Новосибирский градостроитель Крючков Владислав Львович

  • 451     0

В России за последнее время сложилась неблагоприятная ситуация в области строительства, при этом в Новосибирске разрабатываются и воплощаются в жизнь современные проекты. Они становятся прекрасным украшением города. Большинство из этих проектов были возведены компанией Владислава Львовича Крючкова.
Владислав Крючков заручился прекрасной репутацией у горожан за счет своего подхода к строительным работам. Во главу угла он ставит мнение потенциальных жильцов, он стремиться к тому, чтобы люди, купившие жилье в возведенных домах были довольны приобретением. Подобное отношение к собственному бизнесу ценится как покупателями квартир, так и городскими властями, профессиональным сообществом.

Один из наиболее известных проектов Крючкова - клубный дом MilkHouse. За сдачу первой очереди Молочного дома в 2017 году Владислава Львовича номинировали на премию Человек года в области строительства . В конкурсной гонке принимали участие Новосибирские застройщики. В этом году компания Крючкова попала в десятку лучших новосибирских застройщиков.
Стоит особенно выделить тот факт, что Владислав Львович заработал положительную репутацию в сфере строительства. Дома, построенные им не только качественные, но и интересные с точки зрения архитектуры. Все объекты гармонично вписывается в атмосферу города, украшают окрестности Новосибирска. Наиболее известные дома и жилые комплексы, построенные компанией Владислава Львовича: Державинский квартал, ЖК на Декабристов, ЖК ГринАрт, дом на Потанинской, клубный жилой комплекс MilkHouse.
Пару лет назад (в 2016 году) был составлен независимый рейтинг Десятка лучших городских новостроек . Многоэтажки, возведенные компанией Крючкова заняли 3 места рейтинга. На третьем месте оказался ЖК на Декабристов, дом набрал 74 балла. Восьмое место занял Державинский квартал, он набрал 49 баллов. На девятом месте оказался дом на Потанинской - 47 баллов. Объекты оценивали эксперты агентств по продаже недвижимости. Для оценки новостроек были задействованы многочисленные параметры. Дома оценивались по следующим критериям: площадь ЖК,архитектурное решение, количество квартир, их планировка, включая высоту потолков, местоположение комплекса, внутридомовая инфраструктура, благоустройство территории рядом с домом (спортивные и детские площадки, парковки), безопасность (система видеонаблюдения и охрана). В конкурсе участвовали новостройки, введенные в эксплуатации в 2015-2016 году. По этой причине не смогли соревноваться другие новостройки Крючкова, такие как ЖК MilkHouse .

Интересна статья?

0 комментариев *