Песков: подготовка визита Путина в Саудовскую Аравию продолжается

  • 311     6
  • источник: life.ru
Перед этим, в конце ноября, российский лидер может встретиться с наследным принцем королевства Мухаммедом бен Салманом в рамках саммита "Большой двадцатки" в Буэнос-Айресе.

Подготовка визита президента России Владимира Путина в Саудовскую Аравию продолжается, однако определённости по срокам поездки пока нет. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

— Пока определённости по срокам визита нет, как только мы согласуем по дипломатическим каналам, мы вас проинформируем. В целом подготовка к визиту продолжается, — сказал Песков.

Ранее стало известно, что Путин может встретиться с наследным принцемСаудовской Аравии Мухаммедом бен Салманом в рамках саммита "Большой двадцатки" в Буэнос-Айресе в конце ноября. В МИД РФ отметили, что данная встреча станет этапом подготовки визита российского лидера в королевство.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Встреча двух международных террористов . Один убил у себя , в Керчи , другой в Турции.

    ответить  
  2. Егор Васильев     #2     +1  

    Не, принц не станет встречаться. Тогда его точно запишут в террористы, убийцы и жулики. Может он и причастен к убийству журналиста, но слово свое всегда держит, и достоинство у него есть, встреча ему не выгодна. А Путин то узнав что принц себя кровью запачкал тут же хочет перетиреть с собратом о делах, встретиться с ним на почве общих взглядов на оппозиционных журналистов. Мерзко то как...

    ответить  
  3. Егор Васильев     #4     +2  

    Что у человека в башке, если узнав, что некто является убийцей и садистом, тут же решает встретится и обсудить....видимо посмаковать подробности. Нормальный человек, узнав такое, дабы себя не запятнать знакомством с убийцей, сразу отмежуется заявив -" я и раньше это подозревал, но этикет вынуждал меня с ним общаться, а теперь я и знать его не хочу" но видимо один нерукопожатный заприметил такого же новоиспечённого нерукопожатного.

    Как говориться - "свояк свояка видит издалека"

    Я думаю -у него нет души, в полном смысле человеком он не является, он им притворяется. Имеется тело-набор химических элементов, живущие в кишках паразиты, водно-солевой раствор, кальций в костях, электрическую активность мозга и все! Души нет! Нет ничего святого! Есть программа выживания и стремление сладко жрать, долго жить, инстинкт самосохранения и более ничего, только примитивные инстинкты и парадигма -ценичная целесообразность. Душа, по неизвестной нам причине это тело не посетила. И что самое страшное я думаю, он это знает. Понимая, что сдохнет и ничего после него не останется кроме составных элементов, он пылает ненавистью ко всем у кого есть то, чего нет у него. В его случае благородство, самопожертвование, честь и отвага - иррациональные глупости. А вдохновение посланное человеку божьим наитием. ~ - выдумка фантазера. Весь человеческий мир в его понимании ньютоновская машина, механизм который легко просчитать и предвидеть. Потому то, когда случается то, что выходит за рамки его "механистического рационального мира" не услышать его слов и его реакции на событие, он и прячется ото всех под кровать и твердит -"меня не тронь, я в домике" и это не страх, просто пусто в теле, нет души, сердце не забьется чаще, не воскликнет он и не скажет слов льющихся из сердца и души ....потому что их нет. Только гнев как защитную реакцию механизма может породить это тело но!!! Только когда угроза коснется лично его.

    ответить  
  4. Егор Васильев     #6     0  

    Иногда тоже так думаю. Я относился к этой версии не серьезно, пока кокого-то, ~ "сумасшедшего" который на каждом углу кричал о рептилоидах судья не упрятал на 8 лет в тюрьму.... Тут я задумался.... Если он никому кроме рептилоидов не угрожает, кому выгодо его засадить? Или вот взять Обаму, как он соловьём пел о мире, о прекращении всяческих войн.... А сел на трон, и будто подменили, сразу замутил войнушки.

    ответить