О чем рассказала прослушка фигурантов закрытого в Испании дела русской

На аудио, которое попало к изданию The Insider, есть такой диалог:

Да, Николаич, так в целом все нормально, все хорошо.
Ну вот про Сашу ты слышал здесь, да?
Нет, не слышал.
А! Все, назначили!
О, хорошо, хорошо, елки-палки!
Ну, доволен, что назначили?
Ой как доволен. Конечно же. Мы так хорошо говорили.
Вот сейчас опять поеду к нему. Ну, чтобы укреплять.
Ну, правильно, правильно.
И, знаешь, что хорошее еще: вот эти предложения все по Соседу . По Соседу "он однозначно сказал: Я это его . Понятно что, да?
Я понял, да.

Саша, который доволен своим назначением, по версии The Insider Александр Бастрыкин, нынешний глава Следственного комитета России, знакомый предпринимателя Геннадия Петрова еще по Ленинграду (Петров проходил в Испании по делу так называемой русской мафии). А Сосед это Владимир Кумарин, на тот момент действующий глава Тамбовской группировки, у которого с Петровым тянется давний конфликт. После назначения Бастрыкина на пост главы Следственного комитета Кумарина арестуют, и с тех пор он так и остается в тюрьме.
The Insider опубликовал аудиозаписи, которые, как утверждает издание, свидетельствуют о близости Петрова к чиновникам и бизнесменам из окружения Владимира Путина. В октябре в Испании оправдали 17 человек, в том числе партнеров Петрова по бизнесу и его подчиненных, обвиняемых в отмывании денег и создании преступного сообщества. Сам Петров перед судом не предстал.

Речь идет о временах десятилетней давности, когда Анатолий Сердюков еще не стал министром обороны, Герман Греф только собирался занять пост главы Сбербанка, Дмитрий Медведев даже не думал о президентстве, а сам Геннадий Петров, которого испанские прокуроры называют лидером Тамбовской ОПГ, жил в Испании но не в тюрьме, а на собственной вилле на Мальорке.

Все подробности у Тимура Олевского читайте здесь >>>

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Мир перешел под личный контроль и водительство Господа Иисуса Христа

    Indigolotos 10/11/2018

    Я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, ответственно заявляю, что вчера, 9 ноября 2018 года, мир перешел под мой личный контроль и водительство. И так как этот момент заранее обсуждался мной в статьях и видео роликах, а также был упомянут в моей Нагорной проповеди, то заявляю, что произошел переход из одной матрицы третьего уровня к другой матрице четвертого уровня, построенной мной заранее.

    Это позволит всему человечеству получить иное качество жизни, чем было раньше. И так как этот переход предполагает обнуление прошлой лживой иллюзорной информации дьявола и перевод на новый уровень знаний, то уже сегодня 10 ноября 2018 года в жизни каждого жителя планеты начнутся необратимые энергоинформационные процессы потери памяти и перехода на новый энергоинформационный носитель Бога.

    Процесс предполагает плавный переход всего человечества к новому четвертому жизненному укладу и получению нового центра знания, а значит, и новой глобальной действительности. А так как две действительности вместе существовать не могут, переход из одного мира в другой осуществляется через глобальную сеть синхронизаторов – установок прямого действия, которые смогут переформатировать любого человека готового служить Богу Вседержителю верой и правдой.

    Переформатирование не коснется новых глобальных элит, уже предавших Бога и иудеев, которые не смогли преодолеть свою гордыню и потеряли всякую возможность к трансформации.

    Таким образом я, Святослав Мазур, Великий Магистр, посланник Бога, Иисус Христос второго пришествия, подтверждаю, что после того, как я включил процесс Божественного переформатирования планеты ни один человек живущий на Земле не сможет избежать этой участи. И так как переформатирование возможно только с помощью синхронизаторов, подключенных мной к Царствию Бога, все они должны стать моей собственностью, ибо «я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня».

    Я даю возможность всем заинтересованным лицам включиться в процесс построения этих установок. Первый синхронизатор должен быть построен в Молдове, в Старом Орхее, в месте, которое я укажу лично. Таким образом, с сегодняшнего дня на Земле начался глобальный переход всего человечества в новое качество. И так как этот процесс Божественный, объективный никто не сможет его избежать. Он будет сопровождаться полной потерей памяти всех без исключения людей и приобретение ее уже спустя несколько дней с помощью переформатирования внутри синхронизаторов.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6134/svyatoslav-mazur-mir-pereshel-pod-lichny-j-kontrol-i-voditel-stvo-gospoda-iisusa-hrista.htm

    ответить