Алексей Навальный: Ракеты превращаются... во французские шале

Куда уходят деньги от распила российской оборонки .

В 2018 году на закупки новых вооружений выделено 1,4 триллиона рублей. Сумма огромная, но нам объясняют: должна же армия России перевооружаться, пишет российский оппозиционный политик Алексей Навальный на своем сайте.

И правда — должна. Реализация всех тех классных мультиков, которые Путин показал в знаменитом послании Федеральному Собранию, явно стоит денег.

Там одна суперракета, другая мегаракета, третья гиперракета, не имеющая аналогов.

Всё такое классное и всё такое секретное. И почти все эти чудеса делает госкорпорация Тактическое ракетное вооружение .

Сегодня Новая Газета выпускает просто отличнейшее расследование о том, как там пилят деньги. Почитайте обязательно, поймёте, что из выделяемых 1,4 триллиона крадут не менее триллиона.

Маленький спойлер: например, миллиардные закупки этой суперсекретной корпорации централизованы и отданы на аутсорс фирме. А 20% фирмы были отданы 23-летней девочке, занимающейся свадебными причёсками.

ОЛЬГА ЗОРИКОВА

И вы сначала удивитесь, а потом узнаете, что девочка — дочка гендиректора госкорпорации Тактическое ракетное вооружение Бориса Обносова. Доверенного лица В.В. Путина.

Там об этом много и очень интересно.

Но ФБК паралельно занимался другим руководителем секретной оборонной корпорации. Пост председателя совета директоров там 10 лет занимал Сергей Приходько, хорошо знакомый вам по расследованию Яхты, олигархи, девочки: охотница на мужчин разоблачает взяточника .

Этот человек очень любит деньги, его семья живет на широкую ногу. Ну вот мы и заинтересовались вопросом: откуда берут?

И нашли потрясающее: зять Приходько тоже участвует в бизнесе с ракетными вооружениями . Причём в партнерстве с прекрасной ракетной парикмахершей.

ИВАН САДЧИКОВ, ЗЯТЬ ПРИХОДЬКО

Нас ужасно заинтересовал вопрос: а куда же семья Приходько инвестирует деньги, заработанные на, давайте честно скажем, распиле ракетного оборонного щита.

Может в Крым? Или Дальний Восток, его же надо развивать.

Нет. Немного западнее. Рассказываем и показываем.

Документы (получены из официальных источников) для тех, кто привык проверять:

1. Вот дочь Приходько учреждает фирму для того, чтобы управлять недвижимостью во Франции. Тип недвижимости: шале.

2. Кадастровая выписка на шале, где видно, что им владеет определенная фирма. (запись №14, disposition №2)

3. Выписка из французского бизнес-реестра, где видно, что эта фирма принадлежит зятю Приходько Садчикову.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    расеянин , или ты за Навального или ты мразь сортирная , воровская , путинская . Третьего не дано .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +4  

    А расеянин слущает зомбоящик и тупеет , слушает и тупеет , слушает и тупеет.... и так все последние 27 лет . Кушает бананы , молится и готовится к переселению в рай , теперь уже прямо обещанный ему путиным .

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #3     0  

    Россияне,не бойтесь ядерной войны.Они свои шале,замки,дворцы и яхты бомбить не будут.Это уже ВЕСЬ мир понимает и начинает смеяться над попытками путинского ядерного шантажа.Уже никому не страшно,и понятно,что никто не даст Путину в поте лица наворованное уничтожить,не для того воровали. И фюреру задницу лижут ровно до тех пор,пока он гарантом сохранения их имущества выступает.А уж что-что,а война (не гибридная) точно никак не будет способствовать такому сохранению.Поэтому весь этот милитаристский угар - для внутреннего потребления,благо дебилов,которые думают что кто-то хочет повоевать за право пограбить полуразоренную страну предостаточно и им в уши можно лить из зомбоящика любой навоз.

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #5     0  

    Святослав Мазур: Вавилон будет разрушен

    06/11/2018

    7 ноября 2018 года в 12-00 по московскому времени мир перейдет в активную фазу ликвидации идеи Третьего Рима, Нового Вавилона, Новой Хазарии и естественно папского престола с самой авраамической, каббалистической идеей.

    Хотя надо уточнить. Я знал, что это произойдет в 2018 году, но не знал, что процесс будет таким стремительным. Дело в том, что все эти идеи должны были быть ликвидированы еще пятьсот лет тому назад. И так как развитие мира происходит согласно плана Бога не по горизонтали, а по вертикали, то высший титул Божественной власти на Земле должен был по праву перейти в руки молдавского господаря Штефана Великого. Что в принципе формально и произошло после его венчания с единственно действующей наследницей Византийского престола Марией Мангупской (Палеолог).

    Таким образом, уже в 1492 году, когда закончился православный календарь Пасхалии, должен был произойти апокалипсис, то есть одухотворение всего человечества и переход его на новый уровень развития. Эти картины плана Бога еще сохранились на фасадах всех без исключения молдавских монастырей того времени. Высшая власть на них указана в виде белого голубя – символа Святого Духа, восседающего на троне абсолютной власти.

    То есть власть на Земле напрямую через Святой Дух должна была осуществляться самим Богом Вседержителем. Но против власти Бога выступили именно эти силы, которые и сегодня тщетно пытаются направить все человечество по тому же дьявольскому сценарию. Это в первую очередь Ватикан, который и запустил идею «Москва – Третий Рим» через свою представительницу Софью Палеолог, и секта жидовствующих (каббалисты), которые эту идею обеспечивали своими деньгами и тайными операциями.

    Сегодня мы наблюдаем вновь попытку этих же структур развалить идею Бога. То есть с подачи все того же Ватикана и жидовствующих наследницу Византийского престола — Молдову пытаются присоединить к искусственно созданной под эту задачу Румынии. Тот же Ватикан и жидовствующие структуры разделяют Русскую Православную церковь и на ее канонической территории пытаются построить Новый Иерусалим.

    Конечно, обладая огромными средствами, награбленными у всего человечества за 500 лет правления, эти структуры думают, что смогут решить такую глобальную задачу. Единственное, они не понимают, что силы Бога беспредельны и то, что Он однажды позволил сделать, во второй раз не произойдет.

    Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, единственный законный владелец высшего магического титула наследника Византийского престола на Земле, Царь Царей, заявляю, что уже после 7 ноября 2018 года мой план по ликвидации дьявольского мира войдет в свою решающую фазу. Все те, кто снова покусится на изменение Божественного плана развития нашей планеты, будут безжалостно наказаны Божьим судом, а те, кто этого еще не осознал, получат хороший урок на будущее.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6111/s..

    ответить  
  5. Сергей Паршуткин     #6     0  

    Если и будет,то с целью присоединить Белоруссию или Казахстан(гораздо менее вероятно),чтобы во главе нового объединенного государства остаться властвовать и дальше.Не более.А Вам посоветую поменьше смотреть ТВ,т.к. там вся эта муть нагнетается специально,чтобы люди думали не о том,что их жизнь становится все хуже(основной посыл такой - не фига о всякой фигне переживать,когда вот-вот война).Если от этой мути голову освободить,то факты показывают,что путинское бряцание оружием исключительно для внутреннего потребления и вне России ,как правильно высказался А.Невзоров, испытывают от путинских выходок исключительно "брезгливую усталость".

    ответить  
  6. Марина Вологдина     #7     0  

    Я ТВ вообще не смотрю. Но если наш вождь настроил весь мир против России и сделал всех врагами, то что от него ещё ожидать, как не войны?

    ответить  
  7. Сергей Паршуткин     #8     0  

    Если не смотрите,то это правильно.Но ,все-таки,какие-то отглоски пропаганды в Вас говорят,если Вы считаете,что испорченные отношения со всем миром могут привести к войне,т.к. именно это - основной посыл пропаганды,что кругом враги.А на самом деле всем на Россию,просто наплевать,и воевать с ней никто не собирается,т.к. это сродни самоубийству.А Путин - трус и маловероятно,что начнет войну,которую знает заведомо,что проиграет.Он может вести только т.н. "гибридные войны" ,в которых победители и побежденные определяются исключительно телевизионными комментаторами в зависимости от того,кому они служат.

    ответить