Типичное лицо чиновника Путинской эпохи. В сети оказались разговоры...

На видео-хостинге Youtubeбыли опубликованы аудиозаписи прослушки, на которых, как утверждают авторы телеграм-канала Футляр от виолончели , записаны телефонные переговоры вице-губернатора Пермского края Антона Удальева, а по совместительству долларового миллионера и, судя по всему, большого знатока толкового словаря Русского мата. Главный герой записей по количеству нецензурной лексики в разговорах легко может потягаться с солистом группы Ленинград . Типичное лицо путинской власти ездит пьяным за рулем, величает начальника Максимкой , самым нелестным образом отзывается о подконтрольном ему регионе и раскрывает интересные подробности о семейной жизни вице-премьера РФ Дмитрия Козака.

Уроки вождения от лица похожего (по голосу) на Антона Удальева

Из телефонного разговора, на котором лицо похожее (по голосу) на Вице-губернатора Пермского края вел, находясь судя по всему, за рулем своего Porsha, а алкогольное опьянение еще больше усилило и без того высокий уровень нецензурной лексики главного героя, можно узнать много интересного. В частности, лицо по голосу похожее на Антона Удальева признаётся в том, что выпил 6 литров пива и в догоночку взял еще домой, но количество не уточнил. В момент, когда главный герой находился за рулем, в Перми проходил Марафон, что по всему и вызвало обилие сотрудников полиции на дорогах, ведь главный герой заострил внимание на том, что мусора повсюду и атаковали, по всей видимости улицы Перми. Однако собеседник героя прослушки напомнил ему о том, что он вице-премьер Перми и встреча с полицией ему ничем не грозит.

Мнение Удальева о Перми

На людях Антон Владимирович признается Пермскому краю в любви, но лицо, похожее на него по голосу, в частных беседах по телефону отзывается о подконтрольном ему регионе весьма нелестно, используя такие выражения, как Ср*ная Пермь , Пермь это такое г*вно и т.д. Причина этого по всей видимости в том, что Удальев уже считает себя москвичом.

Тим-билдинг от Антона Удальева

В разговоре с неким Вячеславом Юрьевичем, занимающим пост руководителя Региональной Службы по Тарифам, Антон Витальевич в свойственной ему манере критиковал работу РСТ. Удальев был сильно возмущен тем, что данная служба официально заявляет, что разъяснение действующего законодательства не входит в компетенции регулирующего органа. Антон Витальевич очень эмоционально напомнил, что ОБЭП требует совершенно другие вещи и им не нужно разъяснять законы, ведь эта структура не применяет нормы законодательства, а просто сажает .

Кулуарные Вести от Антона Удальева

По словам Антона Удальева на заседании правительства РФ был такой разнос . На мероприятии присутствовали: нежеланный гость форума в Давосе Вексельберг, все владельцы Пятерочек , Альфа-групп ,замминистра строительства ЖКХ Андрей Чибис, , все министры, протоирей РПЦ Мень, министр энергетики, помощник президента и т.д. Вел все вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак. По мнению человека, похожего на Антона Владимировича,вел Дмитрий Николаевич также хорошо, как и сам Маэстро Удальев. Также главный герой разговоров отметил высокий уровень ораторских способностей у и своего начальника, которого величает Максимкой . Также Удальев акцентировал внимание, что способ проведение заседаний Дмитрия Козака от пермских руководителей отличается лишь тем, что вице-премьер постоянно курит, а все присутствующие нюхают и мучаются.

Человек, похожий по голосу на Антона Владимировича упомянул, что перед заседанием уже договорился с Таманцевым, который официально находится на больничном , что вскоре с ним пообедает и переговорит. Также Удальев назначил встречу с директором департамента городской среды Министерство строительства РФ.

Подробности семейной жизни Дмитрия Козака

После того, как в разговоре лицо по голосу похожее на Антона Витальевича упомянула, что Андрей Чибис защищал всех олигархов, кого только мог, поведал интересные подробности по поводу семейной жизни вице-премьера. Оказалось, что дочь Дмитрия Козака является женой Андрея Чибиса, поэтому фактически он является не замминистра, а фактически главой Министерства строительства.

Скорее всего, пермский вице-губер Антон Удальев не признает подлинность этих прослушек, и будет утверждать, что это подделка, направленная на то, чтобы опорочить безупречного во всех отношениях слугу народа. Однако, учитывая тот факт, что Удальев представляет собой типичного представителя российской элиты путинской эпохи, а они все ведут себя и думают о нас, гражданах России, примерно так, то у нас мало сомнений в подлинности этих файлов. А раз так, то простым россиянам будет небесполезно напомнить о том, что за люди стоят у руля нашей страны.

Интересна статья?

0 комментариев *