Клоуны Путина смешат Китай

Хуже уже не будет.

Какой-то путинский чинуша брякнул в Китае:

… если Twitter, YouTube или Facebook будут идти по пути выкидывания российских и китайских СМИ из своей среды, то нам не останется ничего иного, как создавать новые каналы распространения, как думать об альтернативных социальных сетях и мессенджерах , пишет телеграм-канал СерпомПо .

Что за черт! Какие еще альтернативные соцсети ? Зачем это Китаю нужно? И если нужно, то причем здесь Россия? Как фамилия этого чудака? Мединский? Рогозин? Это в их духе.

Ба-а-а! Да это же известный пустозвон Волин заместитель министра связи, когда-то в начале нулевых трудился заместителем главы аппарата российского правительства.

Еще Волин прославился своим выступлением на факультете журналистики МГУ в 2013 год, где он проститутка Путина и всех, кто ему платил, учил журналистов своей жизненной философии:

Любой журналист должен твёрдо помнить, что у него нет задачи сделать мир лучше, нести свет истинного учения, повести человечество правильной дорогой. Это всё не бизнес. Задача журналиста — зарабатывать для тех людей, которые его наняли. Нам чётко надо учить студентов тому, что, выйдя за стены этой аудитории, они пойдут работать на дядю, и дядя будет говорить им, что писать, что не писать, и как писать о тех или иных вещах. И дядя имеет на это право, потому что он им платит .

Но, дело сейчас не в этом.

Отправить Волина в Китай, чтобы он нес там околесицу об альтернативных соцсетях - лишний раз показать китайским товарищам, что дела в российской власти плохи, если там в заместителях министра развинченной походкой ходят несерьезные люди с ветром в головах.

Впрочем, если великий российский вождь Путин в Китае, как тапер, сел за пианино, то почему бы не отправить по его следам клоуна Волина. Хуже уже не будет.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +5  

    группа путинских идиотов учит китайских товарищей мочить сортиры и глотать пыль .

    ответить  
  2. Михалычъ     #3     +3  

    Одно мгновение (30 с небольшим лет) -- и китайцы, ещё вчера, под руководством бесноватого отца народов Мао с аппетитом уплетавшие червей, становятся на место Советского Союза - второй экономикой мира и понукают США! А "вторая экономика мира" тем временем серьезно изучает вопрос: чем из подножного корма вскорости предстоит питаться в средних широтах и за полярным кругом?

    ответить  
  3. Михалычъ     #5     +2  

    Ещё и концлагеря возродят... У лагерной промышленности издержек, как известно, не бывает.

    ответить  
  4. Виктор Шмакин     #6     0  

    Вот тут Вы неправы. Есть серьёзные исследования экономики ГУЛАГа, она в целом была на 20-30% менее эффективной, чем вольная. Даже по меркам и ценам сталинского времени!

    ответить  
  5. Михалычъ     #7     +2  

    Тут ВЫ не правы!!! Что она неэффективна с точки зрения ЭКОНОМИКИ как таковой, это всем понятно. Но зато БЕС-ПЛАТ-НА, и это ДЛЯ НИХ главное. Единственный расходник здесь - заключенные, ну дык просто нквдешникам надо было ЕЩЁ более рьяно выполнять свою "работу". Знаете, какое самое эффективное производство в рф сегодня? Даже не тефть... Спецодежда. Шьют заключенные, бесплатно, всякие льготы, закрытость и головное предприятие - офшор. Идеально!

    ответить  
  6. Виктор Шмакин     #8     0  

    Извините, никакой бесплатности нет, как вы это понимаете? На содержание з/к тратятся очень даже заметные деньги! Если всё подсчитать.

    И как понимать слово "расходник"?

    Я понимаю ваши эмоции, и кажущуюся бесплатность з/к (кстати, они и зарплату получают, правда небольшую). Но пишу-то серьёзно: к экономике эмоции и впечатления не имеют отношения; даже в позднесталинское время (!) были исследования, приведшие к выводу о неэффективности лагерей, а теперь - тем более. Из более-менее доступных почитайте, например большую монографию Поповой "История ГУЛАГа", если заинтересует -у неё есть много ссылок на более специальные исследования.

    А насчёт сегодняшней эффективности спецодежды сведения имею, согласен. Но тут механизмы хитрые, больше всякого воровства, ухода от налогов и платности ресурсов, и т.д. Короче, все издержки переваливаются на государство (УФСИН), а все прибыли уходят в розницу, откуда откатами идут на зону. На самом деле при нормальном экономическом анализе это большая иллюзия!

    ответить