Если предпенсионеры не могут найти работу, то дом для престарелых ....

Герман Греф поддерживает пенсионную реформу, причем поддерживает не просто активно, но уже заранее предлагает поднять пенсионный возраст мужчинам и женщинам до 67 лет, чтоб было справедливо .

Также Греф отметил, что если возникнут проблемы с работой у предпенсионеров, то есть людей, которые должны были бы получить пенсию, но не получат ее, для них может быть вариант — дом для престарелых.

Причем тут есть еще один интересный момент: в Госдуме активно обсуждается идея, согласно которой предпенсионеры могут рассчитывать на алименты со стороны своих детей.

А все это происходит почему? Потому что правительство прекрасно понимает, что будут проблемы с работой у предпенсионеров, особенно теперь, когда введена уголовная ответственность за увольнение предпенсионеров. Как уверены оппозиционные эксперты, теперь работодатели просто будут увольнять людей до предпенсионного возраста, чтоб проблем возможных не возникло.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #1     +2  

    Греф предполагает дожить до 67? Но Греф предполагает, а Бог располагает. До 67 очень легко сыграть в ящик - критический возраст! И за эти 12 лет власть уж точно сменится - и получит Греф свой осиновый кол или шарфик на шею.

    ответить  
  2. Юрий Федоров     #3     +6  

    Греф - экстремист и ГД тоже экстремистка: потому что все их высказывания , все законотворчество порождают у нормальных людей злобу , желание добыть оружие и всех, причастных к обнищанию народа расстреливать

    ответить  
  3. Вова     #4     +3  

    Хорошо бы если власть сменилась не как шило на мыло,с путина на Медведева.Но скорее так и будет,если народ будет и дальше безмолствовать.

    ответить  
  4. Владимир     #5     +3  

    Если система порождает и допускает во власть преступников, то надо менять систему.

    ответить  
  5. Кулов Галим     #6     +5  

    Я уже вроде писал о том, что этого грефа давно пора высушить прямо на Красной площади! Так почему этого до сих пор не сделано? Что в Москве не нашлось ни одного настоящего мужика, который бы это сделал?

    ответить  
  6. Андрей В     #7     +3  

    Вся власть состоит из патологических экстремистов. Нормальные там не выживают!

    ответить  
  7. Андрей В     #8     +3  

    Не менять надо, а вырезать, как раковую опухоль. Болезнь сия зело заразная и распространяется довольно быстро.

    ответить  
  8. Борис Житарь     #9     +1  

    Количество рук, тянущихся к горлу этого юриста, с каждым следующим его публичным высказыванием увеличивается кратно. А он этого не понимает?!

    ответить  
  9. Владимир Дроздов     #10     0  

    Росстат утверждает, что средняя продолжительность предстоящей жизни мужчин в Российской Федерации составляет 66,5 лет!

    При увеличении до 65 лет пенсионного возраста для мужчин, появляется возможность получать пенсию в среднем в течение 1,5 лет!!!

    При среднем размере начального размера пенсии 8 000 рублей, человеку вернётся примерно 144 тысяч рублей из уплаченных им пенсионных взносов!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов за время трудовой деятельности в этом случае вернётся гражданину!?

    Вернётся пенсионеру при этом примерно всего лишь менее 3 % от уплаченных им пенсионных взносов!!!

    То есть более 97 % уплаченных пенсионером средств будет фактически изъято в пользу привластной организованной преступной группировки!!!

    Однако согласно данным CIA и U. S. Census Bureau и UN ESCAP средняя

    продолжительность жизни мужчин в России составила не более чем 60 лет!!!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов в этом случае вернётся гражданину!?

    В этом случае все средства, уплаченные гражданином экспроприируются организованным преступным сообществом!!!

    Как можно назвать те меры, которые организованное преступное сообщество называет "пенсионной реформой"!?

    Геноцид, это даже ещё мягко сказано!

    "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2018)

    УК РФ Статья 357. Геноцид

    Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/b21e235ab7f2ffdb9921d73f1d1828628780cf10/

    Данные международной исследовательской организации Global Financial Integrity (GFI).

    Организация отслеживает перемещения нелегальных денежных средств по всему миру.

    В 2015 году она опубликовала доклад "Illicit Financial Flows from Developing Countries: 2004 - 2013".

    Согласно данным приведенным в источнике незаконные финансовые потоки из России составили за десять лет $1048,8 млрд. или примерно $105 млрд. в год!!!

    В текущих ценах это примерно 7 триллионов рублей в год или 70 триллионов рублей за весь период!!!

    А если за 18 лет!?

    Деньги есть!

    Долой фашистскую хунту!

    Реформу, которую главари международных террористов и экстремистов организованного преступного сообщества называют "пенсионной", таковой фактически не является, а является всего лишь очередной попыткой организованного преступного сообщества просто ограбить большинство населения страны!

    Простой вопрос.

    Является ли Герман Оскарович Греф участником или может быть даже одним из главарей организованного преступного сообщества!?

    ответить  
  10. Владимир Дроздов     #11     0  

    Святослав Мазур: Мир перешел под личный контроль и водительство Господа Иисуса Христа

    Indigolotos 10/11/2018

    Я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, ответственно заявляю, что вчера, 9 ноября 2018 года, мир перешел под мой личный контроль и водительство. И так как этот момент заранее обсуждался мной в статьях и видео роликах, а также был упомянут в моей Нагорной проповеди, то заявляю, что произошел переход из одной матрицы третьего уровня к другой матрице четвертого уровня, построенной мной заранее.

    Это позволит всему человечеству получить иное качество жизни, чем было раньше. И так как этот переход предполагает обнуление прошлой лживой иллюзорной информации дьявола и перевод на новый уровень знаний, то уже сегодня 10 ноября 2018 года в жизни каждого жителя планеты начнутся необратимые энергоинформационные процессы потери памяти и перехода на новый энергоинформационный носитель Бога.

    Процесс предполагает плавный переход всего человечества к новому четвертому жизненному укладу и получению нового центра знания, а значит, и новой глобальной действительности. А так как две действительности вместе существовать не могут, переход из одного мира в другой осуществляется через глобальную сеть синхронизаторов – установок прямого действия, которые смогут переформатировать любого человека готового служить Богу Вседержителю верой и правдой.

    Переформатирование не коснется новых глобальных элит, уже предавших Бога и иудеев, которые не смогли преодолеть свою гордыню и потеряли всякую возможность к трансформации.

    Таким образом я, Святослав Мазур, Великий Магистр, посланник Бога, Иисус Христос второго пришествия, подтверждаю, что после того, как я включил процесс Божественного переформатирования планеты ни один человек живущий на Земле не сможет избежать этой участи. И так как переформатирование возможно только с помощью синхронизаторов, подключенных мной к Царствию Бога, все они должны стать моей собственностью, ибо «я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня».

    Я даю возможность всем заинтересованным лицам включиться в процесс построения этих установок. Первый синхронизатор должен быть построен в Молдове, в Старом Орхее, в месте, которое я укажу лично. Таким образом, с сегодняшнего дня на Земле начался глобальный переход всего человечества в новое качество. И так как этот процесс Божественный, объективный никто не сможет его избежать. Он будет сопровождаться полной потерей памяти всех без исключения людей и приобретение ее уже спустя несколько дней с помощью переформатирования внутри синхронизаторов.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6134/svyatoslav-mazur-mir-pereshel-pod-lichny-j-kontrol-i-voditel-stvo-gospoda-iisusa-hrista.htm

    ответить  
  11. Андрей В     #12     +4  

    Сначала необходимо вернуться в наше правовое поле, то есть возстановить законную советскую власть СССР (хотя бы вначале на территории РСФСР).

    ответить  
  12. Костров Олег     #13     0  

    Картина вообще очень поразительна. Такие выскочки во власти не только поддеживают антинародные меры, а вообще стараются выпрыгнуть повыше, проявить инициативу, показать себя, бежать впереди паровоза. Круговая порука в этом преступном сообществе достигла максимальной степени развития. ХЛеновый признак для этой банды. Количественные изменения долны переходить в качественные.

    ответить  
  13. Людмила Пономарева     #15     0  

    Еще одно подтверждение тому, как далеки представители власти от реальной жизни. Греф видимо не знает, что в России нет ничего бесплатного. И за пребывание в доме престарелых тоже надо платить. А кто будет платить за пребывание предпенсионера в доме престарелых? Греф что ли? Самое дешевое пребывание стоит 30 тыс. в месяц. Моей пенсии, как и многих, на это не хватит. А вообще надо предложить уравнять прожиточный минимум со стоимостью проживания и обслуживания в домах престарелых по регионам.

    ответить