«Они же не люди, они крысы»: Соловьев нашел ответственных за теракт

Журналист, радио- и телеведущий Владимир Соловьев заявил, что за нападение на здание ФСБ в Архангельске несут ответственность журналисты Екатерина Винокурова и Александр Плющев, а также политик Дмитрий Гудков. Свое мнение Соловьев высказал в эфире шоу Полный контакт на радиостанции Вести FM .

Соловьев связал теракт с акцией в поддержку фигурантов дел Нового величия и Сети , прошедшей 28 октября возле здания ФСБ в Москве.

Я вообще в бешенстве, на самом деле. Притом так реально в бешенстве. Ну вот как их называть? Они же не люди, они же крысы. Вчера какой-то мерзавец ушел из жизни, подорвав себя. К счастью, не унес с собой жизни других людей. Мерзавец, 17 лет ему, анархист. Какие стали сразу вопли? — сказал Соловьев.

Он отметил, что журналистка Винокурова написала слишком длинный текст. После ведущий обратил внимание на высказывание журналиста Эха Москвы Александра Плющева, которого назвал потребителем газпромовских денег и мерзавцем . Гудков вовсе ничего не написал о произошедшем, также сказал журналист. Он отметил, что эти люди не понимают своей вины в произошедшем в Архангельске.

Взрыв в здании управления ФСБ по Архангельской области прогремел утром 31 октября. В результате погиб один человек — подросток, пронесший бомбу. Три сотрудника ФСБ получили ранения различной степени тяжести. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статьям Теракт и Незаконное ношение боеприпасов .

В СК пообещали проверить, состоял ли устроивший взрыв студент в запрещенных организациях. Бабушка подрывника рассказала о характере внука. По словам женщины, подросток рос в семье без отца и увлекался интернетом. Знакомые парня рассказали, что он увлекался анархизмом. За несколько минут до взрыва сообщение о планах взорвать здание ФСБ появилось в одном из открытых чатов анархистов в Telegram.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Егор Васильев     #1     +17  

    Соловьев редкостный ублюдок и мерзкая тварь. Я не желаю людям смерти, даже тем кого сильно не люблю, потому что пока человек жив он может измениться и раскаяться, исправить что натворил. Эта же мразь с каждым днём становится все отвратительный, а дерьма в этой душонке столько что пик его мерзости ещё далеко в будущем. Желаю этому выродку чтоб он издох.

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #2     +12  

    Когда человек начинает дрожать за свою шкуру, у него дерьмо лезет из всех дыр. Так и с Соловьёвым. Ведь власть в агонии, и когда её не станет, то и соловью кранты.

    ответить  
  3. Борис Дедух     #3     +9  

    Вы сняли у меня с языка. Судить по власти можно по тем людям, что находятся в окружении и обласканы ею. Соловьев-Виницковский гнусен больше тех сволочей, что являются таковыми по генотипу, он пел совершенно другие песни и вдруг переобулся в воздухе. Не верю в еврейский след, но концентрация их во власти и бизнесе страны, заставляет задуматься....

    ответить  
  4. First Provost     #6     +2  

    Не юлите. Скажите, что боитесь это вслух заявить, но связь прослеживается очевидная. Жиды оккупировали Россию и уничтожают её, как до этого уничтожили многие страны .

    ответить  
  5. Виктор Шмакин     #10     0  

    Но 63% опрошенных назвали его "самым влиятельным журналистом"! Он добился своего: население полностью оболванено, и это ведь значит, что он действительно влиятелен! в современных условиях...

    ответить  
  6. Костров Олег     #11     +1  

    Масса людей откроч\венно признается, что кроме телевитзора ничего не смотрят и не читают. Для политически неразвитого общества это очень опасно. А Путинизм делает на глупый ящие ставку, чем усугубляет свое преступление, по существу, совершая идеологическую диверсию против своего народа.

    ответить