"Вставшая" с колен..., Российская Федерация.

Юлия Кунчинская

Всем привет)

Сегодня, после многочисленных и ежедневных "публикаций", Александра Ожегова..., про "Россия вперед"..., я не выдержала, и все таки решила отправиться на самый главный сайт "успехов" Российской Федерации..., (фууу)..., да-да-да))), вы не ошиблись), я имела ввиду сайт "сделано у нас", а по-англицки))) - "ывудфтщгтфы"..., ой))..., язык забыла переключить, вот так будет "понятнее"..., "sdelanounas"..., ха-ха-ха))))

В первый раз решила "возгордиться" путинской Российской Федерацией)..., ну или США)..., и вот, что я обнаружила..., хоть и так давно это увидела и поняла.

Брала буквально первые попавшиеся "достижения"..., в виде строительства новых заводов)))..., давайте посмотрим все вместе..., ну и Сашу не забудем пригласить)

Все, что нужно..., я подчеркнула красненькой линией..., мой любимый цвет..., как и черный с белым.

Посмотрели?..., а теперь я бы хотела задать один малюсенький вопросик)..., а в Европе и США..., есть хоть один завод..., построенный для России?))

А про чисто "российские" предприятия..., посмотрите..., кто в них инвесторы и соучредители))

Ну и вывод, который я увидела еще несколько лет назад..., Российская Федерация, это не страна и даже не государство..., это КОЛОНИЯ.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #2     +1  

    Кто бы сомневался в этом? Откуда в России взяться русской буржуазии? Да не откуда! Вот поэтому кремлёвские капитулянты-коллаборационисты, как и в царские времена, вынуждены приглашать иностранный капитал.

    ответить