Госдума отреагировала на скандал с Глацких: надо поставить ей памятник

Госдума отреагироваРа на скандаР с ОРьгой ГРацких: надо поставить ей памятник

Депутаты Госдумы призвали свердловское управление Следственного комитета не отказываться от проведения проверки в департаменте молодежной политики региона, который возглавляет оскандалившаяся своим заявлением чиновница Ольга Глацких. Депутат Василий Власов даже предложил поставить памятник Глацких, как воплощению российского чиновника .

С этой высокой трибуны обращаюсь к Следственному комитету Российской Федерации, заявил депутат Власов. Вы уж если сказали, что будете проверять, как 131 млн рублей, выделенные в Свердловской области на молодежную политику, потратили на 800 человек по 150 тысяч рублей за смену на одного человека, так проверяйте. Я считаю, не надо отходить от своих слов и провести расследование .

Депутат напомнил, что опубликованное на сайте СУ СКР по региону сообщение о начале проверки через несколько часов было удалено. Напомним, СУ СКР по свердловской области возглавляет Михаил Богинский, который ранее руководил следственным управлением по Тюменской области.

Ситуация с Глацких интересна и тем, что она ушла в отпуск, и теперь ее нельзя уволить, отметил также депутат. Такая же ситуация во Владимирской области, где после того как губернатором стал наш кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин, вице-премьеры вдруг ушли в отпуск, и их нельзя уволить. На протяжении месяца, когда самое время управлять регионом, они находятся в отпуске и уволить их нельзя .

Ольга Глацких прославилась на всю Россию после того, как в Рунете появилась видеозапись ее встречи со школьниками Кировграда, на которой чиновница заявила буквально следующее: На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать . После этого стало известно, что Глацких отстранена от должности на время проведения служебной проверки.

Москва, Татьяна Дорофеева
https://newdaynews.ru/moskow/648980.html

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Почему третий храм Соломона не будет построен и Мошиах не придет

    Indigolotos 08/11/2018

    Дело в том, что любое действие на уровне абсолютной планетарной власти возможно только тогда, когда эта планета подключена к единой космической сети.

    В данном случае, если речь идет о Мошиахе, значит, еврейские каббалисты должны были решить задачу подключения Иерусалима к небесному храму Яхве и таким образом, снова возродить идею Третьего Рима. Они должны были переключить весь русский народ в самый ответственный момент истории на мнимую несуществующую задачу, которой и является идея Третьего Рима. Для этого действия у них было готово все: и деньги, и власть, и СМИ. У них не было только достаточной магической силы, исходящей из космоса. Космические гиганты им не подчинились.

    И поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, посланник Господа, Космическая душа, уже заранее в своем ролике дал понять евреям, что ни за что не допущу объединения небесного Иерусалима с земным. Я практически показал, что имею в наличии ключ от этого небесного и этого земного храма и только в моей власти находится всё еврейское будущее.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Я даже несколько раз спустился на их уровень и предложил сотрудничество. Но они, обуянные гордыней не оценили мой духовный подвиг. Хотя все было четко доказательно и наглядно объяснено.

    После того как евреи не захотели реализовать свой последний шанс, то есть сохранить и свои жизни, и свое лицо, я запустил процесс присоединения своего небесного храма Иисуса Христа к храму под названием Исаакиевский собор расположенный в Санкт-Петербурге, в России. То есть запустил единственно возможный Божественный вариант истории всего человечества.

    http://indigolotos.info/6115/s...

    7 ноября 2018 года это необратимое действие произошло и теперь никакие иные действия, связанные с будущим планеты, не возможны. Евреи, потратившие на эту мечту три тысячи лет оказались в проигрыше, и теперь Молдова и Россия, как это было запланировано еще 500 лет тому назад, будут строить будущее всего человечества, а титаны, освобожденные мной из преисподней, будут зорко следить за ходом этого строительства.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6128/s...

    ответить  
  2. Костров Олег     #2     +1  

    Что может молодая ограничеснная/неопытная/малоразвитая до инфанилизма дама в органах власти - в этой государствено-коррупционном чиновничье-финансовом незаконном формировании? она может только подражать тому, что видит. Никто ее не научил делать другое.

    ответить