ФСИН подтвердила подлинность фото члена «банды Цапков» в колонии

Фото, на котором член Кущевской ОПГ Вячеслав Цеповяз сидит за столом и ест крабов, икру и шашлык в колонии, свидетельствует о нарушении внутреннего распорядка в учреждении, говорится в сообщении ФСИН по Амурской области.

К такому выводу сотрудники ведомства пришли после проверки. Документы по ее итогам уже переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

29 октября Комсомольская правда опубликовала фотографии Цеповяза, на которых тот, находясь в колонии, ест крабов, красную икру и шашлык. Соседи Цеповяза в Кущевской рассказали изданию, что такие передачи заключенному делала жена.

На содержание моего бывшего мужа в тюрьме уходило до 3 млн рублей в год. Я ему перечисляла деньги , — сказала бывшая супруга Цеповяза Наталья Стришняя.

Расследование деятельности банды Цапков началось в конце 2010 года, когда в станице Кущевской жестоко убили 12 человек. Выяснилось, что преступная группа действовала Краснодарском крае с 1990-х по 2010 год. В 2013 году главу банды Сергея Цапка и еще пятерых членов группы, в том числе Цеповяза, приговорили к пожизненному сроку. Суд признал их виновными в 19 убийствах, покушениях на убийства, изнасилованиях, разбойных нападениях, хранении оружия и в участии в преступной группе.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #3     0  

    Как ни странно ничего не "свидетельствует о нарушении внутреннего распорядка",т.к. если это все пришло через передачки от родственников,то это вполне законно.Нарушение будет, если он это ест на "шконке" в дневное время,но он,судя по фотографии,ест там ,где положено.

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #4     +1  

    В чём смысл такого наказания - пожизненно?

    Для чего, почему общество кормит этих тварей?

    Да потому, что сегодняшнее общество создано этими тварями.

    ответить  
  3. Роман Солнцев     #6     +2  

    -Жене Цапка вернули 360 миллионов рублей и особняк в Краснодаре

    -Цеповяз на зоне сидит как в отеле

    -Брат Цеповяза, уничтожавший улики, избежал заключения и отделался штрафом

    -Дочь Цеповяза в 19 лет уже владеет собственным фитнес-клубом

    А вы чему-то ещё удивляетесь в этой стране?

    ответить  
  4. Михалычъ     #7     +1  

    Волчьи глаза. Скоро он правдами-неправдами откинется с кичи и... Ох, не позавидуешь тут краснодарскому краю.

    ответить