СМИ выяснили, откуда Росляков взял деньги на покупку оружия

СМИ выяснили, откуда 18-летний Владислав Росляков взял деньги на покупку оружия — Москва 24.

Устроивший стрельбу и взрыв в Керченском политехническом колледже 18-летний Владислав Росляков купил оружие и боеприпасы на украденные у бабушки похоронные деньги.

Как рассказала Комсомольской правде сама женщина, за день до трагедии внук пришел к ней в гости и забрал свои детские фото, объяснив это тем, что он хочет их оцифровать. Вечером после его ухода пенсионерка обнаружила пропажу сбережений.

Рядом с фотоальбомом в косметичке у меня хранились 20 тысяч. Внук знал про них. Может быть, взял, когда забирал фотографии в последний раз , — сказала она.

Галина Рослякова также рассказала, что еще одним источником средств на покупку оружия могла стать продажа старого мотоцикла, который пылился в гараже. Следователи предположили, что Влад мог продать мотоцикл. Когда они узнали про гараж, сразу забрали у меня ключи от него. Устроили там обыск. На месте мотоцикл или нет, я не знаю. Ключи мне пока не вернули , — рассказала женщина.

Накануне в пятницу, 19 октября, в Керчи прошла церемония прощания с погибшими при взрыве и стрельбе в политехническом колледже. Проститься с погибшими пришли более 20 тысяч человек. Церемония проходила на площади Ленина в Керчи. Среди погибших были представители двух конфессий, поэтому молебны провели имам и митрополит Керченский и Феодосийский Платон.

Трагедия в керченском колледже произошла 17 октября. Учащийся четвертого курса Владислав Росляков привел в действие самодельное взрывное устройство и открыл стрельбу по студентам и сотрудникам колледжа. Впоследствии молодой человек покончил с собой.

Погиб 21 человек. Около 50 учащихся и сотрудников были ранены и сейчас находятся на лечении в больницах Крыма и Москвы.

После событий в Керчи СК РФ возбудил уголовное дело по статье Убийство двух и более лиц общеопасным способом .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #1     +6  

    стоит ли тратить время на прочтение путинских "новостей"? СМИ в колонии "Россия" рассчитана на даунов. Видно кремлёвские олухи по себе мерят интеллект всё население России.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Суд над управителями планеты закончен

    На Луне закончились казни главных незаконных управленцев нашей планеты. Последующим актом возмездия стал подрыв на Луне системы управления нашей планеты, который хорошо был виден с территории Земли.

    http://rus.live/2018/10/5180/?...

    Таким образом, еврейские каббалисты остались без своего космического руководства и сейчас находятся в полной растерянности.

    Акт возмездия предполагает уничтожение не только всех незаконных управителей планеты космического уровня, но и всех их последователей и исполнителей среди мужского и женского населения нашей планеты, на лбу которых изображена печать дьявола – пятиконечная звезда, точно такая же, как и на лбу Бафомета.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    http://indigolotos.info/5980/svyatoslav-mazur-sud-nad-upravitelyami-planety-zakonchen.htm

    ответить  
  3. Егор Васильев     #3     +1  

    И чего волновалась старая? Путин ещё в прошлом году давал поручение сделать похороны россиян доступнее. Так и поручал, видимо жизнь в стране наладить было дороговато.~ А вот хоронить он сделал чтоб не очень дорого. И почему меня статистика превышения смерти над жизнью не удивляет? Умирать то при Путине в России стало выгодней чем жить.

    ответить