«Силовики» поддержали Навального в дуэльной истории с главой Росгварди

Силовики поддержали Навального в дуэльной истории с главой Росгвардии

Читатели сообщества Вконтакте Омбудсмен полиции , которое позиционирует себя как сообщество для представителей силовых структур, считают ответ Алексея Навального более убедительным, чем видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова.



93 % проголосовавших в сообществе считают ролик главы Фонда борьбы с коррупцией более убедительным, чем видеообращение главы Росгвардии.

скрин в сообществе вк

Об сообщил на своем сайте Алексей Навальный.

Есть такой паблик во ВКонтакте Омбудсмен полиции , это, насколько я понимаю, самое большое сообщество, где сидят именно полицейские, — 160 тысяч участников. Обсуждают всякие темы своей внутренней кухни, социальные проблемы и тд. И вот мне прислали скриншот голосования там под постом с нашим вчерашнем расследованием , — сообщил глава ФБК, выложив соответствующий скриншот.

скрин с сайта навального

Как сообщается на странице группы Омбудсмен полиции во Вконтакте, львиную долю подписчиков сообщества составляют сотрудники силовых структур. В опросе участвовали 17,5 тыс. человек, и только 7 % из них выступили в поддержку Виктора Золотова.

Напомним, вчера Навальный опубликовал ответ на видеообращение главы Росгвардии, в котором вызвал генерала на теледебаты. В видеообращении руководитель силового ведомства отреагировал на обвинение в коррупции со стороны оппозиционера, пригласив его на дуэль.

Сегодня Золотов дал интервью LIFE SHOT, в котором сообщил, что еще не смотрел ролик Навального, но от теледебатов отказывается, поскольку, по его словам, изначально приглашал Навального именно на спортивное состязание.

Сарюн Эрдынеева

Интересна статья?

0 комментариев *