Как расхищалась реновация! Премии чиновникам за реновацию

Помните перед отпуском я вам рассказывал про медали и ордена за реновацию и обещал показать и рассказать, как чинуши выписывают себе премии? Возвращаемся к нашим оленям или баранам, сегодня покажу и расскажу более подробно. Из стана врага мне прислали фото, полюбуемся?

Завершился самый важный этап проекта реновации - утвержден список домов на снос. Миллион людей на переселение в гетто. Более 5000 домов. Большое дело сделано - составлен список. А как же премии и награды чинушам? Сказано, сделано, выпишем.

Вот такие документы по премиям мне прислали (анонимно). Это предложения по выплате премий чиновникам префектуры ВАО и управ ВАО.

Как видим, больше всех получит Сульженко Татьяна Анатольевна : 550 тыщ. (Не знаете, за что?)

Это сотрудники управ. Перово гребет деньги лопатой.

А далее уже идут главы управ. Например Дятленко унесет 300 тыщ. Ну еще бы - 178 домов в список внес. А вот глава Перово Плахих получит премию аж 450 тыщ! Другие главы управ будут обижены. Они, наверное, еще не в курсе, сколько "подняли" их коллеги в соседних районах. Премии, видимо, начисляются за количество домов под снос. Обратите внимание на премию Пильщикова О.Е. в Богородском. Богородское отличилось большим количеством отказов от сноса. Потому и премия меньше всех. Пильщиков - неэффективный менеджер! Не умеет пилить.

Полагаю, что в других округах города аналогичная картина, особенно в ЦАО. Предлагаю журналистам провести небольшое расследование. Действительно ли чиновники осыпают себя премиями за реновацию, которая еще не началась?
Пусть расскажут нам, за что премии. И почему такие большие. Это ж экстремизм какой-то, а не премии! Самое настоящее разжигание ненависти к социальной группе "чиновник". И это еще ничего не сделано, только список домов составлен. А что будет при переселении? Премии будут квартирами раздавать! Не иначе!

А еще можно медаль учредить - "За реновацию 2017-2032". И льготы по ней. Санаторий в Крыму, бесплатный проезд, бесплатная парковка!

Ждем новостей по теме "Реновация. Чиновник. Премия".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Серебро     #1     +1  

    Есть ещё один не мало важный вопрос: 5000 домов на снос, а куда отправят "останки" этих домов? В Подмосковье? В Архангельскую область? И сколько будет стоить снос домов, перевозка и захоронение "останков"?

    ответить