Астраханские коммунисты пророчат революцию и свержение властей России

Сегодня коммунисты Астраханской области провели митинг, посвященный 101-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Активисты возложили цветы к памятнику Ленину и другим местам революционной славы Астрахани.

Правительство России на митинге назвали разжиревшим , а своей главной целью обозначили борьбу с этим правительством, которое, по мнению коммунистов, разрушило все завоевания великого Октября. Для нас сегодня самое главное это сопротивление той власти, которая отняла у нас все завоевания Октября, потому что сегодня разжиревшее правительство начинает нас давить со всех сторон , — решительно заявил собравшимся первый секретарь Астраханского обкома КПРФ Виктор Вострецов.

Федеральному кабмину вновь припомнили и повышение пенсионного возраста в стране, и увеличение НДС, и новый закон о садоводах и огородниках, и введение налога на самозанятых граждан, и непрерывное повышение тарифов на товары с услугами. Вострецов считает, что нынешняя власть создает в стране самую настоящую революционную ситуацию и может быть свергнута, как это произошло более ста лет назад.

По итогам митинга собравшиеся приняли резолюцию, в которой выразили недоверие нынешнему правительству и президенту России за наступление на социально-экономические права граждан , а также депутатам Государственной и областной Дум от партии Единая Россия , призвав сменить экономическую стратегию и превратить Россию из олигархического государства в социальное.

Опыт Великого Октября поможет нам выстоять в борьбе за социальную справедливость, народовластие и социализм! , — резюмировали на митинге.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +4  

    Они уже "выразили недоверие " в Приморье,сказав,что власть не честная ,поэтому мы участвовать не будем.И эти трусы будут про революцию говорить?Видимо,надеются,что ее кто-то другой сделает.

    ответить  
  2. Николай Ковальчук     #3     0  

    Совершенно верное замечание! От этих коммунистов польза для россиян такая же, как и от нынешнего воровского режима.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #5     0  

    Прислужники режима даже хуже самого режима.Интересы режима понятны и уже особо нескрываемы.А прислужники типа КПРФ и ЛДПР в интересах этого режима работают,но обманывают людей,на словах,якобы,они против режима.Но после последних выборных собыий маски уже сброшены,и имеющие глаза,уши и мозг видят истинное лицо КПРФ.А ЛДПР никогда особо и не скрывали,что они прислужники.

    ответить