НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ и НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ грабежа тысячелетия !!!

  • 1107     2

~ НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ и НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ грабежа тысячелетия !!!

То, что натворили ельцин, чубайс под маркой приватизации не назовешь никак как только ГРАБЕЖОМ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ огромнейшего государства-России, а значит и ее граждан Ссылки представителей всех ветвей власти, будь то президент, премьер, депутаты, банкиры и пр. "элиты ", на вопросы, отчего же у нас все так плохо, ссылаются на "законы" рыночной экономики. Следовательно, эту макулатурно-сырьевую-отверточную, которая принесла столько невыносимых бед людям, заклеймить, как преступно-криминальную !!! Ее "рычагами" могут воспользоваться только бандиты, ворье, мошенники да коррупционеры. Третьей мировой сверхвойной прошлись по Российским гражданам псевдо "реформы". Уже вымерло больше граждан, чем погибло в ВОВ! Никакой атомной бомбы не нужно! Что и присходит, начиная с предательства тысячетилетия, масоном Гарби-Горбачевым. Алкаш Ельцин разрушил страну и совершил государственный переворот в октябре 1993 г., бандитский грабеж "шоковыми терапевтами", Ельце-Чубайсовской "приватизацией", а еще грабеж людей дефолтами, наглый обман вкладчиков и дольщиков. Лохотроны, однорукие бандиты, пирамиды и вместо того, чтобы восстанавливать призводство, потому как без него не будет ни опытных кадров на самом призводстве, ни науки, ни опытных трудящихся, которые передавали бы свой богатый опыт и в дальнейшем наращивали его, то 4 города-лохотрона, то мосты в никуда, то «сколково», как и нана-химера от Чубайса. Решили вдолбить нас в каменный век ??? 90% успешно работающих высокодоходных предприятий зарегистрированы в офшорах и платят налоги не России!!! На сегодня власть только умеет протягивать трубы с газом, нефтью и т.д. Как следствие, неизбежные искусственные "супер-кризисы", тесно связанные с поставками энергоресурсов, стали, алюминия, удобрений, короче, все то, что необходимо для развития производства за «бугром». Как только у них перепроизводство, наше сырье-мертвый груз, а у нас кризис. Как следствие этой похабной войны: бездомные детишки, голод, нищета, деградация населения, особенно молодых и совсем юных. Продажа за бугор наших девчонок в бордели, а детишек на растерзание. Безработным девчонкам панель, а парням криминал ? Десятки тысяч предприятий стерты с лица страны. Анекдот-в России безработица! На каждом из нас, ни одной нитки отечественной или шнурка! Россия полностью превращена в сырьевой придаток развитых стран. Хватит, довольно!Будет провозглашен приоритет ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ЭКОНОМИКЕ ! ~ Принцип такой экономики-в нашей идеологии: Власть для благосостояния и здорового образа жизни всех граждан. В любой отрасли,упор на все отечественное. Долой мировую экономику! Да будет отечественная ! Долой глобализм, как новейшую форму незатушеванного тотального колониализма! Будут немедленно приняты следующие мероприятия:

- Упразднение почти всех чиновничьих структур во всех населенных пунктах и территориях, необходимые будут распределены между производственными предприятиями /а они лишних держать не будут/ и прощай Советы директоров производственных предприятий в том числе и бюджетных: школ, больниц, поликлиник, детских садов и т.д. В распоряжении Совета, бюджет населенного

пункта или территории. Переход властных полномочий представителям призводственных предприятий, даст возможность к восстановлению реального производства и дальнейшего новейшего техперевооружения. Само понятие коррупции канет в лету! Поднимет предприятия, которым сегодня предписано "тонуть ". Радикализм таких решений, позволит высвободить бюджет от многих дармоедов и взяточников. Клерк пойдет в реальное производство. Потребность в трудовых ресурсах возрастет в разы ! ~ --Ревизия Ельце-Чубайсовской "приватизации" и национализация всего того, что этот " тандем " раздарил "своим" по этническому признаку.

- Факт продажи газа, компонентов переработки нефти /но не самой нефти/ и другого сырья, только в России и только за золото или высокотехнологичные производства.

- Запрет вывоза иностранной валюты из страны. Запрет на "офшоры", отверточные роботские производства. Все виды российских валютных размещений в зарубежных банках, отозвать в Россию. На инвалюту закупить золото. Размещенные в США 0.5 трил. дол. под 4% годовых-в Россию! Кудрин брал кредиты там под 8% !!

- Национализация частных банков и инвентаризация государственных. Ставку рефинансирования завышать запрещено более 2%. Цены "заморозить" на все и на вся, кроме цен на энерготовары: электроэнергию, нефть и нефтепродукты, газ и др. Здесь цены будут снижены на 50%. Это толчок для развития производства.

- Запрет на владение собственностью в России иностранными гражданами, компаниями.

- Национализация новых многоквартирных домов /около 80% квартир в построенных домах не заселены/ и будут заселены очередниками, обманутыми дольщиками, молодыми семьями и без всякой оплаты

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роберт Чернышов     #1     0  

    Так сейчас начинается вторая волна приватизации.Додумались передать частникам склады с боеприпасами(см. последствия-просто взрываются). Одна из целей приватизации-отдать по заниженной цене,а затем вновь выкупить за наши деньги(налоги,неоплаченный труд...)-уже по гораздо бОльшей цене-изношенную и разрушенную инфраструктуру.

    ответить  
  2. Геннадий Севастьянов     #2     0  

    Становитесь участником партии /ПТУРС/-программа опуликована здесь же, будем вместе находить Решения многочисленных проблемм, которые искусственно создаются властью...

    ответить