Сплошная гнусная ложь

  • 334     4
  • источник: Валентин Ведюков

В прошлые, советские годы я никогда не верил в единство партии и народа о чём сообщали миллионные огромные лозунги. Однако верил, что в стране и даже во власти есть порядочные люди, заботившиеся о стране и народе. Даже после развала СССР в стране и в Верховном Совете попадались замечательные граждане России. Потом Ельцин многое уничтожил и самое паршивое, что протолкнул на пост Президента одного из самых подлых и поганых чекистов , который, вероятно, клятвенно пообещал не преследовать ни самого Б.Н. ни его семью. После узурпации власти Путиным во властных структурах не осталось ни одного порядочного человека. Только мошенники, воры и убийцы. Они убивают свой народ, загоняя его в нищету и бесправие. Они всегда крадут голоса избирателей, не позволяя избрать власть нужную народу России. Они убивают народы дружественных соседей России—грузин, украинцев—это открыто, а многих убивают скрытно даже в других странах как Литвиненко, Березовского, Скрипаля и многих других кем недоволен упырь кремлёвский. Даже в далёкую Сирию наш охамевший главнокомандующий отправил тысячи отборных убийц и они уничтожили многие города, поселения и тысячи сирийцев. Бросать бомбы с самолётов дело не хлопотное, но ради учений, ради подготовки и растления военнослужащих наш пахан готов на всё. Тем более за счёт бюджета, формируемого голодранцами российскими. В начале своей президентской вседозволенности он уничтожил советские военные базы во Вьетнаме и на Кубе, а теперь вдруг воспылал любовью к Кубе и в ущерб собственному народу вкладывает в кубинскую экономику миллиарды долларов. Стыдно и противно иметь такого главу государства.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    "Однако верил, что в стране и даже во власти есть порядочные люди, заботившиеся о стране и народе. Даже после развала СССР в стране и в Верховном Совете попадались замечательные граждане России." - и я тоже верил и верю до сих пор . Коммунист это высшая моральная должность на планете .

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Новая концепция развития дана Богом Вседержителем

    Indigolotos 03/11/2018

    Придумать новую идеологию или концепцию развития мира невозможно. Даже иудаизм был получен из вне, как и все остальные религии и мысли. Человек не может генерировать идеи, ибо он часть единого Божественного пространства, которое уже было создано до него. Именно поэтому и учёные не создают, а только пытаются открыть уже существующие до них законы и правила. Почему же нас пытаются постоянно принудить действовать так, как желают некоторые представители человеческого сообщества?

    Да только потому, что этими представителями управляет страх. Они наворовали у человечества ресурсы. Они создали преступные сообщества и совершили на Земле массовые преступления – убийства и геноцид. А теперь, когда пришло время ответить за свои деяния, они в страхе пытаются спрятаться, роют норы или строят плавучие города, пытаясь изолировать себя хороших от будущих проблем. Но дело в том, что изолировать себя в пустой банке, которой сегодня является наша планета, невозможно.

    Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, посланник Господа Отца Вседержителя, уже создал по плану Бога новую глобальную матрицу четвертого уровня и во время семинара в центре мироздания подключил ее к сердцу Отца Вседержителя. Сегодня все планетарные преступники находятся в замкнутом пространстве. Спрятаться им некуда. Развязать третью мировую войну им не удастся. Спастись от Божьего суда тоже не получится.

    Что же им остается делать? А только одно – прийти с повинной, покаяться и, может быть, и для них найдется некое дело в новой реальности. Многие могут сказать: сколько можно их упрашивать сдаться и покаяться. В народе есть поговорка: сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.

    Нет, я думаю, что большая часть из них просто не осознает смысл уже произошедших событий. И я не склонен действовать с помощью их методов террора и воровства. Но дело все в том, что мир уже перешел на новый уровень развития, и их поле деятельности постоянно сокращается. Конечно, крыса, загнанная в угол, бросается на своего противника. Но и это не возможно в нашем случае. Бог Вседержитель далеко, да и силы не равны. Букашки все равно сгорят в огне Духа. Не хочется лишней крови, но коль эти вурдалаки только кровью народов и питаются, тогда туда им и дорога.

    Идеология сатанизма исчерпала себя. Власть перешла в руки Отца Вседержителя. Принцип «разделяй и властвуй» больше не действует перед лицом внешней всеобщей опасности. У человечества нет альтернативы, кроме как объединиться в единую суть под руководством Бога. Именно поэтому новый принцип «объединяй и царствуй» неуклонно овладевает умами людей. Для объединения людей в единую суть необходимо привести их к единой Божественной вибрации. На это способны только синхронизаторы. Именно они в ближайшем будущем станут основой нового миропорядка.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6072/svyatoslav-mazur-novaya-kontseptsiya-razvitiya-dana-bogom-vsederzhitelem.htm#more-6072

    ответить  
  3. Валентин Ведюков     #4     0  

    Дорогой Демокрит, если бы были настоящие коммунисты. то я был бы с ними. Их давно уже нет. В 1982 году, ещё до смерти Брежнева, я написал заявление о выходе из КПСС из-за того, что настоящих коммунистов в стране давно не осталось. Меня долго убеждали переписать заявление и написать, что считаю себя недостойным быть в рядах КПСС. Отказался. Исключили, как не оправдавшего доверие.Настоящих коммунистов встречал только в художественной литературе, а на яву никогда не встречал. Верю, что такие прекрасные люди были, но их было сотая доля процента. Я верю, что будущее человечества будет коммунистическим. но не с такими человеками как нынешние. Как ни горько, но нам до этого не дожить.

    ответить