У Смоленской области – плохое социальное самочувствие

  • 1174     4
  • источник: Смоленская неделя

Фонд развития гражданского общества составил первый рейтинг социального самочувствия регионов. Исследование было проведено на основе данных фонда «Общественное мнение». Смоленский регион вошел в число аутсайдеров: Смоленщина разделила с Омской областью 67–68 места в списке из 79 регионов, жители которых участвовали в исследовании.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Бортников     #1     +1  

    Наверное, смоленщина хочет опять вернуться в состав Беларуси, которой принадлежала несколько веков назад. С такими настроениями - вполне реально. В Беларуси социализм не "похерили". Жить там социально попроще. Конечно, прозападно ориентированным белорусам, как и их собратьям в России, везде плохо, кроме Майями и Вегаса. Майями так воообще - дом родной для Горбачёва. У него там имение. Заслужил.

    ответить  
  2. Владимир Горелов     #2     0  

    Кого вообще опрашивали? Мы живем в 60 км от Смоленска, но нас никто ни о чем не спрашивал. Все опросы похоже высасывают из пальца и бабло пилят за будто бы выполненную работу. Везде умельцы приспособленцы.

    ответить  
  3. Владимир Горелов     #3     +2  

    Батьку надо в президенты России, быстровсю шелупонь пресажает. Глядишь и двинемся наконец к светлому будущему, а то всё в дерьмеи болтаемся и не знаем, что завтра власть нам приготовит.

    ответить  
  4. Николай Мамойко     #4     0  

    Как проводился опрос трудно сказать,но ясно, что недобросовестно. Почему такой вывод? Очень просто все! Заметка о плохом социальном самочувствии Смоленской области , которое якобы показало исследование , проведенное фондом развития гражданского общества, появилась в интернете вчера (19 августа), а сегодня пришли две активистки фонда "Общественное мнение" и пытались выяснить у жителей дома № 70 по проспекту Гагарина их мнение именно на этот счет. Кому нужно это очковтирательство с мнимыми исследованиями? Лучше бы занялись работой. Тем более, что ее непочатый край. Город перекопан, грязный, везде заторы. Горячей воды нет с мая месяца. А в день, когда приходили улыбающиеся активистки, не было и холодной воды. Чиновники все недоработки списывают на подготовку города к 1150-летнему юбилею. Только зря они это делают. Чтобы юбилей был в радость горожанам,вряд ли для этого нужно ущемлять их права в течение многих месяцев, нарушать федеральные законы. Весь этот бардак показывает бездарность местных властей, если не сказать больше, что и чиновники и депутаты занимают не свои места. И если опрос населения провести добросовестно, чиновничество бы убедилось, что Смоленская область не может претендовать даже на это позорное место.

    ответить