Олимпийский чемпион потребовал от спортсменов навсегда покинуть Госдум

  • 292     7
  • источник: 66.ru

Занимайтесь своим делом! Олимпийский чемпион потребовал от спортсменов навсегда покинуть Госдуму

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону из Челябинска Александр Тихонов предлагает запретить спортсменам участвовать в выборах в Госдуму РФ.

По мнению знаменитого биатлониста, депутаты-спортсмены не показывают видимого результата своей деятельности. Поэтому им нужно продолжать развивать спорт в России, а не просиживать штаны в Госдуме. Об этом Тихонов написал на личном сайте.

Александр Тихонов, четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону:

— Надо подумать, чтобы запретить избирать в Госдуму по партийным спискам наших спортсменов-олимпийцев. Занимайтесь своим делом! Нечего там задницы просиживать. Вас на трибунах не видно никогда и нигде. В принятии какого нормального закона вы поучаствовали? Вы только выкладываете в соцсетях результаты голосования по пенсионной реформе и гордитесь, что ставите собственный народ в такие условия.

Напомним, Свердловскую область в Госдуме предствляет биатлонист Сергей Чепиков. В 2017 году 66.RU составил рейтинг депутатов от региона, которые предлагали законопроекты в Госдуме. Сергей Чепиков занял в нем последнее место. За девять месяцев работы он не внес ни одного предложения на рассмотрение. Тем не менее биатлонист принял участие в голосовании за пенсионную реформу в России. Избирателям он объяснял свой выбор тем, что без реформы старики окажутся нищими.

В предыдущие составы Думы входили Алина Кабаева, Николай Валуев (занимает кресло и в Госдуме VII созыва), а также другие известные спортсмены.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Кто бы предполагал , что в спортивной среде нашей рашки окажется порядочный здравомыслящий человек ! Я лично не надеялся . Первая белая ворона , надеюсь , не последняя . Спорт и думовская грязь , воровство , мздоимство , мошенничество и другие омерзительный пороки рашкинской власти уж точно не совместимы . СПОРТ - это прежде всего честность и чистота челвеческого духа ! СПОРТ - ТЫ МИР! , а не война в Сирии,крымнашем,Донбассе,Кавказе,Африке ...по всему миру.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +2  

    Перед вами пример продажного купленного пидораса фетисова и таким ублюдкам перевёртышам несть числа . Скурвился , продался - нет твоих бывших заслуг и твоё законное место на всю твою оставшуюся подленькую жизнёнку - У ПАРАШИ , ПОЖИЗНЕННО ! Чемпион , это прежде всего - ЧЕЛОВЕК , это ГОРДОСТЬ народа , государства(не сортирного , конечно !). Нет человека , превратился в какашку , в холуя - какашкой гордиться постыдное дело !

    ответить  
  3. Людмила Пономарева     #4     +1  

    Молодец! Побольше бы таких спортсменов! Правильно сказал - занимайтесь своим делом, а в чужие сани не садись. Но они же не сами себя избирают. Кто-то же за них голосует. Уже доголосовались - двадцатый год живем все хуже. Пора бы уже думать, прежде, чем за кого-то голосовать.

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #5     +1  

    Есть порядочные, но они до сих пор молчали. Больше молчать нельзя - ведь у всех есть родственники, друзья, соседи. А по той субстанции, что плавает на поверхности и обычно не тонет, нельзя судить обо всех. Дальше уже терпеть это безобразие нельзя.

    ответить  
  5. Николай Ковальчук     #6     0  

    "Депутат" Валуев как-то честно признался, что даже не читает законопроекты, за которые голосует! Так зачем держать таких мерзавцев в Госдуме? Не поэтому ли у нас не ГОСДУМА, а ГОСДУРА? Это название полностью соответствует действительности...

    ответить  
  6. Илья Серебро     #7     0  

    Все эти треьяки, роднины, карповы. карелины, валуевы и прочие хоркины там нужны только для запудривания своими лицами на экранах телевизоров мозгов избирателей, а также для беспрекословного голосования за антинародные законопроекты.

    ответить