Озвучены места, где в ноябре могут встретиться Путин и Трамп

Владимир Путин, президент России, и Дональд Трамп, глава США, могут провести рабочую встречу в таких городах, как Париж или Буэнос-Айрес. Предположительно, беседа лидеров двух государств состоится в ноябре.

Появились сведения о рабочей встрече, участниками которой станут Владимир Путин, глава России, и президент Соединенных Штатов Дональд Трамп. Как сообщает портал URA.ru, предполагается, что она состоится уже в следующем месяце.

Так, российский и американский лидеры могут встретиться в Буэнос-Айресе, где пройдет саммит "Группы двадцати". Кроме того, есть вероятность, что беседу удастся провести в городе Париж. Речь идет о военном параде во Франции, который будет посвящен Перемирию в Первой мировой войне.

Отмечается, что к настоящему моменту в силе остается приглашение российского лидера Владимира Путина в американскую столицу.

Автор: Вера Вырвич

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Не важно где встретятся , важно что встретится хозяин с вороватым слугой , сортирным царём , обезьяной с ядерной гранатой .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    Отсюда вытекают и "результаты" встречи . Пустышка . Для одного унижение , для другого незаслуженная честь .

    ответить  
  3. Станислав     #4     +1  

    Предположительно, с обеих сторон будет сопровождение поддержки. И еще, предположительно, даже при групповом онанировании дети не появляются.

    ответить  
  4. Кулов Галим     #5     +4  

    Вот бы их обоих во время случки на кол... И пусть так ходят до конца своих сроков... заключения!

    ответить