Трагедия в Керчи, расследование по горячим следам

  • 799     12
  • источник: cont.ws

Трагедия, происшедшая в Керчи, не оставила равнодушным ни одного человека. Да, я подчеркиваю, ЧЕЛОВЕКА, ибо человеку свойственно сострадание. Лиц же, спланировавших и совершивших сие преступление назвать людьми не поворачивается язык.

Я умышленно пишу о группе лиц, совершивших не массовое убийство, квалифицированное правоохранительными органами, а именно террористический акт. Статья 205 УК РФ под террористическим актом определяет:

Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти или международными организациями, а также те же деяния: а) совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) повлекшие по неосторожности смерть человека; в) повлекшие причинение значительного имущественного ущерба либо наступление иных тяжких последствий, либо деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они: а) сопряжены с посягательством на объекты использования атомной энергии либо с использованием ядерных материалов, радиоактивных веществ или источников радиоактивного излучения либо ядовитых, отравляющих, токсичных, опасных химических или биологических веществ; б) повлекли умышленное причинение смерти человеку.

Блогер kamikadzedead проанализировал имеющуюся додказательную базу трагедии в Керчи, чтобы четко и ясно показать: теракт спланирован и осуществлен для достижения вполне понятных целей. Свидетели, фото и видео.

Школьник Росляков стал марионеткой, игрушкой в руках профессионально подготовленных силовиков. По ни в чем не повинным детям работали спецы-ликвидаторы.

И обратите внимание, что после теракта, ФСБ глушило связь. Вопрос зачем, если основной исполнитель застрелился?! Это ведь всего лишь псих-подросток. Зачем глушить связь, являющуюся основным и очень важным каналом для медиков, родителей, населения?!

Вряд ли это было сделано исключительно из-за пенсионной реформы. Путин располагает достаточными силами и средствами, чтобы не боятся никаких популистов, вольнодумцев и даже разгневанной толпы немощных дедушек и бабушек. Более вероятна версия внутренних разборок ГРУ (Военных) и ФСБ(гебистов), которая вышла из под ковра. Напомню, ФСБ сделало из ГРУ посмешище на весь мир и перед самим президентом-самодержцем Владимиром. Плюс к этому провальная авантюра в Сирии и на Украине, где грушники обосрались по полной. Им срочно нужен грандиозный факап у конкурентов. И потому грандиозная кровь в исключительной зоне ответственности и контроля ФСБ -идеальный вариант.

Профессионализм, скорость и слаженность действий и отхода расстрельной группы - это военные, которые прошли ни одну военную кампанию (Чечня, Ливия, Украина, Сирия) и хладнокровно убьют хоть женщин, хоть детей. Это и объясняет глушилки, странные блокировку моста и других путей отхода. Плюс сокрытия количества жертв и зачистка следов и доказательств нахождения в политехе организованной группы.

Так что плевать им всем на детей с высокой колокольни, это всего лишь возможность потеснить конкурента у корыта. И если воякам покажется, что они не достигли результата, то будут еще теракты, организованные профессиональными военными.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +1  

    "в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти или международными организациям" - откуда автор взял, что ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ соответствуют приведённой формулировке? Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что всё это он делал "В ЦЕЛЯХ..."? Вот если найдут тех, кто подвиг его на эти действия, помогал в подготовке или в совершении этих действий, тогда нужно выяснять ИХ ЦЕЛИ. Либо "найдётся" некое ТРЕБОВАНИЕ К ВЛАСТИ... Пока Росгвардия добилась отстранения ЧОПов от охраны образовательных учреждений и заняла их место. ВЫ СЧИТАЕТЕ, что именно это было ЦЕЛЬЮ?

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #2     0  

    Написал комментарий, не дочитав материал. Похоже автор комментария намекает как раз на то, что написал.

    ответить  
  3. Борис Ихлов     #3     -2  

    Какой профессиональный журналист! Он и грушников видел своими глазами, и еще успел их повыспросить, они ему доложили, где воевали. А зачем доказывать - итак все ясно, главное ведь классовый подход, как у Сталина. Только теперь уродам вещественные доказательства заменяет ненависть к России.

    Он своими глазами видел, как грушники убивали женщин и детей. Или все же перепутал? По данным ООН как раз фашисты ВСУ убивают в Новороссии детей. Или автор читать не умеет, не видел докладов ООН?

    Оказывается, противостоять ИГИЛ - это авантюра. И, оказывается - она уже провалилась!!! Пожалуйста, расскажите - как, как она провалилась, где следы провала??

    Оказывается, грушники провалились и в Укропии. Интересно, где, в каком котле - Иловайском, Дебальцевском или еще где, когда ополченцы давали ВСУ под сраку?

    Вот ни черта в голове автора нет, сам он безмозглый баран. Но очень хочется высер сделать, да?

    ответить  
  4. игорь грачев     #4     +3  

    То что Росляков был не один, я уверен на 90%. На ролике, который выложили Вести Крыма, видно как Росляков не умело действовал ружьем и отстрелять такое количество человек ему не под силу. Хотя убийца он хладнокровный. Кто организовал? Мы скорее всего никогда не узнаем.

    ответить  
  5. Константин Викторович     #6     0  

    Да, без фактов и доказательств нельзя вешать обвинения. Но логика говорит о том, что:

    1) Парня подготовили. Научили хорошо стрелять, изготавливать и закладывать и подрывать бомбы.

    2) Профинансировали.

    3) Снабдили взырчатыми веществами и поражающими элементами.

    4) Парень для чего-то ездил в Харьков, тогда как родных и друзей у него нет. Какие там рулят спецслужбы? Явно не сбу, а более отмороженные и могущественные...

    5) Керческий мост рядом.

    Я думаю надо копать в этом направлении...

    А еще мне вспомнилась семья музыкантов Овечкиных, у которых был очень популярный ансабль в СССР "Семь Семеонов". На гастролях их обработали спецслужбы (об этом есть показания выживших). В результате всё закончилось попыткой угона самолёта и страшным кровопролитием с невинными жертвами... Чувствуется похожий почерк...

    ответить  
  6. First Provost     #10     0  

    Хладнокровие молодого убийцы, ни разу не побывавшего в боевых действиях, объясняется просто - гипноз. Если человек гипнабелен, то специалист за пару минут может сделать из него настоящего зомби-убийцу. А долгосрочную программу действий можно заложить за несколько коротких встреч. Этим же можно объяснить отточенность действий, ну и, конечно, совершенное самоубийство. В голову закладывается программа, и после её выполнения - самоликвидация. Вам даже по ТВ это показывали.

    ответить  
  7. Арман Абильсиитов     #11     0  

    Где здесь ненависть к России? В новом регионе страны случилась страшная беда, единственный установленный виновник убит. Что плохого в том, что автор статьи задается вопросами, призывает и нас над ними поразмышлять? Упаси меня Бог от оправдания участников войны в Украине, но почему именно ВСУ - фашисты? Разве у них есть членские билеты партии Муссолини? Надо полагать, так называемое противостояние ИГИЛ провалилось, раз министр обороны называют освобожденную в Сирии территории, которая намного больше всей Сирийской Республики. об успехах докладывают точно, здесь же цифра была явно высосана из пальца. А называть какую бы то ни было страну Укропией или другим презрительным прозвищем стыдно.

    ответить