Омичка заявила, что над ней глумились полицейские

Жительница Омска возвращалась вечером от подруги с алкоголем. Ей показалось недопустимым поведение остановивших ее сотрудников полиции.

В соцсети ВКонтакте омичка Дарья Баева пожаловалась на двух полицейских. Неприятный инцидент произошел с ней вчера между 23 часами и полуночью.

vk.com/omsk_vk/Дарья Баева vk.com/omsk_vk/Дарья Баева

В Чкаловске я шла домой от подруги. В пяти шагах от дома меня остановили сотрудники полиции, а точнее, они шли за мной. Я разговаривала по телефону совершенно трезвая. Они начали требовать, чтобы я прошла с ними в участок. Когда я отказала, один стал кричать и хватать меня за руки. Самое странное, что в этой ситуации стали снимать меня на камеру. Они глумились надо мной, написала 34-летняя женщина.

В беседе с корреспонлентом РИА Омск-информ Дарья уточнила, что в руках у нее было 2 бутылки пива: одна открытая, вторая закрытая. На требование предъявить паспорт, она назвала свои данные (паспорта при себе не было), но в отдел полиции идти отказалась.

В пресс-службе УМВД России по Омской области отметили, что заявление в полицию о неправомерном поведении полицейских не поступало, а вот за оскорбление должностных лиц при исполнении грозит уголовная ответственность.

Женщина пояснила, что не написала заявление лишь по причине того, что много работает и ей некогда заниматься этим.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Костров Олег     #1     +3  

    Если дама ничего не нарушала, они должны были бы в вечернее время сопроводить ее до безопасного места. Но... полиция сегодня прелдставляет опасность для общества. Требуется защита от паразитов общества в ментовской рясе. Такая метаморфоза. Ситуация знакомая.

    ответить