Даже Горби не выдержал дурости узурпатора

  • 318     0
  • источник: Валентин Ведюков

. ·

Г-н Путин, Вы сами, своей неумелой и совершенно несовременной политикой довели мир до грани ядерной войны, и теперь Вы так ставите вопрос.
Вы полагаете, что жителям Крыма лучше стать ядерным пеплом, чем быть гражданами Украины, что жителям Абхазии и Южной Осетии лучше погибнуть в ядерном пожаре, чем видеть вместо русских солдат голубые каски ООН, что детям Сирии лучше задохнуться от хлора и умереть в конвульсиях от зарина, чем мирно жить без Асада в стране под международным контролем.

Сначала Вы принесли людей России в жертву Вашим международным авантюрам, обрекая их на бедность, неустроенность и смерть непонятно за что на чужой земле, развращая нашу молодежь наёмничеством и убийством другого человека за деньги, а теперь Вы готовы принести в жертву Вашим амбициям весь мир.

В XXI веке Вы совершаете неслыханное преступление. Одно запугивание ядерной смертью уже преступление, а Вы готовы на большее.


От ядерного противостояния мир должен вернуться к сотрудничеству и союзу всех развитых, всех ядерных держав, а в первую очередь России, США и стран Европы. Мир готов на это и выбор только за Вами. Удовлетворенные геополитические амбиции ничто в сравнении с правом на жизнь и счастье миллиардов людей. Мир ждет, что Вы признаете свои ошибки, совершенные в 2008, 2014 и 2015 годах. Только при этом условии мир вновь будет прочен. Только тогда Россия сможет стать действительно великой.

ВЕДЬ ВЕЛИЧИЕ НЕ В ТОМ, ЧТО МЫ МОЖЕМ ВСЕХ УБИТЬ, А В ТОМ, ЧТО МЫ МОЖЕМ ВСЕМ ПОМОЧЬ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО И СПОКОЙНО

Михаил Сергеевич Горбачёв. Президент СССР

Интересна статья?

0 комментариев *