Медведев распорядился ликвидировать первую в России игорную зону

  • 196     3
  • источник: tass.ru

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев распорядился ликвидировать с конца года первую в России игорную зону "Азов-Сити" в Краснодарском крае. Соответствующее распоряжение размещено во вторник на официальном портале правовой информации.

"Ликвидировать с 31 декабря 2018 г. игорную зону "Азов-Сити", созданную на территории Щербиновского района Краснодарского края...", - говорится в тексте.

Игорная зона "Азов-Сити" открылась в Краснодарском крае летом 2009 года и стала первой в стране. Планировалось, что участок побережья Азовского моря, где расположена зона, также будет развиваться как курорт. Однако после 2014 года было принято решение открыть другую игорную зону в Красной Поляне, где благодаря зимней Олимпиаде появились отели и туристическая инфраструктура мирового уровня. Так как в регионе не может существовать более одной игорной зоны, "Азов-Сити" планировалось ликвидировать с 2019 года.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +2  

    У маленьких детей - маленькие игрушки, а у даунов - большие игры, проводящиеся за счет населения.

    ответить  
  2. Владимир     #2     0  

    Ошибся Ткачев,поторопился. Хотел отличиться, а в результате слетел с должности. Денег абухано намеренно. Главное сейчас- не высовываться, и одворовывать, тогда можно сидеть годами.

    ответить  
  3. Прохожий     #3     +3  

    Боже мой, какие безмозглый идиот!!! В 2009, будучи местоблюстителем президента открыл, в 2019, будучи премьером закрыл, немеряно бабла в землю зарыл (и себя, любимого, не забыл)! Где Кудрин с расчетами экономического эффекта от таких действий? Молчит, ЗАРАЗА! А кто оплачивает этот банкет? Не мы ли, налогоплательщики? Где Генпрокуратура, где Верховный Суд? Воистину как у Н.В. Гоголя:" Мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет"!!

    ответить