Коммунисты приморья начали выходить из партии после отказа выдвигать..

NEWSBOX24.TV Только Горячие Новости Онлайн

..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +4  

    Слив выборов в Приморье - это окончательный конец КПРФ,т.к. свое истинное лицо всем непонятливым они показали,но Зю своей цели добился :старость у него будет спокойной и обеспеченной.Мне теперь интересно : 160 тысячам членов КПРФ не противно?

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #2     +1  

    После всех советских, ельцинско - путинских чисток современный коммунист наконец то стал настоящим - любящим Бога, Царя и оторвавшимся от народа на долгие десятилетия вперёд.

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: СВЕРШИЛОСЬ!!!

    Indigolotos 07/11/2018

    Сегодня, 7 ноября 2018 года в 12-00 по московскому времени в России, в Санкт-Петербурге, в Исаакиевском соборе, произошло чудо Божественного проведения.

    Я, Святослав Мазур и Пресвятая Богородица иерархии Божественных сил подключили небесный храм Иисуса Христа к Исаакиевскому собору неразрывной связью. Таким образом, Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге стал главной духовно-нравственной силой на планете.

    Сам Исаакиевский собор по плану Бога подключился к другим храмам Божественного построения, специально созданных под эту задачу как на западе планеты, так и на востоке. Произошло активное конструирование нового Духовного трехслойного контура планеты, состоящего из энергий Огня, Духа и Любви.

    Таким образом, воины Бога создали ситуацию, при которой и Россия, и весь святой мир вышли из-под власти нечистой силы и вошли под духовное знамя Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить  
  4. Алексей Гарусов     #4     +3  

    При всём уважении, Вы, Зотов Юрий, палку то не перегибайте. "Ельцинско-путинских" можно обвинять во многом, но не в деградации же "коммунистов"))) Настоящего коммуниста, если такие были, а у меня на сей счет есть причины сомневаться, эти двое никак бы "соблазнить и бросить" не смогли бы. А если "соблазнение" всё же случилось, то в том ли их вина)))

    ответить  
  5. Евгения Климчук     #5     +3  

    Аналитиков,знатоков,судей развелось .Посмотрите ролик :Максим Шевченко. Власть плюёт на конституцию. А,вообще,отойдите от компьютера,иди, сделайте лучше,чем КПРФ, а мы посмотрим и посудачим.

    ответить  
  6. Илья Серебро     #6     +1  

    Полностью согласен.

    Они только болтают и обливают грязью КПРФ, но ничего не делают.

    Неоднократно обращался к критиканам с предложением сообщить, что они-то САМИ делают для нашей страны. Конкретного ответа не получил.

    Наверно, часть этих критиканов работают на власть и получают за это деньги.

    ответить  
  7. Евгения Климчук     #7     0  

    А ещё задолбали блогеры: сегодня они за "красных",завтра они "за белых", не слишком ли их много развелось,забились по коморкам в ожидании донатов,судят-рядят .вангируют. Да вылазьте уже , присоединяйтесь,вступайте и внутри уже занимайтесь критикой. Болтать,не мешки ворочать и если что остаться не при делах и ни при чём и ни в чём не виноватым,ибо ошибаются только те,кто делает.

    ответить  
  8. Зотов Юрий     #8     0  

    ... спасибо за ответ и прошу простить, если что не так. Субъективное мнение имею. Ведь я также плохо разбираюсь в коммунистах, (они каждый раз перекрашиваются в цвет существующего режима), как и коммунисты в народе. Не бойцы.

    ответить  
  9. Алексей Гарусов     #9     +1  

    Вам не за что просить прощения напротив, это я прошу извинить, если шутка вышла неуклюжей. Но я весьма рад, что Вы разделяете мою оценку "коммунистов". Я намеренно беру это слово в кавычки, поскольку в моём сознании образ коммуниста сформирован советским кинематографом. И, признаться, ничего похожего я в своей жизни не встретил))) Возможно в кино переборщили)))

    ответить