Коммерческие таланты второй дочери Собянина

18 октября 2011 года Анна Сергеевна Собянина, дочь Сергея Семёновича, приобрела квартиру в Центральном районе Санкт-Петербурга, площадью 204,9 кв.м. Текущая ориентировочная стоимость данной квартиры - примерно 116,6 млн. руб.

Ранее она стала одним из учредителей ООО "Форус-Групп". Объектами для работы этой компании оказались здание административных органов в г. Ханты-Мансийск, зал переговоров Президента РФ, блок станции Правительственной международной связи, инженерно-бытовой комплекс в г. Ханты-Мансийск, кабинет Руководителя блока станции Правительства международной связи, дом приемов Министерства обороны РФ, переговорная в здании администрации Министерства обороны РФ.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Евгений Шабаев     #2     -1  

    Какая неожиданность, прям все дети чиновников удачные бизнесмены! И у Зюганова сын очень удачливый строитель.

    ответить  
  2. Сергей     #3     +5  

    Помнится, про старика батурина прихлебатели восторженно вещали, били челом, "нет ему альтернативы!" Сейчас практически те же существа хрюкают, что без собакина жизни не будет.

    ответить  
  3. Евгений Кричевский     #4     +4  

    Коза ностра в российском варианте.Собакин член этого "спрута".Я думаю,что это только малая часть натыренного.Все дороги ведут в Майямщину.

    ответить  
  4. Татьяна Логацкая     #6     +3  

    Уже оскомину набило, кто бы сомневался в их несметном богатстве, полученном непосильным трудом, аки пчелки трудятся.Только смена всей власти и расследование делишек их и их детишек (хорошо, что еще не причисляют себя в богоизбранными, а только талантливыми считают). Только и следователи и судьи должны быть новыми, а не ими назначенными и кормящимися с их рук.

    ответить  
  5. Кутузов     #7     -3  

    Ты раба их и поэтому они не считают твое мнение за суть. И нет законов, чтоб отозвать их от кормушки. Так что нам лучше и дешевле обойдется, если не хотим быть на месте Навального и других, которые по их мнению считают, что они спасают наш мир. Придя во власть, есть у вас гарантия, что вы пойдете против выработанной системы рабовладельческого государства. Так что не тарахти, Татьяна.

    ответить  
  6. шеянова альбина     #8     +2  

    А ты Кутузов не раб?Ты наверно их вертухай,да?ты себе то можешь дать гарантию что пошел бы против этой системы? Конечно нет,так вот и закрой рот,а то кишки простудишь.

    ответить  
  7. Татьяна Логацкая     #9     +5  

    Кутузов, не стоит хамить незнакомым людям. Рабом власти никогда не была, а скорее наоборот, как кость в горле у этой власти. И не считаю зазорным придти к власти, потому что себе самой верю и имею четкие приоритеты в жизни, честь и совесть. И не желаю, чтобы за меня решали члены ПЖиВ, как жить, давно достали.

    ответить  
  8. Михаил Евсеев     #10     +3  

    "И нет законов, чтоб отозвать их от кормушки" - закон после перестройки писались исключительно единороссами и менять как законодательство и власть в стране предстоит народу без учета мнения чекистской хунты и Чурова. Если чему постперстроечная история научила, так тому, что нельзя допускать к бесконтрольной власти рвачей без жесткого общественого контроля.

    ответить  
  9. Анатолий Денисов     #11     +3  

    Вы знаете..эта власть до колик в животе боится огласки своих деяний.Вот почему Путин и его ставленники боятся прямых дебатов на TV .А Путин даже боится влезать в инет...слишком много о себе узнает интересного.

    Когда коллективно на них идут люди...они отступают...Несколько лет назад наш кооперативный дом подал в суд на Мостеплоэнерго...но мы взяли адвоката из Союза Защиты Прав Потребителей...и когда судья посмотрела её удостоверение....мне её стало жалко...она побледнела...белее мела стала и мы суд выиграли...

    К сожалению существующая оппозиция топят друг друга вместо объединения.Они существуют только для себя любимых...

    ответить  
  10. Сергей Хализов     #13     +4  

    Да уже удивления и гнева не вызывает,как патологоанатом,привыкает к трупам,так и мы к этому бл...ству...

    ответить  
  11. Илья Серебро     #15     +3  

    И не только боится, но и всё сделано так, что на MAIL.RU нельзя оставить комментарии на сообщениях о наших правящих "орлах".

    ответить  
  12. Михаил     #17     +1  

    Что зациклились на дочерях.? Наверняка всё оформлено по закону. И цена квартиры надуманная. У дочери есть муж-бизнесмен.

    Чем искать надуманный компромат, Навальный лучше бы рассказал, что ужке сделал полезного в своей жизни. А пока, кроме скандалов на Болотной. и хищения леса в Кирове, мы ничего не знаем.

    ответить