В ЕР объяснили неопытностью слова Поклонской о необходимости новой....

Депутат-единоросс сегодня заявила, что стране нужна новая политическая сила, основанная на искренности и честности, справедливости к простым людям.

Первый замруководителя фракции Николай Панков заявил радиостанции Говорит Москва , что Наталья Поклонская в политике человек молодой .

Думаю, Наталью Поклонскую можно простить. Она прошла через многое в Крыму, но как политик, на политической арене, мне кажется, она ещё человек молодой. Возможно, она имела в виду укрепление каких-то позиций. Но, думаю, на сегодняшний день Россия — крепкое-крепкое государство, патриотичное. А что касается заявления Натальи Поклонской, она как депутат имеет свою точку зрения. У нас 450 депутатов, они разные, по-разному пришли в Государственную Думу, разные позиции отстаивают. Это называется дискуссия в стенах Государственной Думы .

Панков отметил, что никакого обсуждения высказываний Поклонской в руководстве партии не планируется.

Единая Россия — это не партия, так скажем, карающая или исторически поддерживающая лозунги КПСС, когда вмешиваются вплоть до семейной жизни, поэтому она (Поклонская прим. ГМ) имеет такую точку зрения. А вот как это будет характеризовать её и нужно ли это ей, уже расценят её избиратели, которые за неё голосовали. Они или не проголосуют, или будут запускать механизм отзыва — такое тоже бывает .

На своей странице ВКонтакте Наталья Поклонская сегодня сообщила, что работает над несколькими проектами. Обращения и жалобы людей показывают системные проблемы, которые необходимо решать. Поэтому я не исключаю, что со временем и, может быть, в обозримом будущем это выльется в какие-то более организованные формы: может быть общественного движения, может быть ещё чего-то. При этом новая политическая сила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям сильной страны, уверена, нужна , — написала депутат Госдумы от Единой России .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +2  

    Кто такой этот Панков, что уверен в "крепком-крепком, патриотичном" государстве?? Где он живёт, в какой стране? А что до России - при этом вспоминаются слова Ульянова "Стена, до гнилая. Пни и развалится".

    Недавно а программе "Что делать?" выступал эксперт, говорил, что осенью 1990-го тоже всё руководство ЦК было абсолютно уверено в силах и крепости своей власти...

    ответить  
  2. Людмила Пономарева     #3     +1  

    Поклонская - умный человек. Если кому-то что-то непонятно из сказанного ею, она сама сможет объяснить. С какой стати ЕР объясняет сказанное ею? Она права! Многие об этом думают, но сказать боятся - за свою шкуру трясутся.

    ответить  
  3. Борис Житарь     #7     +1  

    До слёз умиляет столь трепетное отношение "небожителей голубых кровей" к "простым людям". В клочья порвал бы мразотных снобов!

    ответить  
  4. Костров Олег     #8     0  

    Лиха беда - начало. Пусть она и и не от мира сего, как мы привыкли ее понимать, но пока еще редко так четко сформиулировал мысть из известных политиков. И в этом есть большая логика. Кто-то должен это начать.

    ответить  
  5. Кулов Галим     #11     +5  

    Вот эта новая сила и повесит ей подобных тварей едерастов на фонарных столбах всех города и селений России! По другому с жуликами и ворами просто нельзя. По другому они просто не понимают!

    ответить  
  6. Кулов Галим     #16     +3  

    Ясно пень, что она пиарится на фоне таких же как она подонков!+ Но ей отведена умеренная роль российской "юлии тимошенко", где она критикует власть, в которой сама же и состоит, но в отличии от украинской бабы, не рвётся стать гауляйтером всего рашкостана! Это старый испытанный способ управления восставшими дикарями. Не может погасить возмущения народа? Возглавь эти возмущения! Что и делают у нас с большим успехом все "оппозиционеры" заседающие в гдрф! Но от запасного варианта, за которой возможно в случае чего пойдут восставшие дикари, власти ни за что не откажутся! Они даже на таких клоунов денег не жалеют!

    ответить  
  7. Борис Житарь     #17     +2  

    #14. Это как они о себе думают, Сергей. Более того - просто абсолютно уверены в своей исключительности. И мы должны их в этом разубедить. Наглядное кровопускание - наиболее вероятный сценарий.

    ответить  
  8. Игорь - Ленинград     #18     0  

    Если Поклонская искренна, а настоящий "дух" РФии, НЕ склоняет к ВЕРЕ в таковое, то несомненно, её, Поклонскую, будут "выдавливать": так называемая "мягкая сила", впрочем, как и всякая иная, у пЕДРоссов в достатке и налицо. Ну а витийство Панкова - шаблон кремлёвского пропагандона У них, кремлеботов и пропедросов даже зарплаты у "дорогих россиян" растут невиданными темпами, а пенсионную казнь поддерживает БОЛЬШИНСТВО. Удивляться не приходится...,.

    ответить