Путин надеется на встречу с Трампом в Аргентине

Кремль сделал новые предположения.

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп гарантированно окажутся вместе на саммите G20 в Аргентине , лидеры стран в Париже могут обсудить проведение полноформатной встречи именно там, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, сообщает ria.ru.

Ранее сообщалось, что Путин и Трамп проведут двустороннюю встречу в Париже, однако позже стало известно, что они пообщаются там лишь на ногах . Трамп отметил, что у него еще будут возможности пообщаться с российским лидеров в будущем.

Гарантированно они вместе окажутся действительно в Аргентине на двадцатке , поэтому в этом плане с наибольшей вероятностью можно предположить, что они будут говорить именно об этой возможности , — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, когда президенты России и США смогут пообщаться, на G20 или еще и после саммита в Аргентине.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    вован , урка , царьпут , больше всего у тебя шансов поймать Трампа , это только если подкараулить Трампа у туалета , когда тот будет туда заходить или выходить . А поцеловать ты лидера США сможешь только если вытрешь его жопу , сообразно возможностям расеи и США , уважению мировой и сортирной державы енто будет в самый раз . Помни вован - каждому по его способностям и делам ! Не об экономике же вам говорить ! Трамп всё таки не фокусник и не болтун , он простой лидер мира .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    Пойми , вороватый пахан , Трамп плохо знает русский язык и послать тебя на х...й пока не может . Только если ты будешь продолжать пытаться с ним общаться , у тебя появится шанс услышать послание господина твоего , мистера Трампа . Да хранит бог его Америку .

    ответить  
  3. Алексей Гарусов     #3     +3  

    Если Путин продолжит в прежнем духе, т.е. держаться с достоинством гопника, врать напропалую и считать всех "лохами" (или "терпилами"))) то от от него будут шарахаться уже как от чумного))). Этот "интеллигент из подворотни" надоел всем, ну быть может кроме ультраправых отморозков с задворок Европы, кормящихся из его рук.

    ответить  
  4. Кулов Галим     #5     +3  

    А зачем путину на что-то надеяться? Ведь он лишь артист. Как станет путин нужен своим хозяевам, так сразу же и пригласят его к случке!

    ответить  
  5. Андрей В     #6     +1  

    С вассалом не встречаются! Ему ставят условия. Вы вовочка просрали всё, что могли!

    ответить  
  6. Марина Вологдина     #7     +1  

    Когда Вова будет не нужен его не пожалеют, т.к. предателей нигде не жалуют. Но в данном случае предатель - ещё и, мягко выражаясь, плут.

    ответить  
  7. Владимир Дроздов     #8     0  

    Святослав Мазур: Вавилон будет разрушен

    06/11/2018

    7 ноября 2018 года в 12-00 по московскому времени мир перейдет в активную фазу ликвидации идеи Третьего Рима, Нового Вавилона, Новой Хазарии и естественно папского престола с самой авраамической, каббалистической идеей.

    Хотя надо уточнить. Я знал, что это произойдет в 2018 году, но не знал, что процесс будет таким стремительным. Дело в том, что все эти идеи должны были быть ликвидированы еще пятьсот лет тому назад. И так как развитие мира происходит согласно плана Бога не по горизонтали, а по вертикали, то высший титул Божественной власти на Земле должен был по праву перейти в руки молдавского господаря Штефана Великого. Что в принципе формально и произошло после его венчания с единственно действующей наследницей Византийского престола Марией Мангупской (Палеолог).

    Таким образом, уже в 1492 году, когда закончился православный календарь Пасхалии, должен был произойти апокалипсис, то есть одухотворение всего человечества и переход его на новый уровень развития. Эти картины плана Бога еще сохранились на фасадах всех без исключения молдавских монастырей того времени. Высшая власть на них указана в виде белого голубя – символа Святого Духа, восседающего на троне абсолютной власти.

    То есть власть на Земле напрямую через Святой Дух должна была осуществляться самим Богом Вседержителем. Но против власти Бога выступили именно эти силы, которые и сегодня тщетно пытаются направить все человечество по тому же дьявольскому сценарию. Это в первую очередь Ватикан, который и запустил идею «Москва – Третий Рим» через свою представительницу Софью Палеолог, и секта жидовствующих (каббалисты), которые эту идею обеспечивали своими деньгами и тайными операциями.

    Сегодня мы наблюдаем вновь попытку этих же структур развалить идею Бога. То есть с подачи все того же Ватикана и жидовствующих наследницу Византийского престола — Молдову пытаются присоединить к искусственно созданной под эту задачу Румынии. Тот же Ватикан и жидовствующие структуры разделяют Русскую Православную церковь и на ее канонической территории пытаются построить Новый Иерусалим.

    Конечно, обладая огромными средствами, награбленными у всего человечества за 500 лет правления, эти структуры думают, что смогут решить такую глобальную задачу. Единственное, они не понимают, что силы Бога беспредельны и то, что Он однажды позволил сделать, во второй раз не произойдет.

    Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, единственный законный владелец высшего магического титула наследника Византийского престола на Земле, Царь Царей, заявляю, что уже после 7 ноября 2018 года мой план по ликвидации дьявольского мира войдет в свою решающую фазу. Все те, кто снова покусится на изменение Божественного плана развития нашей планеты, будут безжалостно наказаны Божьим судом, а те, кто этого еще не осознал, получат хороший урок на будущее.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6111/s..

    ответить