Российские олигархи устранят Путина

Названы две главные причины.

Заявления президента России Владимира Путина о ядерной войне означают лишь одно - режим Путина стремительно приближается к своему концу. Российские олигархи не станут терпеть поведение главы Кремля и попытаются быстро его сместить. Такое мнение высказал "Апострофу" французский политолог и журналист Оливье Ведрин, который живет и работает в Украине:

- Заявления Путина на "Валдае" были странными. Путин говорит, что, если начнется ядерная война, русские попадут в рай, а остальные - в ад. Это начало конца для путинского режима. Множество друзей Путина - очень богатые люди, имеющие миллиарды долларов и евро... Разве они хотят ядерной войны?! Разве им есть дело до ада и рая?! Это очень глупо!

То, что сказал Путин, не является аргументом. Эта риторика напоминает иранскую диктатуру, исламистско-террористическое правительство.

Неужели у Путина нет другого аргумента? Если нет, для меня это означает две вещи: во-первых, этот человек - идиот. Во-вторых, это конец для Путина. Олигархи будут считать этот режим слабоумным. Думаю, они напуганы. Соглашение богачей с властью выглядит примерно так: пока у нас наши деньги, делайте, что хотите. Однако увидев, каким путем идет Путин, они попытаются его сместить. Для этого они могут использовать протесты по пенсионной реформе. Еще одной проблемой является мусор вокруг Москвы. Вместе эти два моменты могут быть началом очень больших проблем в Москве и России, их могут использовать, чтобы устранить Путина.

Российские богачи хотят покончить с проблемами в отношениях с Западом. И преемник Путина должен будет найти соглашение с Западом.

Если же вернуться к конференции, то "Валдай" - только для российского режима. Никому нет дела до "Валдая", это не Давос. Единственное, что имеет значение по этому форуму - идиотская речь Путина о ядерной войне.

Запад должен говорить, что Путин - полный идиот. Мы должны продемонстрировать, что его конец близок, что это начало его конца. Конечно, это то, что надо говорить политологам, экспертам и журналистам, а не дипломатам и политикам. И нас не должно беспокоить, что об этом подумают в России. Нас должны беспокоить россияне, но не то, что скажут российские эксперты или российские власти.

Мы должны быть сильными, усиливать санкции. Мы не должны бояться этих заявлений, потому что ядерная война будет означать конец режима Путина, олигархов, всего. Именно поэтому эти заявления настолько смехотворны. Мы должны воспринимать это с юмором.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Суд над управителями планеты закончен

    На Луне закончились казни главных незаконных управленцев нашей планеты. Последующим актом возмездия стал подрыв на Луне системы управления нашей планеты, который хорошо был виден с территории Земли.

    http://rus.live/2018/10/5180/?...

    Таким образом, еврейские каббалисты остались без своего космического руководства и сейчас находятся в полной растерянности.

    Акт возмездия предполагает уничтожение не только всех незаконных управителей планеты космического уровня, но и всех их последователей и исполнителей среди мужского и женского населения нашей планеты, на лбу которых изображена печать дьявола – пятиконечная звезда, точно такая же, как и на лбу Бафомета.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    http://indigolotos.info/5980/svyatoslav-mazur-sud-nad-upravitelyami-planety-zakonchen.htm

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Гражданин выдающий себя за Путина демонстрирует полную и абсолютную неадекватность!!!

    По-видимому требуется медэкспертиза врачебной комиссии специалистов соответствующего профиля и лечение, возможно даже принудительное!!!

    Подобный субъект представляет опасность не только для граждан Российской Федерации, которым явно свихнувшийся гражданин предрекает попадание в рай, по-видимому после ядерной войны, но и для граждан зарубежных стран, которые по словам садиста-сатаниста просто должны сдохнуть!!!

    Для пациента стационара соответствующего профиля подобные высказывания, ещё можно принять, как должное, но для человека занимающего ответственный государственный пост, связанный с возможным принятием судьбоносных для страны решений, подобное сумрачное состояние сознания является очевидным фактором для направления на обследование и последующее лечение в специализированных лечебных учреждениях!!!

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2018

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #3     +6  

    Этому претенденту на рай давно пора покаяться и попросить прощения у народа. А то ведь ненароком перед отправкой в ад придётся ещё перенести нечеловеческие муки от рук обычных смертных.

    ответить  
  4. Егор Васильев     #5     +8  

    Когда крысу загоняют в угол, она кидается на любого. Мир в опасности. Крыса сказала что думает, она безумна. Миллионы отправит в атомный ад , потому что системы ценностей у ней нет, да и души тоже.

    ответить  
  5. Михалычъ     #6     +4  

    Только проснулись, а где они были в 99-м, в крайнем случае в 2000? Да, идиот. Но это хитрый идиот как сказал бы старина Мюллер -- держит их всех в кулаке.

    ответить  
  6. Игорь Семиреченский     #10     0  

    Отнюдь! Хотя, разумеется, "США ... делали ставку на то, что внутрироссийские элиты сбросят Путина, но в жадности своей мало эти элиты кормили со своего стола, и когда элитам стало нужно выбирать, с кем они, «американский кусок» отнюдь не выглядел для них достаточно весомым. Что уж там говорить, если центры реальной экономики перетекли в Азию и Европу, что могут предложить США этим элитам? Домик в Майами, где бывшего российского олигарха удавят на шарфике, как Березовского? Российские элиты выбрали Путина... А те немногие, кого в США крепко держали на компромате, были вынуждены либо уехать по-хорошему, как Кох, либо уехать по-плохому, как Ходорковский. Нынешнее введение санкций это уже истерика, попытки США «наказать непослушных» элитариев за «неправильный выбор», однако даже те, кто сомневался, теперь видят, что США нельзя верить ни в чем. Эти врут как дышат, они кинут «партнера» даже не из выгоды, а просто потому, что могут кинуть",http://novorus.info/news/analytics/43555-putin-provodit-beskrovnuyu-chistku-elity-v-rossii.html, не так ли?

    ответить