В Тюмени суд отменил наказание сбившему насмерть двух человек депутату

Тюменский областной суд удовлетворил апелляцию прокуратуры и направил на новое рассмотрение дело спикера городской думы Дмитрия Еремеева, который насмерть сбил на машине двух человек, об этом сообщает издание 72.ru.

Суд постановил направить материалы дела Еремеева в Следственный комитет. следователи повторно изучат материалы дела, после чего экс-спикера гордумы ждет новый суд.

По словам Еремеева, семьи погибших добровольно пошли на примирение с ним. “ Мы примирились с потерпевшими, я не торговался с ними. Заявление о примирении семьи погибших делали самостоятельно”, ­ заявил бывший спикер.

С февраля 2012 года по сентябрь 2018 года Еремеев зщанимал долдность спикера Городской Думы Тюмени. Является членом Единой России , однако на время расследования ДТП его членство было временно приостановлено.

24 июня 2018 года Еремеев управляя своим автомобилем Toyata Land Cruiser в районе села Червишево, выехал рна полосу встречного движения и столкнулся с такси Toyata Avensis, автомобиль загорелся, в результате погибьли два человека - 23-летний таксист и 30-летний пассажир Артем Пак.

Интересна статья?

0 комментариев *