Le Monde: Задержан российский миллиардер Рыболовлев

Миллиардера задержали по запросу прокуратуры Монако.

Российский миллиардер, президент футбольного клуба Монако Дмитрий Рыболовлев помещен под стражу по просьбе прокуратуры Монако, сообщила газета Le Monde. По ее данным, в апартаментах Рыболовлева в жилом комплексе La BelleEpoque в Монте-Карло прошли обыски.

Издание уточняет, что расследование в отношении миллиардера открыто в том числе по фактам коррупции и торговли влиянием , а также соучастия в этих преступлениях.

В первой половине дня во вторник, 6 ноября, Рыболовлев явился на допрос, на который был вызван некоторое время назад, и до сих пор находится в отделении , — заявил РБК источник, знакомый с обстоятельствами дела.

Мы сожалеем о том, что была нарушена тайна следствия, о чем свидетельствует появление информации в открытых источниках, и просим строго соблюдать презумпцию невиновности Дмитрия Рыболовлева , — заявили адвокаты Рыболовлева.

Генконсульство России в Марселе не получало информации о задержании Рыболовлева, сообщил представитель дипломатического учреждения. Не получали такой информации , — сказали в генконсульстве.

Рыболовлев был задержан во вторник утром, как пишет газета, также в рамках этого дела были задержаны еще несколько человек.

Le Monde напоминает, что в рамках расследования дела в сентябре 2017 года свой пост покинул министр юстиции Монако Филипп Нармино, после того, как газета опубликовала статью о дружеских отношениях Нармино и Рыболовлева.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михалычъ     #3     0  

    А "слоника" в отделении будут делать? Ну хоть бутылку из-под вдовы клико для манальной терапии заготовили? Или как обычно, пытки черной икрой под трюфели с фуа-гра в застенках собственной яхты?

    ответить  
  2. Борис Дедух     #5     +2  

    Le Monde напоминает, что в рамках расследования дела в сентябре 2017 года свой пост покинул министр юстиции Монако Филипп Нармино, после того, как газета опубликовала статью о дружеских отношениях Нармино и Рыболовлева. Вот истинная демократия, немного наступил в гомно и все досвидос. Тут люди воруют просто с праздничного стола на глазах у челяди и что? А идите управлять Ростехнаномонопроектом, вы молодец! Нет ребята нам до них далекооо, феодализм в России..

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #6     0  

    Святослав Мазур: Вавилон будет разрушен

    06/11/2018

    7 ноября 2018 года в 12-00 по московскому времени мир перейдет в активную фазу ликвидации идеи Третьего Рима, Нового Вавилона, Новой Хазарии и естественно папского престола с самой авраамической, каббалистической идеей.

    Хотя надо уточнить. Я знал, что это произойдет в 2018 году, но не знал, что процесс будет таким стремительным. Дело в том, что все эти идеи должны были быть ликвидированы еще пятьсот лет тому назад. И так как развитие мира происходит согласно плана Бога не по горизонтали, а по вертикали, то высший титул Божественной власти на Земле должен был по праву перейти в руки молдавского господаря Штефана Великого. Что в принципе формально и произошло после его венчания с единственно действующей наследницей Византийского престола Марией Мангупской (Палеолог).

    Таким образом, уже в 1492 году, когда закончился православный календарь Пасхалии, должен был произойти апокалипсис, то есть одухотворение всего человечества и переход его на новый уровень развития. Эти картины плана Бога еще сохранились на фасадах всех без исключения молдавских монастырей того времени. Высшая власть на них указана в виде белого голубя – символа Святого Духа, восседающего на троне абсолютной власти.

    То есть власть на Земле напрямую через Святой Дух должна была осуществляться самим Богом Вседержителем. Но против власти Бога выступили именно эти силы, которые и сегодня тщетно пытаются направить все человечество по тому же дьявольскому сценарию. Это в первую очередь Ватикан, который и запустил идею «Москва – Третий Рим» через свою представительницу Софью Палеолог, и секта жидовствующих (каббалисты), которые эту идею обеспечивали своими деньгами и тайными операциями.

    Сегодня мы наблюдаем вновь попытку этих же структур развалить идею Бога. То есть с подачи все того же Ватикана и жидовствующих наследницу Византийского престола — Молдову пытаются присоединить к искусственно созданной под эту задачу Румынии. Тот же Ватикан и жидовствующие структуры разделяют Русскую Православную церковь и на ее канонической территории пытаются построить Новый Иерусалим.

    Конечно, обладая огромными средствами, награбленными у всего человечества за 500 лет правления, эти структуры думают, что смогут решить такую глобальную задачу. Единственное, они не понимают, что силы Бога беспредельны и то, что Он однажды позволил сделать, во второй раз не произойдет.

    Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, единственный законный владелец высшего магического титула наследника Византийского престола на Земле, Царь Царей, заявляю, что уже после 7 ноября 2018 года мой план по ликвидации дьявольского мира войдет в свою решающую фазу. Все те, кто снова покусится на изменение Божественного плана развития нашей планеты, будут безжалостно наказаны Божьим судом, а те, кто этого еще не осознал, получат хороший урок на будущее.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6111/s..

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #8     +1  

    Добавлю чуток биографии этого "кудесника".

    По версии обвинительного заключения по убийству Евгения Пантелеймонова (обвинительное заключение по уголовному делу N 4902), в 1994 году Рыболовлев вступил в сговор с другими лицами с целью приобретения на аукционах «акций предприятий, расположенных на территории Пермской области, преимущественно химического и нефтехимического комплекса»,

    И получил награды за свои "чудеса" -

    25 ноября 2010 года патриархом Кириллом вручён Орден святого преподобного Серафима Саровского I степени за финансирование..

    Российские "чудеса".

    ответить  
  5. Виктор Шмакин     #10     +1  

    Там не просто "дружеские отношения".

    На Рыболовлева накоплено много, и по футболу, например... Но поразительно, что самая тяжёлая статья из вменяемых ему - не взятки, не мухлёж, не налоги, а "неправомерное влияние"! Монако живёт по французским законам, а там это очень тяжёлая статья. Вот нам бы такую! Правда, тогда вся структура путинской Вертикали Власти рухнет...

    ответить  
  6. Демокрит     #11     +2  

    А уж путинские пропагандоны как будут "рады" своему влиянию на сокамерников . Параша станет их шконкой родной . Это продажным уродам не русских бабушек охмурять .

    ответить  
  7. Егор Васильев     #12     +1  

    Лучше бы его папуасы задержали в новой Гвинее да пригласили его на ужин в качестве главного блюда.

    ответить