Как Ольга Глацких возглавила молодежную политику

Ольга Глацких: Я проиграла выборы. Я бухала дома, никуда не ходила. Мне звонит приемная губернатора и говорит: Вас губернатор ждет через два часа, вы сможете приехать? Конечно, да, я не могла сказать нет. Я приезжаю в джинсах, рубашке. Это было 24 сентября. Он говорит: Слушай, ну Лёня (Леонид Рапопорт. — Прим. ред.) что-то не занимается молодёжной политикой. Я хочу разделить. Создать орган. Ольга Вячеславовна, вы готовы возглавить? У меня варианта два: сказать либо да, либо нет. Если нет — то идти [далеко]. Я говорю: Да . Мне 27 лет. Что такое 27 лет и орган исполнительной власти? Я даже понятия не имею, что такое бюджет. Я вообще ничего не понимаю! И он мне говорит: Ну там же бюджет, там же деньги . Я говорю: Да, я в курсе . Я соглашаюсь на эту историю. У меня нет команды, я живу в этой области два месяца, я вообще никого здесь не знаю. Но у меня не было других альтернатив, как согласиться.

Я выхожу 24 сентября, меня две машины ждут около резиденции, все меня поздравляют. А с чем меня поздравлять? Мне дали орган исполнительной власти, а я не знаю, что с ним делать! Я вообще не понимаю! Это было весело. <...> У нас не было никого, никаких бухгалтеров, мы рассчитывали что-то… Что мы считали, я не знаю, это вообще никуда не годится! Но мы что-то делали".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Петербужцев     #1     0  

    Как говорится: "Полный пипец творится в пукинской Роиссии...

    Если подобное творится в армии и военной промышленности, то... не зря предсказывается, что "на Дальнем Востоке будут японцы, а Китай дойдет до Урала"...

    ответить  
  2. Уралец     #2     +2  

    А как же полученное профильное образование? Как можно вообще ничего не понимать?

    ответить  
  3. Кулов Галим     #3     +6  

    С детства она тренировалась лишь раздвигать широко ножки и самой доставлять себе удовольствие! И тут её решили снять в прямой эфир... А она от страха... И понеслась... pizda по кочкам!

    ответить  
  4. VG     #4     0  

    Чьё-то дитё. В принципе они там все такие, что господа, что их дети.

    ответить  
  5. Виктор Шмакин     #5     +3  

    Вот именно что "полученное"... Её же слова:

    "И вообще я на серьёзе только 7 классов закончила, потом спортом занималась…"

    Путинизм - кретинизм в действии!

    ответить  
  6. Марина Вологдина     #6     +1  

    Деваху поманили баблом! Лучше бы зарабатывала на обочине - хоть вреда бы от неё не было. Там бы она работала по специальности.

    ответить  
  7. Александр Сергеич     #7     +1  

    "Я бухала дома, никуда не ходила. Мне звонит приемная губернатора и говорит: Вас губернатор ждет через два часа..."(с) То есть она прямо так, как была бухая, приехала к губернатору и согласилась. Так и "работала" дальше. Хорошая карьера.

    ответить