«Отойди любезный, от тебя санкциями пахнет!»

Костину, Дерипаске, Вексельбергу.

Давос. Швейцария.

Телеграмма в Россию.

Костину, Дерипаске, Вексельбергу.

Dear friends! Скоро у нас экономический форум. На который вы любили ездить. Но сегодня не то, что раньше. С вами кое-что не то. От всей вашей тройки здорово попахивает американскими санкциями. Нашим гостям это может не понравиться. Посему, в этот год просим вас к нам не приезжать. Посидите дома. В обнимку с Крымом. Примите уверения в совершеннейшем почтении.

Благородная натура Костина возмутилась. Как же так! Я напишу им в Давос открытое письмо! Давай, Андрей, давай. Возьми у Путина проверенную ручку, которую тот давал Дерипаске в Пикалево. И записывай послание швейцарским извергам. Сожги их глаголом. Отомсти им за Абрамовича, которому не выдали гражданство Швейцарии. У вас же все ходы записаны. Контора пишет.

Telegram-канал Серпом по

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #2     +8  

    Вот так да! Наконец-то своим шавкам сказали сидеть дома! Вот теперь совсем у холуев хвосты стали видать!

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +2  

    С нетерпением ждём вызова в суд всех одноклассников и подельников путина .

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #6     0  

    Святослав Мазур: СВЕРШИЛОСЬ!!!

    Indigolotos 07/11/2018

    Сегодня, 7 ноября 2018 года в 12-00 по московскому времени в России, в Санкт-Петербурге, в Исаакиевском соборе, произошло чудо Божественного проведения.

    Я, Святослав Мазур и Пресвятая Богородица иерархии Божественных сил подключили небесный храм Иисуса Христа к Исаакиевскому собору неразрывной связью. Таким образом, Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге стал главной духовно-нравственной силой на планете.

    Сам Исаакиевский собор по плану Бога подключился к другим храмам Божественного построения, специально созданных под эту задачу как на западе планеты, так и на востоке. Произошло активное конструирование нового Духовного трехслойного контура планеты, состоящего из энергий Огня, Духа и Любви.

    Таким образом, воины Бога создали ситуацию, при которой и Россия, и весь святой мир вышли из-под власти нечистой силы и вошли под духовное знамя Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6115/svyatoslav-mazur-svershilos-4.htm#more-6115

    ответить