«Я пенсионатор, прибыл из будущего, чтобы остановить реформу».

В Ярославле 19 октября прошла первая акция децентрализованного молодежного движения Бессрочный протест , или Бессрочка . Активист Дмитрий Агей был в костюме Пенсионатора . Двоих его товарищей, сидевших с плакатами с плакатами у памятника ярославскому медведю, доставили в отдел полиции по деланм несовершеннолетних Кировского района. На акции присутствовал корреспондент 7x7 .

Что такое Бессрочка ?

Движение Бессрочного протеста зародилось после митинга сторонников Алексея Навального против повышения пенсионного возраста 9 сентября 2018 года. В описании сообщества в соцсети ВКонтакте , посвященного движению, говорится, что Бессрочка — это децентрализованный протест против путинской власти, это протест, у которого нет головы, которую можно было бы срубить и тем самым протест обезглавить. Это полностью гражданская инициатива, самоорганизовавшееся движение. Бессрочка — это начало настоящего гражданского сопротивления .

Пенсионатор из будущего

Активист Бессрочного протеста Дмитрий Агей 19 октября вышел на улицы Ярославля с большим плакатом в образе Пенсионатора — с отсылкой к сюжету голливудского блокбастера Терминатор .

По его словам, главные цели Бессрочки — это отставка правительства и отмена 282-й статьи Уголовного кодекса (экстремизм).

— Своим плакатом я заставляю людей задуматься о будущем пенсионеров и просто людей старшего поколения, — рассказал активист. — Я делаю это в провокативной форме — люди думают, что я бомж. Создается когнитивный диссонанс. Мысль, которую я пытаюсь донести, витает в головах людей, но никто ее не выражает.

Мусор сам себя не переработает

Двое товарищей Агея в это время расположились с плакатами на лавочке у памятника ярославскому медведю на улице Кирова. Полицейские подошли к ним около 17:30. Один из молодых людей держал в руках плакат Мусор сам себя не переработает , другой — Пенсионер, ты в зоне риска . У подростков не оказалось с собой документов, и их доставили в отдел по работе с несовершеннолетними. В 19:30 молодых людей отпустили.

••••

В Ярославле в 2018 году прошли четыре массовых митинга против ввоза московского мусора из Москвы. Нескольких экоактивистов задерживали при попытке перекрыть дорогу мусоровозу.

9 сентября по центру Ярославля прошло несанкционированное шествие против пенсионной реформы.

Даниил Кузнецов, фото Александра Степанова, 7x7

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Суд над управителями планеты закончен

    На Луне закончились казни главных незаконных управленцев нашей планеты. Последующим актом возмездия стал подрыв на Луне системы управления нашей планеты, который хорошо был виден с территории Земли.

    http://rus.live/2018/10/5180/?...

    Таким образом, еврейские каббалисты остались без своего космического руководства и сейчас находятся в полной растерянности.

    Акт возмездия предполагает уничтожение не только всех незаконных управителей планеты космического уровня, но и всех их последователей и исполнителей среди мужского и женского населения нашей планеты, на лбу которых изображена печать дьявола – пятиконечная звезда, точно такая же, как и на лбу Бафомета.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    http://indigolotos.info/5980/svyatoslav-mazur-sud-nad-upravitelyami-planety-zakonchen.htm

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Росстат утверждает, что средняя продолжительность предстоящей жизни мужчин в Российской Федерации составляет 66,5 лет!

    При увеличении до 65 лет пенсионного возраста для мужчин, появляется возможность получать пенсию в среднем в течение 1,5 лет!!!

    При среднем размере начального размера пенсии 8 000 рублей, человеку вернётся примерно 144 тысяч рублей из уплаченных им пенсионных взносов!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов за время трудовой деятельности в этом случае вернётся гражданину!?

    Вернётся пенсионеру при этом примерно всего лишь менее 3 % от уплаченных им пенсионных взносов!!!

    То есть более 97 % уплаченных пенсионером средств будет фактически изъято в пользу привластной организованной преступной группировки!!!

    Однако согласно данным CIA и U. S. Census Bureau и UN ESCAP средняя

    продолжительность жизни мужчин в России составила не более чем 60 лет!!!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов в этом случае вернётся гражданину!?

    В этом случае все средства, уплаченные гражданином экспроприируются организованным преступным сообществом!!!

    Как можно назвать те меры, которые организованное преступное сообщество называет "пенсионной реформой"!?

    Геноцид, это даже ещё мягко сказано!

    "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2018)

    УК РФ Статья 357. Геноцид

    Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/b21e235ab7f2ffdb9921d73f1d1828628780cf10/

    Данные международной исследовательской организации Global Financial Integrity (GFI).

    Организация отслеживает перемещения нелегальных денежных средств по всему миру.

    В 2015 году она опубликовала доклад "Illicit Financial Flows from Developing Countries: 2004 - 2013".

    Согласно данным приведенным в источнике незаконные финансовые потоки из России составили за десять лет $1048,8 млрд. или примерно $105 млрд. в год!!!

    В текущих ценах это примерно 7 триллионов рублей в год или 70 триллионов рублей за весь период!!!

    А если за 18 лет!?

    Деньги есть!

    Долой фашистскую хунту!

    Реформу, которую главари международных террористов и экстремистов организованного преступного сообщества называют "пенсионной", таковой фактически не является, а является всего лишь очередной попыткой организованного преступного сообщества просто ограбить большинство населения страны!

    ответить