Дмитрий Анатольевич, рассказываю, что вы только что сделали

Упс. Такой глупости от правительства даже я не ожидал. Медведев всерьез взял и подписал идентификацию абонентов мессенджеров по номеру телефона. Ну хорошо, Дмитрий Анатольевич, рассказываю, что вы только что сделали.

Вы нанесли сокрушительный удар по Алишеру Усманову. Потому что в России есть два собственно отечественных мессенджера, которые пытались барахтаться: ТамТам и ICQ (извините за эти неприличные слова). Оба они Мэйл.ру , компания Усманова.

И теперь именно эти мессенджеры будут идентифицировать пользователей, а значит, сливать все их диалоги кому надо.

Телеграм же, Фэйсбук (Ватсап) и прочие Сигналы пошлют все запросы из России по известному непингующемуся адресу, на чем идентификация абонентов и закончится. Это называется конкурентное преимущество .

Никто так не вредит отечественному IT, как собственная власть.

А впрочем, ТамТама не жаль. Ни разу. Как был СтукСтук так и остался.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #1     +5  

    Автор статьи видно просто не понимает того, что у колонии "Россия" на самом деле не было отечественных мессенджеров, как в прочем и не было ничего государственного вообще! Так что айфон сделал лишь то, что у него "попросили" его хозяева. Но в этом нет ничего особенного или нового. Эти самые мессенджеры изначально были подконтрольны цру сша. Правда первоначально функции контроля и слежки выполняло только кремлёвское отделение цру сша и сразу же докладывало выше стоящему руководству. Теперь же, с развитием цифровых информационных технологий, надобность всяких алишеровых и прочих дундуков полностью отпала и хозяева "попросили" у айфона сущий пустяк - подписать бумажку, по которой вся электронная переписка в России, в том числе и его переписка через мессенджеры, станет прямым достоянием настоящих хозяев.

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +2  

    Признаки невоенной оккупации СССР.

    Первый признак оккупации - превознесение одного из иностранных языков (языка оккупантов) над языками коренных жителей.

    Оккупация во всём просто бросается в глаза:

    1. Агрессия на государственный язык: издевательские искажения слов, употребление благородных слов для обозначения мерзостей и наоборот, засорение иностранными словами, поощрение словоблудия, тиражирование наиболее позорных сочинений, массовая дезинформация, замена учебников мутью, кардинальное изменение учебных программ.

    2. Свержение флага и символики государства. Клевета на поверженную власть, выражающееся в приписывание ей диверсантами и захватчиками своих преступлений, фальсификации выборов, политическом очковтирательстве, лживой пропаганде, игнорировании обсуждения актуальных вопросов в жизни страны.

    3. Деструктивные реформы образования, здравоохранения, законодательства.

    4. Снижение научного потенциала, фальсификации исследований, ликвидация научных подструктур, школ и, в целом, упрощение до безопасного для агрессора состояния образования.

    5. Нарушение работы многих заводов, ими начинают распоряжаться чужеземцы, заводы и рабочие нищают. Разрушение промышленности и выплата контрибуции, встраивание побеждённой системы в общий алгоритм функционирования победителя.

    6. Разорение многих сельских хозяйств, потеря продовольственной безопасности, вытеснение сельчан чужеземцами. Потери территории путём заселения чужеземцами формально оставшихся без населения земель, дискриминация и вытеснение коренных жителей, наличие привилегий для чужеземцев.

    7. Бреши в границах, ввоз ядовитых отходов, наркотиков. Вывоз ценностей из страны, полная утечка научно-технических разработок и технологий, вывоз талантов, невест, доноров органов.

    8. Материальный ущерб страны и её бывших союзников; обогащение захватчиков. Политическая зависимость от победителя. Выполнение ранее несвойственных стране функций, в том числе обслуживание интересов победителя.

    9. Вывод из строя многих видов вооружений и оборонных промышленных комплексов. Скопление иностранных войск у границы. Появление упавших духом, отчаявшихся людей. Дезертирство среди военнообязанных.

    10. Потери в численности армии, сокращение армии и милиции и, в дальнейшем, запрет на подобные организации, защищающие интересы народа. Введение полицейских органов. Формирование войск для усмирения населения и снабжение их, необходимой для этого, современной техникой.

    11. Убыль коренного населения, превышение смертности над рождаемостью, наличие беженцев из страны, пропаганда отказа от деторождения. Выселение регионов угрозами блокады и подкупом. Проведение пенсионной реформы, направленной на разрушение образа жизни и разрыва связи между поколениями. Падение средней продолжительности жизни, сокращение коренного населения и заполонение страны чужеземцами.

    12. Раздражительность по отношению к чужим детям как безсознательная ненависть к детям оккупантов (и взаимно, со стороны чужеземцев). Пропаганда ущербности коренного населения, межнациональное стравливание.

    13. Лишение части населения имущества, жилья, свободы. Расправы за агитацию и движение сопротивления оккупационной власти. Клевета на патриотов. Вербовка полицаев. Появление колеблющихся в выборе – чью сторону поддерживать.

    14. Появление раненых, то есть больных, которых не могло возникнуть при благополучном состоянии государства. Появление молодых вдов, сирот, детских могил, создание клуба самоубийц среди детей коренного населения, распространения различных религиозных сект, повышение нагрузки на больницы, морги, похоронные службы.

    Таким образом, для побеждённых нет особой разницы в какой войне: горячей или информационной, страна потерпела поражение. Для агрессора, в информационно-экономической войне, важна минимизация затрат по отношению к прибылям. Необходимым условием для информационно-экономической агрессии является военное превосходство захватчиков. Умерщвление людей посредством обмана, их грабёжа, крышующегося с позиций силы.

    ответить  
  3. Борис Дедух     #3     +3  

    Ребята, выше написавшие, не нужно бороться с ведьмами. Главные враги не шпионы и не масоны и не тать болотная. Самые главные враги имеют конкретные очертания и носят российские либо еврейские фамилии, ну либо фамилии из постсоветского пространства. Это наши с вами соотечественники, так сказать из общей песочницы. Просто они оборзели, уверовали в свою исключительность, а мы это позволили.

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #4     0  

    Святослав Мазур: Вавилон будет разрушен

    06/11/2018

    7 ноября 2018 года в 12-00 по московскому времени мир перейдет в активную фазу ликвидации идеи Третьего Рима, Нового Вавилона, Новой Хазарии и естественно папского престола с самой авраамической, каббалистической идеей.

    Хотя надо уточнить. Я знал, что это произойдет в 2018 году, но не знал, что процесс будет таким стремительным. Дело в том, что все эти идеи должны были быть ликвидированы еще пятьсот лет тому назад. И так как развитие мира происходит согласно плана Бога не по горизонтали, а по вертикали, то высший титул Божественной власти на Земле должен был по праву перейти в руки молдавского господаря Штефана Великого. Что в принципе формально и произошло после его венчания с единственно действующей наследницей Византийского престола Марией Мангупской (Палеолог).

    Таким образом, уже в 1492 году, когда закончился православный календарь Пасхалии, должен был произойти апокалипсис, то есть одухотворение всего человечества и переход его на новый уровень развития. Эти картины плана Бога еще сохранились на фасадах всех без исключения молдавских монастырей того времени. Высшая власть на них указана в виде белого голубя – символа Святого Духа, восседающего на троне абсолютной власти.

    То есть власть на Земле напрямую через Святой Дух должна была осуществляться самим Богом Вседержителем. Но против власти Бога выступили именно эти силы, которые и сегодня тщетно пытаются направить все человечество по тому же дьявольскому сценарию. Это в первую очередь Ватикан, который и запустил идею «Москва – Третий Рим» через свою представительницу Софью Палеолог, и секта жидовствующих (каббалисты), которые эту идею обеспечивали своими деньгами и тайными операциями.

    Сегодня мы наблюдаем вновь попытку этих же структур развалить идею Бога. То есть с подачи все того же Ватикана и жидовствующих наследницу Византийского престола — Молдову пытаются присоединить к искусственно созданной под эту задачу Румынии. Тот же Ватикан и жидовствующие структуры разделяют Русскую Православную церковь и на ее канонической территории пытаются построить Новый Иерусалим.

    Конечно, обладая огромными средствами, награбленными у всего человечества за 500 лет правления, эти структуры думают, что смогут решить такую глобальную задачу. Единственное, они не понимают, что силы Бога беспредельны и то, что Он однажды позволил сделать, во второй раз не произойдет.

    Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, единственный законный владелец высшего магического титула наследника Византийского престола на Земле, Царь Царей, заявляю, что уже после 7 ноября 2018 года мой план по ликвидации дьявольского мира войдет в свою решающую фазу. Все те, кто снова покусится на изменение Божественного плана развития нашей планеты, будут безжалостно наказаны Божьим судом, а те, кто этого еще не осознал, получат хороший урок на будущее.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6111/s..

    ответить