Чудновец, которую спасали защитники свобод, продолжает писать доносы

Екатеринбурженка Евгения Чудновец, которая была спасена от судимости за репост благодаря поддержке правозащитников и общества, направила жалобы в Роскомнадзор и региональному уполномоченному по правам человека на клип Оксимирона Последний звонок . Женщина, которая теперь называет себя саму правозащитницей , полагает, что клип стал причиной трагедии в Керчи.

Я считаю, что причиной трагедии в Керчи стал именно этот клип и текст песни. Влияние творчества одного из самых популярных рэперов Оксюмирона на нашу молодежь сомнения не вызывает. Этот видеоряд и стихи, целью которых, я надеюсь, было зарабатывание популярности и денег, а не провокация к массовым убийствам, должен быть немедленно удален [из интернета], дабы избежать повторения этих ужасных убийств наших детей. Отправила жалобу в Роскомнадзор , — написала Чудновец в соцсети.

Напомним, что дело против уборщицы Чудновец было возбуждено за репост, которым она хотела обратить внимание других людей над сексуальным издевательством над ребенком, однако в ноябре 2016 года ее саму признали виновной в распространении порнографических материалов с изображением несовершеннолетнего (ч. 2 ст. 241.1 УК РФ) и присудили реальный срок.

Благодаря значительному резонансу в феврале 2017 года приговор был отменен и в марте Чудновец вышла на свободу. Она объявила себя правозащитницей, а затем на волне известности бывшая уборщица заявила о выдвижении своей кандидатуры на пост губернатора Свердловской области. Однако с политикой у Чудновец не сложилось. Тогда она начала писать доносы. Одним из первых стала жалоба на экстремизм в роликах Pussy Riot , — отмечают журналисты портала 66.ru.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Серебро     #1     -1  

    Не доносы, а призывы остановить разрушение психики народа и в первую очередь молодёжи. Это честная позиция гражданина нашей страны.

    ответить