Смерть провела опрос горожан, что они хотят: попасть в рай или...

В Кургане прошла акция — социальный эксперимент: на улицы города вышел один из местных активистов в костюме Смерти, на груди которого висел плакат с фразой президента РФ Владимира Путина: Мы мученики и попадем в рай, а они просто сдохнут , передает корреспондент Znak.com. Смерть предлагала жителям столицы Зауралья поставить свою подпись за вариант В рай либо за вариант Просто сдохнуть .

Как сообщает группа Очень мертвые новости с холма в соцсети ВКонтакте , большинство курганцев выбрали второй вариант. Однако к чистоте эксперимента могут возникнуть определенные вопросы, поскольку часть жителей, вписав себя в тетрадь Рай , пыталась оставить автографы своих родственников, бывших супругов и коллег по работе в графе Просто сдохнуть .

Скандальная речь президента России Владимира Путина о рае прозвучала в ходе Валдайского форума в минувший четверг. Рассуждая о возможности атомного конфликта, Путин заявил: Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно и он будет уничтожен, а мы жертвы агрессии, и мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут .

Никита Телиженко

Отметим, это не первая акция городских активистов, когда общественники в костюме Смерти пытаются привлечь внимание горожан к существующим проблемам. Так, летом этого года Смерть ходила по наиболее проблемным местам и объектам в региональной столице. Человека в черном балахоне с косой видели около городских алкомаркетов сети Красное и Белое , на пляже Бабьи Пески, а также вблизи одного из дорожных провалов на улице Коли Мяготина. Как объясняли общественники, таким образом они хотели привлечь внимание к проблемам города, в частности к проблеме диких пляжей, алкоголизму, плохим дорогам.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    У нас одна проблема - это плохой президент . При устранении этой проблемы все остальные наши беды автоматически начнут исправляться . Подобного второго вороватого наглого чудовища уродца не может быть по определению .

    ответить  
  2. Роман Солнцев     #4     +3  

    Шикарный опрос провели на Эхе: «Куда бы вы предпочли попасть: в рай вместе с Путиным или в ад без Путина?» 85% за ад.

    ответить