Путин поручил Набиуллиной бороться с коррупцией

Владимир Путин заявил, что в скором времени начнется новый этап борьбы с коррупцией. Это особо актуально по той причине, что к процессу подключится Эльвира Набиуллина — знатный борец с коррупцией.

Для чего Путину понадобилось обратиться именно к Набиуллиной? Причина заключается в том, что она сотрудничает со многими странами мира и с МВФ, и таким образом может якобы узнать все о заграничных доходах наших чиновников, которые их скрывают. Неизвестно, что мешало ранее принять подобные меры.

Набиуллина как борец с коррупцией

Набиуллина с государством работает с начала 90-х в команде идейных гайдаровцев. Занималась она многими вещами, но с коррупцией не боролась. Сложно сказать, каким образом она способна решить эту проблему.

Однако уже сейчас Набиуллина назвала предложение президента разумным и согласилась противодействовать коррупции в России и за границей. Хотя, надо признать, сама она человек не с лучшей репутацией, хотя обвиняют ее, как правило, в некомпетентности и непрофессионализме, но не в коррупции.

Приведет ли такая тактика хоть к чему-либо? Сказать наверняка уже заранее можно: ни к чему это не приведет, потому что есть принципиальные моменты, которые игнорирует как Путин, так и Медведев.

Конвенция ООН по борьбе с коррупцией

Более 70 стран мира приняли конвенцию ООН по борьбе с коррупцией. Россия отказывается ее принимать, потому что там предполагается следить за активами госчиновников высшего ранга. Естественно, никто не хочет рубить сук, на котором сидит.

И вот этот простой факт уже явно свидетельствует о том, что государство не собирается активно бороться с коррупцией. А подключение к делу деятелей вроде Набиуллиной — это вообще странная операция, которую невозможно считать разумной.

Нет сомнений в том, что пока Россия не примет конвенцию, пока не разрешит полную конфискацию имущества, в том числе имущества родственников коррупционера, которые, вероятно, также получили его мошенническим путем, ситуация не изменится. А подключать к борьбе Набиуллину — это примерно так же разумно, как подключить к борьбе с коррупцией какого-нибудь Чубайса.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #4     +3  

    и лечение больных в расейских больницах введением им формалина . В Саратове к примеру ..

    ответить  
  2. Егор Васильев     #6     +3  

    "Поручил" это звучит круто! Никто ни за что не отвечает, зато звучит хорошо.... Почти так же как "е6 твою мать" одно не могу понять... Почему "коррупция", а не "якобы коррупция"? Какое- то косвенное признание коррупции... Это не куда не годно! Нужно было так поручить что бы набиулина, разобралась и доложила -"да нет у нас никакой коррупции!"

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #8     +1  

    Как-то в Якутии пьяный фельдшер ввёл больному внутривенно вместо 0,1 NaCl - 0,1 HCl... Ну позабыл отличия русского алфавита от латинского... Видели бы Вы рожу этого несчастного больного! Среднее между малиной и свёклой.

    ответить  
  4. Кулов Галим     #9     +5  

    Что за этим стоит? Так это видно даже без самой наебуллиной! Хозяева кремлёвского холуя требуют от него полного тотального финансового контроля над всей территорией своей колонии! Естественно "шеф" обратиться к тому, кто ближе всех к "сердцу" своего хозяина! А этим "человеком" естественно является наебуллина! Она же заведует российским отделением МВФ!

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #12     0  

    Святослав Мазур: Вавилон будет разрушен

    06/11/2018

    7 ноября 2018 года в 12-00 по московскому времени мир перейдет в активную фазу ликвидации идеи Третьего Рима, Нового Вавилона, Новой Хазарии и естественно папского престола с самой авраамической, каббалистической идеей.

    Хотя надо уточнить. Я знал, что это произойдет в 2018 году, но не знал, что процесс будет таким стремительным. Дело в том, что все эти идеи должны были быть ликвидированы еще пятьсот лет тому назад. И так как развитие мира происходит согласно плана Бога не по горизонтали, а по вертикали, то высший титул Божественной власти на Земле должен был по праву перейти в руки молдавского господаря Штефана Великого. Что в принципе формально и произошло после его венчания с единственно действующей наследницей Византийского престола Марией Мангупской (Палеолог).

    Таким образом, уже в 1492 году, когда закончился православный календарь Пасхалии, должен был произойти апокалипсис, то есть одухотворение всего человечества и переход его на новый уровень развития. Эти картины плана Бога еще сохранились на фасадах всех без исключения молдавских монастырей того времени. Высшая власть на них указана в виде белого голубя – символа Святого Духа, восседающего на троне абсолютной власти.

    То есть власть на Земле напрямую через Святой Дух должна была осуществляться самим Богом Вседержителем. Но против власти Бога выступили именно эти силы, которые и сегодня тщетно пытаются направить все человечество по тому же дьявольскому сценарию. Это в первую очередь Ватикан, который и запустил идею «Москва – Третий Рим» через свою представительницу Софью Палеолог, и секта жидовствующих (каббалисты), которые эту идею обеспечивали своими деньгами и тайными операциями.

    Сегодня мы наблюдаем вновь попытку этих же структур развалить идею Бога. То есть с подачи все того же Ватикана и жидовствующих наследницу Византийского престола — Молдову пытаются присоединить к искусственно созданной под эту задачу Румынии. Тот же Ватикан и жидовствующие структуры разделяют Русскую Православную церковь и на ее канонической территории пытаются построить Новый Иерусалим.

    Конечно, обладая огромными средствами, награбленными у всего человечества за 500 лет правления, эти структуры думают, что смогут решить такую глобальную задачу. Единственное, они не понимают, что силы Бога беспредельны и то, что Он однажды позволил сделать, во второй раз не произойдет.

    Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, единственный законный владелец высшего магического титула наследника Византийского престола на Земле, Царь Царей, заявляю, что уже после 7 ноября 2018 года мой план по ликвидации дьявольского мира войдет в свою решающую фазу. Все те, кто снова покусится на изменение Божественного плана развития нашей планеты, будут безжалостно наказаны Божьим судом, а те, кто этого еще не осознал, получат хороший урок на будущее.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6111/s..

    ответить  
  6. Андрей В     #14     0  

    Кто не видел, пусть спросит у пожарных, которые остались в живых после тушения водой замкнутых помещений. Этих товарищей осталось не много. Как правило, они все отправлялась на тот свет, но немногим повезло. И именно они донесли этот ужас до оставшихся в живых.

    ответить  
  7. игорь грачев     #15     0  

    Андрей! Вы сгущаете краски. Вода горит в абсолютно герметичном замкнутом пространстве, точнее не горит, а взрывается при нагревании этого самого пространства снаружи. Это можно создать в лабораторных условиях. В остальных замкнутых пространствах, это опасность повышения температуры внутри и вода превращается в пар. Высокая токсичность. Как правило, если пожарный расчет подготовлен, то водой он тушить не будет, а только пеной.

    ответить  
  8. Андрей В     #16     0  

    В условно-замкнутом пространстве! Всё зависит от количества воды (горючей массы). Для предотвращения этого явления сегодня разработаны специальные водяные установки "активированной" перегретой воды, имеющие более высокую эффективность, чем пена, и с успехом применяющиеся на нефтехранилищах.

    ответить  
  9. Демокрит     #17     0  

    @Сказать наверняка уже заранее можно: ни к чему это не приведет,@ - если не верите , спросите у самого путина . Молчание знак согласия с вами .

    ответить  
  10. игорь грачев     #18     0  

    Основная масса пожарных расчетов, пока еще при тушении пожара на нефтехранилищах, применяют воду для охлаждения и пену. Эти пожары самые опасные и опять все зависит от слаженности и квалификации расчетов. Ожоги и гибель пожарных, как правило от взрыва резервуара и выбросов горящих нефтепродуктов, а выброс происходит от воды, которая попадает в горящий резервуар. К сожалению, в России очень мало объектов, с высокой степенью пожароопасности, оборудованы стационарными автоматическими лафетными установками.

    ответить