Керчь скорбит, а Путин хочет поиграть в хоккей

Нет, наш президент порой бывает бесхитросный, как ребенок - что думает, то и ляпнет. И частенько невпопад, что потом ему не раз и не два вспоминают.

Началось это, если мне память не изменяет, с его знаменитого "мочить в сортире". Потом было еще много чего - "она утонула", "раб на галерах", "жевать сопли", "размазали по бумажкам" и так далее.

Последний Валдайский форум запомнится его обещанием, что все мы попадем в рай, а они - недруги наши, которые первыми нажмут на красную кнопку, подохнут, потому как даже покаяться не успеют.

Можно к этому по-разному относиться, но вот ответ на вопрос каких перемен он хочет лично для себя, думаю, покоробит всех.

Вы поняли? В стране трагедия, объявлен трехдневный траур - Керчь готовится к похоронам своих детей, убитых буквально накануне, и президент не считает нужным, не хочет встретиться с людьми, которые потеряли родных и близких, не хочет лично выразить соболезнование или просто по-человечески посопереживать.

Нет, он хочет поиграть в хоккей.

На этом фоне сразу вспоминается трагедия с подводной лодкой "Курск", когда президент, вместо того, чтобы немедленно прибыть на место трагедии, отдыхал в Сочи. Помните его, сказанное с улыбочкой - "Она утонула"?

Или недавняя "Зимняя вишня", когда он тоже долго раздумывал - ехать не ехать.

В этот раз уже не думал - хотя от Сочи, где проходил Валдайский формум, до Керчи чуть больше трехсот км и обернуться можно за несколько часов, наш всенародноизбранный предпочел поиграть в хоккей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     +6  

    Это не человек и даже не животное, это тварь плешивая и срущая везде, где только можно и нельзя! Чтоб он захлебнулся своим говном, когда его в бочке с дерьмом будут возить по всей Руси!

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +5  

    Мы имеем вороватый кусок дерьма на посту главы страны . Отсюда точно такая же оценка миром нас и нашей страны расеи .

    ответить  
  3. Демокрит     #4     +2  

    пидор , хотя многие говорят не так , зомбоящику верят , богу молятся , втихаря отращивают хвосты .

    ответить  
  4. Михалычъ     #5     +2  

    Многие пишут - накатил грамм 300, не менее. Причем залпом перед выходом на сцену. Если он ещё и бухать начал...

    ответить