожалению-надо было раза в три больше-может ЭТИ поостереглись бы хоть чуточку! эх,товарищ Сталин,товарищ Сталин...Как-же тебя не хватает стране...

    ответить