В Сети распространяют «заявление» Медведева о новом повышении пенсионн

  • 418     5
  • источник: ura.news

Пользователи интернета делятся друг с другом новостью о том, что пенсионный возраст в России может быть повышен повторно. В Сети распространяется скрин этого сообщения, а автором инициативы называют председателя правительства страны Дмитрия Медведева.

На картинке указан заголовок — Медведев: не исключено, что пенсионный возраст придется поднимать еще не раз . А далее часть текста о том, что пенсионную реформу в нынешнем виде не стоит воспринимать как истину в последней инстанции . Остальной текст в скрине не приводится. В нем говорится, что заявление о повторном повышении пенсионного возраста является лишь предположением.

К обсуждению острой темы подключился блогер Алексей Навальный. В своем twitter-аккаунте он написал: Это уже называется „правительство России планирует ввести налог на старость“ . Комментаторы возмущены. В скором времени от страны ничего не остается , Пора бежать . Однако есть и те, кто просит внимательнее относиться к странным скринам: На фейк повелись? , В интернет-помойке и не такое можно придумать .

Пользователи соцсетей делятся друг с другом такими картинками Фото: соцсети

Законопроект об изменении пенсионной системы был одобрен Советом Федерации третьего октября. После предложений Владимира Путина в документ внесли изменения. Был скорректирован возраст ухода на пенсию: для мужчин в 65 лет, для женщин — в 60 (изначально законодатели предлагали 63 года). Недавно президент назвал изменения в пенсионном законодательстве болезненными.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Синхронизаторы - это связь человека с Богом

    Предлагаю Вашему вниманию обещанный мной объект – синхронизатор. Его параметры пока не даются широкой общественности в связи с тем, что еще не все проблемы с его строительством решены. Ибо все новое требует определенного осмысления. Но после того, как я презентую этот объект, начнется отсчет времени начала апокалипсиса, ибо Господь Бог, Отец Вседержитель, Создатель всех миров и народов не намерен ждать, когда в головах людей созреет идея здравого смысла. Сегодня все идеи на Земле крутятся вокруг денег, которые по своей сути не являются эквивалентом ценности.

    Именно поэтому они, деньги, оказались за пределами новой матрицы и четырехмерного пространства.

    Понятие денег будет ликвидировано в первую очередь, со всеми инструментами, работающими с ними. С этого момента и начнется строительство нового мира.

    Я, Великий Магистр, Царь Царей, Космический Дух, Святослав Мазур, подготовил условия для перехода всего человечества в новую матрицу. Но силой туда никого не тащу и не зову. Благой мир необходимо заслужить конкретными делами. Как было сказано: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам».

    Время действий настало. Синхронизаторы – это связь всего человечества с новым Божественным миром. Они обязаны заменить собой храмы трехмерного построения, учебные заведения и медучреждения, но только в том случае, если будет создана единая глобальная сеть из 144 тысяч штук.

    Да будет так. Аминь.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/5988/s...

    https://cont.ws/@dindigolotos/1103518

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #3     0  

    Росстат утверждает, что средняя продолжительность предстоящей жизни мужчин в Российской Федерации составляет 66,5 лет!

    При увеличении до 65 лет пенсионного возраста для мужчин, появляется возможность получать пенсию в среднем в течение 1,5 лет!!!

    При среднем размере начального размера пенсии 8 000 рублей, человеку вернётся примерно 144 тысяч рублей из уплаченных им пенсионных взносов!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов за время трудовой деятельности в этом случае вернётся гражданину!?

    Вернётся пенсионеру при этом примерно всего лишь менее 3 % от уплаченных им пенсионных взносов!!!

    То есть более 97 % уплаченных пенсионером средств будет фактически изъято в пользу привластной организованной преступной группировки!!!

    Однако согласно данным CIA и U. S. Census Bureau и UN ESCAP средняя

    продолжительность жизни мужчин в России составила не более чем 60 лет!!!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов в этом случае вернётся гражданину!?

    В этом случае все средства, уплаченные гражданином экспроприируются организованным преступным сообществом!!!

    Как можно назвать те меры, которые организованное преступное сообщество называет "пенсионной реформой"!?

    Геноцид, это даже ещё мягко сказано!

    "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2018)

    УК РФ Статья 357. Геноцид

    Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/b21e235ab7f2ffdb9921d73f1d1828628780cf10/

    Данные международной исследовательской организации Global Financial Integrity (GFI).

    Организация отслеживает перемещения нелегальных денежных средств по всему миру.

    В 2015 году она опубликовала доклад "Illicit Financial Flows from Developing Countries: 2004 - 2013".

    Согласно данным приведенным в источнике незаконные финансовые потоки из России составили за десять лет $1048,8 млрд. или примерно $105 млрд. в год!!!

    В текущих ценах это примерно 7 триллионов рублей в год или 70 триллионов рублей за весь период!!!

    А если за 18 лет!?

    Деньги есть!

    Долой фашистскую хунту!

    Реформу, которую главари международных террористов и экстремистов организованного преступного сообщества называют "пенсионной", таковой фактически не является, а является всего лишь очередной попыткой организованного преступного сообщества просто ограбить большинство населения страны!

    ответить  
  3. Кулов Галим     #4     +3  

    Так бы сразу и объявили поданным колонии "Россия", что дескать отменяем вам крепостное право... на пенсию... И чтобы вам царствие небесное даже в гробу снилось, а вы пахали и пахали...

    ответить