Исаев: Госдума принимает антинародный бюджет

Завтра Госдума автоматически и без разбора примет антинародный и антиэкономический бюджет России на 2019 год. Депутаты беспрекословно выполнят волю олигархов, которые лоббируют в первую очередь свои интересы, оставляя за чертой проблемы народа. То есть Госдума в очередной раз снова докажет свою полнейшую недееспособность.

Я уже говорил, что действующий российский парламент следует немедленно распустить. Этот орган в нынешнем своём составе сейчас наносит нашей стране огромный вред. Люди, которые не понимают, что за документы они изучают, решают судьбы миллионов людей. Именно нынешняя Госдума принимает людоедские законы и превращает нашу страну в полицейское государство.

Понимают ли обитатели Охотного ряда, что новый бюджет полностью убивает всё развитие страны? Что профицит бюджета превращается в дефицит из-за неадекватного желания создать раздутые запасы Фонда национального благополучия? Осознают, что именно по их решению из людей и бизнеса в следующем году выбьют 1,64 трлн. рублей, и что государство будет жить в долг (ежегодные заимствования на внутреннем рынке вырастут в 2,5 раза)?

Осознают депутаты Госдумы, что расходы на социалку сокращаются с 4,89 трлн. рублей в 2019 году и до 4,76 трлн. рублей в 2021 году? Что расходы на обеспечение медицины квалифицированными кадрами урезаются с 5,6 до 3,5 млрд. руб.? Нет! Не осознают!

Сейчас все силы брошены на поддержку госкорпораций и частных компаний, которые привыкли лезть в бюджет, как в свой карман! В том числе, и прикрываясь, благими намерениями. Посмотрите, насколько вырастут траты на оборону и нацбезопасность — на 9,5 млрд. руб. От кого именно и что будут охранять силовики? Власть от народа.

Все громкие заявления депутатов Госдумы о профицитном бюджете на самом деле не стоят и выеденного яйца. Депутаты не в курсе, что это бюджет великого застоя и саморазрушения.

*Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции
Подробности от АК: http://actualcomment.ru/isaev-gosduma-prinimaet-antinarodnyy-byudzhet-1810231641.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Борис Дедух     #2     +4  

    Ну почему вы народ, нас чиновников, не понимаете? Пока вы заканчивали ПТУ в Мухосранске или дергали коров за сиськи в деревне Гнилово, мы тяжело и дорого учились в Университетах, а потом как повезет. У кого папа в связях, того по протекции, а у кого нет, своим трудом и разумом. Вы не представляете сколько толстых вонючих задов приходится нам вылизать по пути на верх, а где то и подставить свой 25 летний зад под какого нибудь 60 летнего куратора извращенца. Пока вы точите свои ненужные гайки на задроченном станке, а потом идете домой в обшарпанную халупу, не ломая особо голову, мы трясемся в широких кроватях думая, что делать, чтобы не полететь вниз по карьерной лестнице. И вот когда мы, все преодолев, добрались до Олимпа и личного водителя, секретарши с упругими грудями и бутылки Макаллана вечером, вы, после всего этого, хотите чтобы мы о вас заботились? А зачем? Пока мы лезли из кожи вверх вся чюхня по поводу "оставить свой след в истории" с нас слезла как кожа змеи, нам разъяснили, пыхтящие сзади кураторы, что нужно просто стяжать, что город-сад утопия и построить себе город-сад в Барвихе, проще, надежнее и самое главное тщеславнее так как мы понимаем свою исключительность и величие. Где вы там ползаете, букашки? За что вас уважать? Если вам лень сходить на выборы или на митинг, чтобы отстоять свои права. Да и зачем они вам? Вы привыкли чтобы за вас кто то думал. Этакий отец народа, а вы в это время будете попивать дрянное пивко на 6ти сотках, валяясь в бурьяне. Вам же ничего особо не нужно, вам бы кто дал что просто так. У вас даже ваше забираешь а вы не сопротивляетесь. Вы нас не любите а мы вас ненавидим, ленивые, трусливые, глупые человечки, называющие себя народом. Вы не народ, вы масса, статистические данные.

    ответить