Письмо доярок

Дорогой наш, многоуважаемый товарищ Путин, ваше ревосходительство, господин Президент! Пишут вам доярки посёлка городского типа Засандалинск в количестве восьми человек. Мы к вам вот чего обращаемся. Прошёл недавно этот, кто его чемпионатом называет, кто, господи прости, мундиалем. Хорошо прошёл, даже мы болеть за наших футболистов стали, так радовались, когда они выигрывали, так огорчились, когда они проиграли.

Но главное не это. Говорят, что тем городам, где проходил этот самый, так вот им очень повезло. И стадионы у них построили, и дороги укатали, и дома все покрасили. Верка наша, бригадирша, не даст соврать. Она в Саранск ездила, к снохе. Он, говорит, и раньше был не Засранск, а теперь просто второй Париж, хоть всех французов на ПМЖ приглашай. Там, говорят, один уже прижился, толстый такой.

Вот мы и обращаемся к Вам с просьбой проведите в нашем посёлке какой-нибудь мундиаль. Нет, не такой большой как в этом году, что-нибудь попроще, вроде чемпионата по бабминтону, либо бабслею. Что это такое мы точно не знаем, но, судя по названию, что-то чисто женское.

А то житья в нашей деревне совсем не стало. Кто к власти не придёт, только себе в огород добро и тащит. Три мэра у нас было после кончины сельсовета, так все себе такие хоромы отгрохали - ого-го! И башенки как у замка, с бойницами, чтобы от ОМОНА при случае отстреливаться, и крыша то затейливая, и балконы с голыми бабами под ними. Красивей видели только здание Пенсионного фонда в областном центре. Но и то, бабы, что балкон поддерживают у Михалыча красивей, чем у вождей пенсионеров. Что остаётся в нашем посёлке на месте, так сказать, единственная стабильность, это Зинка, секретарша мэрина, фаворитка толстозадая!

Дороги нам сделайте по случаю мундиаля, а то наши, они как после бомбёжки, хотя войны у нас не было со времён татарского нашествия.Дома нам красить не надо, лучше снести все эти бараки да новые построить. А то нам их уже раза три красили, трещины замазывали, новые подпорки к стенам ставили и объявляли это капитальным ремонтом.

А пенсионную реформу мы поддерживаем. Мы-то все давно на пенсии, а то, что Зинка, секретарша мэра, уйдет на пенсию в 65, нам только в радость. Так ей, заразе, и надо!

Что касательно возраста мужиков, то это нам всё равно. Их у нас в посёлке почти и не осталось. Вымерли все от водки да непомерной работы.

Так что, господин президент, ваше степенство, проведите у нас какой-нибудь чемпионат. Жить хорошо-то всем охота, не только тем, к кому мундиаль нагрянул. Очень просим! Со своей стороны обещаем достойную встречу, песни, танцы, хлеб-соль и фирменную настойку на калгане и чертополохе. Милости просим и вас тоже! Как же без вас! Без вас у нас ничего не происходит, дорогой наш президент Владимир Владимирович Красно Солнышко!

Автор: Евгений Сартинов

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Иванов Дима     #2     +1  

    )хохма)) проклятые натовцы все никак до сранца не доберутся,чтобы дороги сделать, и всех гамбургерами откормить)

    а то безработный негр в америке 800 баков получает, жилье бесплатно, медицину бесплатно и жрачка бесплатная) а кто на улице живет, то им так нравится, свобода выбора)

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #3     0  

    Гражданин выдающий себя за Путина демонстрирует полную и абсолютную неадекватность!!!

    По-видимому требуется медэкспертиза врачебной комиссии специалистов соответствующего профиля и лечение, возможно даже принудительное!!!

    Подобный субъект представляет опасность не только для граждан Российской Федерации, которым явно свихнувшийся гражданин предрекает попадание в рай, по-видимому после ядерной войны, но и для граждан зарубежных стран, которые по словам садиста-сатаниста просто должны сдохнуть!!!

    Для пациента стационара соответствующего профиля подобные высказывания, ещё можно принять, как должное, но для человека занимающего ответственный государственный пост, связанный с возможным принятием судьбоносных для страны решений, подобное сумрачное состояние сознания является очевидным фактором для направления на обследование и последующее лечение в специализированных лечебных учреждениях!!!

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2018

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #4     0  

    Святослав Мазур: Суд над управителями планеты закончен

    На Луне закончились казни главных незаконных управленцев нашей планеты. Последующим актом возмездия стал подрыв на Луне системы управления нашей планеты, который хорошо был виден с территории Земли.

    http://rus.live/2018/10/5180/?...

    Таким образом, еврейские каббалисты остались без своего космического руководства и сейчас находятся в полной растерянности.

    Акт возмездия предполагает уничтожение не только всех незаконных управителей планеты космического уровня, но и всех их последователей и исполнителей среди мужского и женского населения нашей планеты, на лбу которых изображена печать дьявола – пятиконечная звезда, точно такая же, как и на лбу Бафомета.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    http://indigolotos.info/5980/svyatoslav-mazur-sud-nad-upravitelyami-planety-zakonchen.htm

    ответить  
  4. Евгения Климчук     #5     +4  

    А вам не приходит в голову, что всё это безработному в Америке что негру, что ни негру достаётся,в том числе, и за счёт ограбления России по законам колониальной конституции 93года?

    ответить  
  5. Иванов Дима     #7     -1  

    что тут грабить то, тебя что ли грабить,тебя только государство может грабить налогами,ценами, инфляцие и пенс возрастом, расскажкак там надо грабить что бы негру безработному баксами платить в америке)

    расскажу что вывод сейчас за границу рос капитала и есть ограбление тебя ,ты еще не 93, еще 1917г вспомни)

    ответить  
  6. Евгения Климчук     #8     +3  

    Дима, мы с вами вроде не встречались и тем более на свадьбе не гуляли и детей не крестили, что это вдруг вы растыкались. Мнение отличное от вашего не понравилось?

    ответить  
  7. Иванов Дима     #9     -1  

    и что ты мне хочешь сказать,ник инетный, без пола, возраста, здесь инет, и никто тыкать не запрещал. как и выкать.

    ответить